ID работы: 6473363

Ким Тэхен bad boy

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
После того дня, мы с Тэ все время были вместе. Игрались как маленькие дети, бесились. В постели он уже не был грубым, он был нежен. Но в один день, это немного переклинило, нет, с Тэхеном все хорошо,но, Тэ надо было уехать к Юнги.В гости. Тэ сказал что я могу пойти к сестре, которая уже месяц назад прилетела. Вы спросите: она что, даже не поинтересовалась где ее сестра?. Она позвонила мне когда приехала в Сеул. Я сказала что все хорошо, что я у "подруги". Она поверила, успокоилась. Я уже собиралась идти, как возле двери встретила...Чимина. -Ооо, милая, куда ты собираешься, неужели ко мне?-с ухмылкой сказал он -Мечтай.-с Тэхеном я научилась быть смелей -Ты дерзить научилась, я люблю сопротивления. Может всю таки пойдешь ко мне?- не переставал огрызаться чим -Я иду по делам, которые тебя вообще не касаются- Парень просто слетел с катушек, он прижал меня к стене.И наклонился чтобы соприкоснуться с моими губами, но я быстро отталкиваю. Он рассердился и еще больше начал приставать, но когда понял что у него ничего не получится, посадил в машину и угадайте что,нет, он не отвез меня к себе, мы ехали очень долго. В конце-концов мы остановились возле моста, он душил меня, ставил засосы. После долгих задушений и бесконечных засосов, он поставил меня на край моста, сказал что скинет, он был на полном серьезе -Оставь ее- сказала до боли знакомые фигура, это был Чонгук и Тэ -Хах, вот и защитники пришли- с улыбкой сказал Чимин После чего Тэхен... не сдержался.Он.Убил его. Достал из под рубашки свой нож и разрезал его, вырезая тот самый символ "VI". Я была напугана смотря на его довольную ухмылку, как он старательно вырезает все. Чонгук смотря на это, только улыбался. После того как Ким закончил, он бросил его тело в воду. Всю дорогу мы ехали и молчали. с моих глаз полились слезы.Тэ заметил их -Не плачь, я не хочу видеть как ты грустишь-сказал он Я ничего не ответила. Чона мы высадили возле его дома, а сами поехали дальше. Приехав я отправилась в ванну чтобы переодеться, Тэтэ пошел за мной -Зачем ты идешь за мной-с безразличным, даже, холодным голосом сказала я -Я спас тебе жизнь, если я убил его это не значит что я снова убийца -Ты с удовольствием убивал его! -Потому что я знал что он больше тебя не потревожит! -Я тебя нена...- Тэхен поцеловал меня Спустя минуты 2 -Что ты делаешь?-спросила его -то что должен Мы переспали, да, я уже не сердилась на него. Он спас меня, я верю ему, я ему дорога мы жили без ссор уже 2 месяца. Вдруг в один момент меня начало сильно тошнить, в итоге вырвало. Я подумала"может стоит пойти сделать тест на беременность, ведь он столько раз кончал в меня" Я не ошиблась. Я беременна. Но мне было страшно, как отреагирует Тэхен. Мне всего 16. Что скажет сестра? В итоге я решилась рассказать ему обо всем. -Тэ, мне нужно с тобой поговорить-со страхом сказала я, но он меня насквозь видет. Подошел, обнял, сказал не бояться. -Я беременна-продолжила я Он ничего не сказал, с недовольной, даже с печальной мимикой он ушел из дома. Я села и начала плакать,"неужели он меня бросил?! Куда я дену ребенка, может аборт?Нет, я не буду убивать ребенка!" Все равно я плакала Прошел час,два, три, весь день.Время 20:00.Звонок в дверь. Я открываю, а там стоит он, с цветами,плюшевым медведем, конфетами. Увидев меня заплаканную, он тут же положил это все на пол и обнял меня -неужели ты думала что я тебя бросил?!-прошептал Тэ -да, прости что засомневалась в тебе -сейчас это неважно. Запомни я всегда буду с тобой. На каком ты сроке? -3 месяца *спустя 5 лет* -Мама, доброе утро!- сказала Юнджи -Доброе, вишенка моя-Я любила свою дочь безумно как и Тэ, но у нас не только дочь -Юнджи, а где Тэён?-спросила я -мамочка, он еще спит. он такой соня -Это правда, весь в отца Тут неожиданно входит Тэхен-а и Тэён -Эй, женщины. Нельзя говорить что мы сони, так то сегодня выходной!-с улыбкой сказал Тэ -Садитесь кушать, стол уже накрыт . Юнджи мне помогала прокормить вас, ненасытных "Мужчин" -Сын, слышишь что мама сказала, мы Мужчины -Ма, а когда тетя Маша придет?-Сказал Тэен -Скоро Маша уже знала нашу историю любви с Тэхеном до мелочей, и изнасилование, и Чимин, и Чонгук.А племянников своих она обожала Кстати насчет Маши. Она замужем за Юнги и ждут они своего первенца Вот вся история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.