ID работы: 6473382

Новые похождения Тамары Владимировны

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже прошел год с момента страстного танца на стуле Тамары Владимировны и Артема. - Тамарочка, милая, прости, но, - он выдержал трагичную паузу - , но у меня появилась другая.       Неловкая пауза между ними, а за тем горохот - учительница упала в обморок.

***

      Как он мог так с ней поступить? Как? Она ведь любила его всем сердцем и душой. Теперь ей придется искать нового самца!!!!!!

***

      Об чувствах Лизы к пожилой учительнице русского языка не знал никто кроме автора. Финогенова заливалась краской каждый раз когда видела Тамарочку. Она с трудом скрывала свои чувства к учительнице украинского. Ее так привлекало морщинистое тело пожилой уборщицы. А то как Тамара Владимировна готовит суп в столовке ммм...Просто загляденье!!!       Сегодня класс в котором училась Финогенчик как всегда учил косинусы на уроке Русского мови. Они читали книги Леонардо Да Винчи и слушали музыку Пушкина. Пока Тамарочка объясняла классу как появляются гуманоиды дети играли в свои калькуляторы(прим. Автор. Что за дети пошли? Вот в наше время такого не было!!!! В наше время все слушали на уроке!!!!!).... Все кроме Лизы. Девочка внимательно слушала свою возлюбленную и мечтала о их детях.

***

      Он ненавидел уроки русского! Он ненавидел Тамарочку! Хоть и признавал что старушка была красива... - Эй ,Попка, ты меня слушаешь? - по классу разносился настойчивый голос учительницы. - Попов, я с кем разговариваю? - все ворчала неугомонная Тамара Владимировна. - Да слышу, я вас, слышу, - наконец-то отозвался Саша. - Что такое Есенин? - спросила Тамарочка. - Эммм, - Попка замямлил. - Сегодня на дополнительное!!!!!! - похоже наша тигрица нашла себе нового самца!!!!!

***

Он пришел к ней на дополнительные и они приступили к "делу" без слов. Цензура! Цензура! Цензура! Цезура!

***

      Лиза проснулась в холодном поту. Неужели все это был сон? И та ночь Тамарочки с Артемом, и расставание все с тем же Артемом, и еще одна жаркая ночь ее возлюбленной только уже с Поповым... Она посмотрела на часы. Было 7:10. ОБОЖЕМОЙОНАОПАЗДЫВАЕТВШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиза быстро начала одеваться с мыслями, что сегодня она признается учительнице в своих чувствах!!!!!!!!!!

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.