ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не хочу...

Настройки текста
-Давай я тебя заставлю?!- сказал с пошлой улыбкой Тэ.-ты будешь домработницей и только попробуй убежать, я тебя найду! Как тогда я поняла лес был не в Сеуле, а совсем в другом городе. Мне было страшно, он прекрасно знал что я не расскажу ни кому и буду молчать. в прочем как и всегда... *Утром* -Поднимай свою ленивую задницу и вставай!- сказал очень громко и разъяренно Ким -Мне то какое дело? Не видишь, я сплю! Он подошел ближе и ударил меня очень сильно по заднице. я закричала. -Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!!Готовь завтрак -ладно... Я умывшись, нанесла легкий макияж, оделась и пошла готовить. Я приготовила ему яичницу, после чего мыла сковородку. Как только я собралась выходить он остановил меня и начал говорить -сегодня ко мне придут 3 девушки, убери здесь все. кстати можешь пойти в ванну -Меня не волнуют эти твои девки, уберусь, а зачем ванна? -Можешь поразвлечься, там вибратор -зачем он тебе? -Тебе купил.. Он ушел, я начала убираться. Здесь было очень грязно(вернее в его комнате), лежали использованные презервативы, разбросанная одежда и его, и моя. Мне было неприятно что тот человек, который казался мне приятным, изнасиловал меня. Хотя его духи... Не знаю почему духи его захватывали меня. От того что они его или от запаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.