ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Звезда в жопе

Настройки текста
На кровати сидела моя злая, хмурая сестра. Посмотрев на меня, она начала кричать- -Ты где шлялась?! Время три часа ночи!!!! -Прости, я не хотела. но книжки делали своё...-соврала я, я ненавижу читать книги. но ей рассказывать такую историю тоже не хотела. чтоб не волновалась... Наследующий день я увидела чона, он подбежал ко мне. я ударила его оп щеке и начала плакать, говоря и спрашивая "нахрена ты это пытался сделать?! Как ты мог?!", слезы капали ручьем. Он улыбнулся и сказал: - Прости. я сорвался... Я просто влепила ему еще раз пощечену и ушла.После школы я решила не задерживаться и сразу пошла домой, я знала что сестра должна была уехать в Японию на 2 месяца, поэтому я осталась совсем одна. Идя домой я увидела машину Тэ, он подъехал и предложил подвезти до дома. Так как он мне с самого начала был приятен я согласилась, я сказала ему адрес. Тэхен заехал прямо в лес, я спросила - Мы куда? -Увидишь когда приедем- улыбчиво сказал Тэ Меня начинало это напрягать, едем по лесу,темно, странно улыбчивый Тэха и я, напуганная до смерти. -Мы приехали, выходи- Сказал ви, а я послушно вышла...Какая я все же дура! Зайдя в огромный особняк, возле которого мы остановились. Я была в шоке... Стиль готика, ах... этот черно-белый цвет так и брал за душу. Но счастье продлилось не долго... Тэхен взял меня за руку и потащил на самый верхний этаж, который находился на третьем этаже, в коридоре я увидела темную дверь. Ким не захотел даже отдохнуть от быстрого шага, он молча повел меня в эту спальню. Открыв дверь я увидела там то, что не ожидала бы я даже от Чонгука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.