ID работы: 6473383

Нас связывает день и ночь

Джен
R
Завершён
133
автор
praeclarum бета
Размер:
177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

17 глава Истинный облик

Настройки текста
      — …Ну, а потом я очнулась, — Тори, с непронициальным лицом, закончила рассказ.       Кана сидела за партой своего стола и с беспокойством смотрела на девушку. Маки, стоя у парты Нацуме, абсолютно спокойно слушала подругу, а Юра, переваривая информацию, бесстрастно облокотилась о подокойнок класса.       — Хочешь сказать, что в своём сне к тебе приходила Иянаги и помогла очнуться? Тори-чан, тебе не кажется, что это похоже на бред? — Маки смерила её подозрительным взглядом, надеясь на отрицательный ответ, но подруга кивнула головой в знак согласия.       Подперев щёку рукой, Саори Маки задумчиво стала вспоминать, что произошло в больнице. Куренай. Так Иянаги назвала ту женщину в белом халате и очках. Пронзительные голубые глаза, бледная кожа, чёрные как воронье крыло волосы, алые губы и облегающее чёрное платье выше колен, а фигуре женщины завидовали бы все модели Японии. Но было в ней что-то пугающее и в тоже время притягательное. Словно прекрасный цветок, который в одно мгновение может превратиться в смертельный яд.       — Эм… у меня есть небольшие подозрения на счёт Ии-чан, — все смерили Кану непонимающим взглядом, та в свою очередь немного замялась но, вздохнув, приняла серьёзный вид, что было видно в первой. — Помните, я вам рассказывала про того ёкая — Унгайкё? Так вот, я не всё вам рассказала о том дне. Когда меня заперли в том зеркале и никто не слышал и не видел меня, я думала что умру. Тот ёкай уже хотел меня проглотить, но что-то помешало ему. Им оказался браслет, подаренный Иянаги. Он защитил меня. И в тот момент пришла Ия-чан вместе с владыкой ёкаев. Они вытащили меня. И прежде чем оказаться на воле, Унгайкё назвал Ию-чан — жрицей, проклятой богами.       — Жрица, проклятая богами… — оммёдзи нахмурила брови, будто что-то пыталась вспомнить.       «Где-то я уже это слышала, но где?»       — Ты сказала жрица? — все уставились на блондинку, но Саори смотрела на Иэнагу каким-то подозрительным и волнующим взглядом. Шатенка неловко кивнула. На такое положительное действие она вскочила как ошпаренная, глупо смотря на Кану, не веря. — Невероятно, вот так совпадение!       — Совпадение? О чём ты? — теперь внимание Юры перешло на Маки. Та села напротив подруг, как-то задумчиво смотря в пустоту. Вздохнув, она посмотрела на девочек.       — Когда Тори-чан была без сознания, я и Иянаги-чан встретились с женщиной которая лечила Тори. Мне показалось, что Ия-чан и этот врач знакомы, и они не питают друг к другу дружеских отношений. Та женщина назвала её жрицей, и ещё Иянаги-чан предупредила меня, чтобы я держалась подальше от той женщины. Но потом она не с того, ни с сего убежала. После её ухода Тори вдруг очнулась, а Ия-чан лежит в палате из-за потери крови. Теперь вы понимаете, почему я так отреагировала?       Теперь подруги понятливо кивнули головами, только Юра стала более хмурой.       — Меня с самого начала беспокоила Иянаги-сан. Её духовная энергия невероятно огромна. Словно она оммёдзи, но я не видела, как она использует шикигами. Да и в кланах оммёдзи нет никого с фамилий Миямори.       — Может это какой-то новый клан? — невзрачно предложила Нацуме.       — Это невозможно. Тогда бы мы это узнали хотя… а что если она не оммёдзи, а кто-то другой.       — Думаешь, она ёкай — Маки испуганно взглянула на Юру, но та отрицательно покачала головой.       — Нет. Я бы почувствовала это. Она — человек, если не считать духовную энергию.       Все задумчиво стали думать о том кто же Иянаги Миямори на самом деле. Ёкай? Оммёдзи? Или кто-то неизвестный?       Видя как все напряжены, Кана грустно посмотрела в окно. Там ярко светило солнце после недавнего дождя. На листьях деревьев ещё остались капли росы, и, казалось, они сияют словно жемчуг.       — Я Иянаги Миямори, рада знакомству!       Она положила голову на парту, не обращая внимание на посторонние звуки в классе.       — Кана-чан, спасибо тебе что познакомила меня с твоими друзьями… — в одну секунду и на лице появилась грустная улыбка. Она взглянула на Кану благодарным взглядом. — У меня никогда не было друзей.       Уткнувшись носом в свои руки, девушка поморщилась.       — Кана! Я не понимаю эту чёртову задачу! Как вам всем удаётся решать такие ахинеи вроде «Сколько пролетит космонавт вокруг курятника?» Что за чёрт?!       Внутри стало нарастать что-то тяжёлое и горячее, будто что-то сжимает сердце.       — Так тебе нравится наббе? Здорово! Я пробовала его когда мне было девять лет, но самое любимое для меня это сладости. Особенно блинчики! Они просто божественны.       Кулаки сжались так, что побелели костяшки.       — Ия-чан,. кто ты? Твой браслет… ты знала что со мной может произойти, поэтому и отдала его мне… тот ёкай… Ия-чан, я… — черноволосая жестом руки остановила Иэнагу.       — Кана, ты веришь мне? — серебряные глаза внимательно следили за девушкой. Кана кивнула, на что Иянаги мягко улыбнулась. — Тогда потерпи немного. Когда придёт время, я обязательно расскажу кто я.       «Ия-чан, когда придёт этот момент? Мне так тяжело. Скажи мне… кто ты?

***

      «Плюс на минус дают минус. Значит получается здесь ответ семь».       Прикусывая ручку, нахмуренная Миямори готова взвыть как волк, сидя одна в классе перед замдиректором.       А сам Аоси Кусаги, сидя на столе учителя, с скучающим видом смотрел на школьницу что переписывала тест по математике. Из-за того что Все учителя «заняты» ему как самому «свободному» сказали проследить за непутёвой, что провалила тест (одна из всего класса между прочим). Но что самое интересное из рассказа сестры — Аои, ученица просто гений в истории и географии, но полный профан в математике. Ну как говорится «Хорош в одном, но плох в другом».       — Апчхи! — поморщив нос, девушка с невозмутимым видом продолжила тест.       «Наверное, вспоминает кто-то».       Но стоило взяться за ручку и перед глазами прошлась деревянная указка. Она, с громким стуком, ударилась прямо на бумагу с тестом. Сделав руки вверх, Ия побледнела стоило увидеть Аоси-сенсея и его возбуждённый взгляд. Будто он только и ждал от девушки какого-то действия. Взглотнув, Миямори со страхом в глазах смотрела на учителя.       — Я же говорил: не чавкать, не чихать, не стонать, не дышать, не пердеть, не срать, не гавкать, не жаловаться, — если бы можно было умереть от взгляда, то Иянаги давно была бы трупом. — А теперь продолжай тест или у нас другие планы?       — Нет, — пискнула девушка и с двойным усилием стала решать тест, чему был рад Аоси.

***

      «Наконец, этот ад закончился».       Иянаги, выжатая как лимон, шла, держа в руках огромную стопку бумаг, подаренные от Кусаги-сенсея. Он «попросил» отнести бумаги в учительскую, и только потом можно идти на все четыре стороны. Но из-за большого количества листовок видимость пути отключена. Поэтому дойти до учительской почти невозможно. В принципе, можно дойти… к вечеру точно.       Тяжко вздохнув, школьница подумала, что Аоси Кусаги — демон. А иначе как он может быть таким садистом? Точно демон.       — Иянаги-сан! — услышав сзади незнакомые голоса, Миямори странно взглянула назад. К ней подбежали три незнакомые девушки, явно старше неё.       — Вы Иянаги-сан?       — Да. Что-то случилось?       — Нет, ничего такого. Просто мы хотели спросить, за кого вы проголосуете? За Киецуго Киёдзюдзу или Рикуо Нуру? — трио прям вцепились взглядами в девушку, из-за чего она непонимающе уставилась на них.       — Голосование? Чего?       — А вы разве не знаете? Наша школа сегодня выбирает президента студенческого совета, и Киецуго-сан и Нура-кун выставили свои кандидатуры. И мы хотели узнать, за кого вы проголосуете.       — А причём тут я? — если бы руки не были заняты, то Иянаги бы скрестила их.       — Ну… просто… просто говорят что вы и Нура-кун встречаетесь, но Киецуго-сан, поговаривают, влюблён в вас. И мы хотели узнать… это правда? — самая скромная из девушек внимательно посмотрела на девушку, а её подруги прям жгли взглядом всё что попадётся.       От услышанного мико потеряла дар речи. Встречается с Рикуо? Киецуго влюблён в неё? За кого проголосует?       — Что?! Вы совсем офигели?! Чтоб я и Рикуо… с дуба рухнули?! И причём тут Киецуго? Не знаю кто говорит такие сплетни, но он определённо не дружит с головой, или у него нет собственной жизни раз обсуждает других. Извините, но мне пора идти.       Девушка развернулась и быстрым шагом ушла от девиц. Что за хрень? И так плохо так ещё и не хватало школьных сплетен. Кошмар! Мика так быстро шла что не заметила перед собой дерево. И по закону подлости она конечно врезалась в него, благодаря чему все листки оказались в разных сторонах. Иянаги потирала больной лоб и морщилась от неприятных ощущений.       Увидев такую картину, ученики в тихую посмеялись, а некоторые промолчали, но один шатен с интересом взглянул из-под книги на девушку. Он втянул носом воздух и выдохнул через рот.       «Этот запах…».       Закрыв книгу, он стал подходить к Иянаги которая стала собирать листки. Взяв несколько, он протянул их ей. И стоило столкнуться с ней взглядом, как её брови поднялись вверх от удивления и неверия.       — Йо, давно не виделись, мелкая.       — Инугами? — Я уже сто лет как Инугами. Тебе ещё не надоело называть меня, при каждой встрече, по имени? — он усмехнулся, глядя на шокированную девушку. Он даже помахал рукой перед её глазами. На такой жест Миямори нахмурилась и остановила руку парня.       — Что ты здесь делаешь? Разве ты ученик не из другой школы? И вообще хватит называть меня мелкой! — шатену надоело и он ловким движением прикрыл рот любопытной.       — Помедленнее. У меня был трудный день, так что я вряд ли отвечу на твои вопросы, — помассировав виски, парень недовольно поморщился. На такие слова Иянаги приподняла правую бровь и скептично взглянула на Инугами. Тот в свою очередь пожал плечами. — Давай я помогу тебе с твоими листами, а потом поговорим. Будешь, короче, выносить мой мозг сколько душе угодно. Хорошо?       Получив утвердительный кивок, Инугами отпустил девушку.

***

      — Ао, думаешь ничего не произойдёт сегодня? — мужчина в чёрном смокинге и длинными волосами, завязанные в низкий хвост, смотрел вниз на учеников школы Укё. Его друг Аотабо под личиной Курато прислонился спиной к забору крыши. Он был мрачен как туча и думал над чем-то.       — Куро, — голубые глаза с непониманием уставились на давнего друга. — У меня плохое предчувствие. Я волнуюсь за господина и его друзей и за…       — Иянаги? Можешь даже и не спрашивать откуда я знаю её, — Аотабо смерил монаха нахмуренным взглядом, на что Куротабо поднял руки перед собой будто сдаётся. — Просто мне стало интересно, почему ты, Ао-кун, так стал переживать за обычную девушку. Сначала я думал, что ты влюбился, но стоило мне с ней познакомиться лично, то я понял… этот ребёнок находит приключения быстрее чем ветер, да и сама она тот ещё ураган. Хотя она очень милая. Даже ёкаи клана Нуры признают её, но, о боже, какая она вредная и заноза в одном месте!       — Эй-эй, Куро, успокойся. Я понимаю что Иянаги-сан не подарок, но это ещё не значит что всё настолько плохо, — черноволосый злобно зыркнул на Аотабо стоило вспомнить все моменты, когда эта бестия попадала в разные ситуаций, после которых либо господину или другим пришлось вытаскивать её: чёртов Кюсо, гора Неджирема, больница, а теперь ещё и ёкаи Сикоку вписались. Как она там выругалась? Пресвятые ёкаи, мать вашу!       Пока Куротабо вспоминал все известные ругательства, Курато посмотрел на вниз.       На площадке ученики играли в футбол, можно даже увидеть как блондинчик, Шима вроде, забивает гол. На зелёном газоне тоже расположились ученики только большая их часть была женского пола. А по серому асфальту шла пара. Шатен из старших классов и брюнетка средних классов.       «Стоп! Минутку это же… Иянаги-сан? Тогда кто этот парень? Он мне какого-то напоминают… СТОПЕРУГА?! Э…это же… Инугами… ёкай Сикоку».       — Куротабо, хватит ворон считать! Срочно звони господину! Нет! Лучше нам самим. Нет, мы опоздаем!       — Заткнись, бестолочь! Ну что случилось? — зло зыркнув на Аотабо, мужчина скрестил руки на груди.       — Ёкай Сикоку — Инугами… рядом с Иянаги-сан, — он указал на движущие фигуры.       Взглянув в указанное направление, монах пригляделся и теперь пришла его очередь мысленно перебирать планы, только они были посвящены тому как расчленить тупую девку.       — Ао, кто ближе из нас?       — Так подожди… Юки-онна с господином… Каппа приглядывает за восточной частью школы… Кеджоро присматривает за воротами… вроде Кубинаши должен быть недалеко, — Куротабо кивнул и стал звонить господину парящая голова.       — Алло Кубинаши… да кое-что случилось. Ао, похоже, увидел одного из Сикоку. И что самое нехорошее он находится рядом с Иянаги… Хорошо, спасибо тебе, — отключив телефон, мужчина не радостно взглянул на Курато. — Кубинаши сказал, что присмотрит за ними. И если этот парень что-то выкинет, то наш друг мигом его вырубит. Так же нам нужно сообщить господину о враге.       Аотабо нахмурился, но кивнул монаху.

***

      — Гха-ха-ха-аха-ха-ха-ах-аха-ха… они что серьёзно?! Ха-ха-ха-ха-ха! Мой живот! Да ты… да он… аха-аха-ха!       — Хвать ржать, скотина хренова! Думаешь мне приятно слышать такое про себя и своего друга? Инугами прекрати смеяться! Я здесь ему душу изливаю, а он ржёт как накаченная саке лошадь!       Парень до сих пор смеялся, даже не подумав остановиться, а красная от возмущения девушка уже хотела прихлопнуть шатена. После того как Инугами помог отнести бумаги в учительскую, они сели на скамейку под деревом. Выяснилось, что парень просто проходил мимо и решил посмотреть на школу Укё, но он никак не ожидал здесь увидеть Миямори. Пока было время, они немного поговорили на разные темы, и девушка решила с ним поговорить о сплетнях, которые она услышала днём от тех девушек. Инугами как «истинный джентльмен» выслушал и… посмеялся от души.       — Прости-прости, мелкая. Просто мне ещё никогда не было так весело, — пока парень весело улыбался, Иянаги удивлённо смотрела на него.       «Опять. Опять происходит тоже самое. Всего секунду назад он был тем ещё нахалом, а теперь выглядит как обычный парень».       Девушка нахмуренно посмотрела на свои ноги, ища чем себя отвлечь. И когда Инугами перестал смеяться он, наконец, заметил изменения в настроении девушки.       — Эй, ты чего хмурая такая сидишь? — приблизившись достаточно близко чтобы видеть глаза, шатен с интересом смотрели в серебряные, с белым отливом, глаза девушки. Луна. Даже ночь не нужна чтобы увидеть белое светило. Достаточно взглянуть в глаза этой мелкой заразы. Чёрные, как тьма, волосы очень напоминали ночное небо без звёзд. А слегка белоснежная кожа только добавлял эффект ночи. Только характером не удалась. Слишком весёлая, шумная, радостная, нежная, а иногда даже вредная. Словно солнышко. Такое же вредное, но светлое и чистое.       Стоило столкнуться с тёмно-карими глазами и щёки мигом покраснели. Мико уже хотела накричать на эту псину, но почему-то промолчала. Внешнее парень был похож на хулигана, но глаза принадлежали брошенному щенку. Такие же ласковые и одинокие. Иянаги даже не заметила когда начала гладить парня по голове словно щенка. На такие действия Инугами сначала выпучил глаза от удивления, а потом и вовсе покраснел от смущения, но почему-то не останавливал девушку. Было очень приятно и… тепло. Никогда ещё ему не было так тепло. Только три раза. В первый раз, это брат что помог парню. Во-второй, Тамадзуки и третий «малявка» с зонтом.       Но те ощущения отличаются от нынешнего. Было чувство будто находишься… в объятьях матери. К сожалению, у Инугами никогда не было матери. Поэтому такие ощущения у него впервые. Он даже прикрыл глаза от удовольствия, будто находясь в полной защите.       Видя как расслабился парень, Ия начала перебирать его пряди, но она немного не ожидала, что он положит свою голову на её плечо. Но это не остановило действия девушки делать беспорядок на голове Инугами. Даже как-то странно. Ругались как кошка с собакой, а сейчас просто молчат в компании друг друга. Смешно неправда ли?       — Инугами.       — М-м-м?       — Почему ты такой тупица?       — Эй, мелкая, не наглей, а иначе откушу язык, — даже находясь в расслабленном состояний, Инугами был той ещё язвой. На такое Иянаги закатила глаза. Привыкла уже.       — Инугами, ты пойдёшь в спортивный зал? Говорят, там будут проводиться выборы президента. Мне бы хотелось поддержать своих друзей которые решили участвовать, — до сих пор теребя мягкие волосы, мико выжидающе взглянула на парня.       — Ага. Может там будет что-то интересное, — он, на удивление, ответил спокойно, будто ему было всё по барабану.       На такое заявление девушка тепло улыбнулась, но потом начала замечать что-то не то. Оказалось, что Инугами стал засыпать прямо на плече Миямори. От такого наглеша она решила немного взбодрить его. Остановив руку на макушке парня, она начала тормошить его волосы, пока они не превратились в птичье гнездо.       Инугами отскочил от девушки и прикоснулся к своим волосам. Пока старшеклассник пытался прийти в себя, девушка в тихую смеялась над ним.       — Ты офигела, мелкая зараза! — видя как он зол и смущён, Ия звонко засмеялась. Она ещё никогда не видела его таким. Сам же он, как самый обиженный ребёнок, отвернул голову и пробурчал себе что-то под нос.       — Ну что пойдём вместе в спортзал?       Слегка осмыслив слова, Инугами смущённо почесал затылок. И всё же это девчонка… необычная.

***

      — Ну что пойдём вместе в спортзал?       Парень, находясь недалеко от девушки с парнем за деревом, взволнованно смотрел на представителя Сикоку. Он даже достал красную верёвку, но, похоже, она не пригодится, пока девушка рядом с ёкаем.       Когда Кубинаши увидел где они — решил проследить. И поэтому он был готов к чему либо, но только не на беседу «давних друзей». Он даже опешил от такого, думая что шатен в любую секунду разозлится и покажет себя настоящего, но, по видимому, находясь рядом с девушкой, аякаши не собирается причинить вреда. Но ещё не вечер! Сейчас главный вопрос. Что нужно Инугами в школе в которой учиться господин? Нападение? Убийство? Похищение? Можно продолжать список, но один из семи половников явно здесь не для экскурсий. Значит, ему что-то нужно? Но тогда почему он не действует? Это из-за Миямори?       Пока Кубинаши бился головой об ствол дерева, те за которыми он должен следить — ушли.       «Проклятье! Я разминулся».       Поправив солнцезащитные очки и шарф, что скрывал пустоту вместо шеи, один из слуг господина побежал в спортивный зал.       «Они же говорили, что пойдут туда. Значит, этот ёкай рано или поздно раскроет себя, или… а может он не станет причинять вред, пока подруга господина рядом? Нет! Это же бред! Чтоб этот Инугами… да сдружился с человеком… да не в жизни! Скорее земля перевернётся! Но тогда почему у меня такое чувство, будто я могу доверить этого аякаши в руки этой девушки. Сюда по ощущению, он сдерживает «страх», но зачем? Я не понимаю! Или в этом виновата Иянаги-чан? Бред чистой воды!»

***

      — Довольно много народа пришло. Что скажешь, Инугами?       — Слишком много… — девушка сдержанно улыбнулась, пока шатен читал книгу. А что было интересного в этой книге, парень не говорит.       Бесит!       Почти вся школа собралась в спортивном зале. Все ученики сидят прямо на полу и смотрят на сцену, где будут проходить дебаты. Миямори и Инугами расположились недалеко от сцены, чтоб было хорошо видно друзей девушки.       Она, сидя на полу, сдерживала кулаки и дёргающий правый глаз. А всё из-за того что один нахальный тип, что читал книгу от скуки, расположил голову на коленях Иянаги.       — Эй, Инугами, ты не офигел? — она предупреждающе хрустнула пальцем.       — Ни капельки, — всё ещё продолжая читать книги, он со скучающим видом перелистнул страницу.       Мико уже была готова ударить этого нахала, но вдруг свет в зале выключился, а софиты переключились на сцену, где вышел замдиректор. Он подошёл к трибуне и с ухмылкой осмотрел зал.       — Здравствуйте, дорогие «ученики». Сегодня у нас проводятся выборы президента студенческого совета. С вас требуется только выслушать бред типа «Давайте поможем школе!» или «Будем жить дружно, «, а потом выбирайте того кого хотели и проваливайте на все четыре стороны. У кандидатов не менее пяти минут на представление. Всё! Конец речи. Начинайте!       Что не говори, а Аоси Кусаги сама скромность. Даже Инугами решил выйти из «прикрытия» в виде своей книге и посмотрел на этого индивидуума.       — А он забавный.       — Ты про Кусаги-сенсея? Ой, ты ещё не видел, как он себя ведёт вне сцены. Там он превращается в демона-садиста.       — Хм… мне кажется или ты испробовала его «забавность» на себе? — взглянув на девушку, Инугами с интересом посмотрел на неё, но увидел лишь перекошенное лицо великого мученика. Даже без слов парень понял, что лучше промолчать.       Но потом в её взгляде зажёгся огонёк, стоило на сцене появиться парню с чёрными кудрями. Как понял Инугами, это и есть Киецуго который, якобы, влюблён в свою подругу. Этот парень даже позабавил его с тем ряженым ёкаем. Смех да и только. Но убеждать он умел. Определённо, в нём есть качество лидера.       Второй претендент был слишком скромен, из-за чего он всё время мямлил, а в конце речи совсем упал в обморок. Даже дураку понятно, что он не подходит на роль главы.       Третий был полной противоположностью второму. Уверенный в себе, не мямлил, находил правильные слова. Вот этот парень мог с лёгкостью забрать голоса если бы не одно Но. Этот парень — истинный нарцисс. Куда не глянь, а он всё время смотрит в зеркало на своё отражение. Если ему дать власть, то вся школа будет развешана в зеркалах. Так что тухлый помидор в его рожу.       А про остальных лучше промолчать. С треском провалились. И по итогам в лидерах, пока что, Киецуго Киёдзудзу, но остался последний претендент.       На сцену стал выходить шатен и стоило его увидеть, как по всему залу прошли аплодисменты, а в Инугами стала нарастать горячая ненависть. Нура Рикуо. Даже в школе, будучи ёкаем, его признают таким. У него есть всё: верные слуги, друзья, семья, клан, наследство! А что есть у Инугами? Названный братом и опекуном покинул его давным-давно, когда он стал взрослее. Семьи нет как и друзей. Тамадзуки нужна его сила, но он хотя бы признаёт его как своего верного слугу. Единственное, что у него есть это… ненависть.       Рикуо уже начал говорить свою речь, а другие слушали, не отрываясь.       «Давай Рикуо-кун, ещё немного и я тебя разорву на куски!»       Сглотнув слюну, парень уже хотел подняться, но его остановило тепло рук на своей голове. Ну вот опять! Стоит этой малявке сделать так, и ненависть как ветром сдуло. Приятно, чёрт бы их подрал!       «Пока мелкая рядом я не смогу убить Нуру. Значит, нужно найти другой способ, чтобы заманить его в место где мы могли быть одни… Точно! Мелкая говорила, что Рикуо и она находятся в клубе ёкаев. Если я смогу направить информацию к их главному то… Стоп! Но тогда мелкой тоже попадёт! Минуточку… а с каких пор я беспокоюсь за неё? Только не говорите что я… ну уж точно не влюбился! Я старше неё! Я гожусь ей в отцы и только. Чёрт, ну угораздило меня привязаться к ней».       — Я не знала, что Рикуо такой популярный, — сбившись с мысли, он непонимающе взглянул на Иянаги, но стоило взглянуть той в глаза то ненависть проснулась с удвоенной силы. А всё потому что в серебряных глазах читалась какая-то грусть и, неизвестно откуда, одиночество. Даже жалко стало девушку. Ведь она всегда такая весёлая и вредная, а сейчас одинокая и грустная как брошенный котёнок. Тяжко вздохнув, Инугами обхватил щёки Миямори одной рукой и заставил посмотреть в его серьёзные глаза.       — Иянаги, слушай внимательно и не возражай. Если тебе есть что сказать — говори! Если есть что сделать — делай! Если есть человек которого ты любишь — борись! А если кто-то бросить тебя, то я заберу тебя в Сикоку и никому не отдам! Возражение не принимаются!       Когда шатен убрал руку, Иянаги, с шокированным лицом, смотрела на него не зная что сказать. Но когда она поняла, что сказал Инугами, то её бледное личико стало похоже на спелый помидор.       — И… ину… га…гами это… как… что… всё…       — Заткнись! — парень дал книгой прямо по лице Иянаги. Та мигом замолчала, потирая свой нос. И в этот же момент всё закончилось. Инугами встал с колен школьницы и стал уходить к выходу, но замер. На лице появилась злорадная улыбка и, развернувшись, присел за спиной девушки. Приблизившись достаточно близко, он облизал своим длинным языком красную щёку мелкой.       Почувствовав сырость на щеке, и боль как рукой сняло. Она медленно стала поворачиваться и в одну секунду замахнулась на этого негодяя. Но какого было её удивление, когда парень просто остановил её удар одной рукой.       — Хм-м-м-м… довольно сильный удар, но такой для меня не страшен, — в его глазах появились странные искры и одним ловким движением он потянул мико на себя. Щёки опять стали пунцовые, стоило оказаться на груди Инугами и слышать стуки его сердца. Шатен приблизил своё лицо прямо к уху и стал тихо говорить. — Не забывай мои слова и… остерегайся Тануки. Они те ещё притворщики.       Когда он отпустил Миямори, то стал уходить к выходу. Она с непониманием смотрела на него и в ту же вспомнила главное.       — Инугами, подожди! — он остановился и непонимающе уставился из плеча на мелкую. Она подбежала к нему и стала доставать из кармана своей школьной жилетки синий галстук. Стоило его увидеть и карие глаза удивлённо раскрылись. — Я постирала его поэтому на нём нет пятен крови.       — Ты… хранила его до нашей следующей встрече? — вместо ответа она кивнула. Он взял свой галстук и завязал на своей шее. Принюхавшись, можно было учуять слабый аромат трав.       Парень почесал свой затылок и начал доставать, неизвестно откуда, красный зонт. Теперь пришла очередь Иянаги удивляться.       — Ты сохранил мой зонт? — не сказав и слова, он спиханул зонт в её руки и ушёл, скрывшись за поворотом. Девушка прижала к своей груди зонт и стала с беспокойством смотреть на пустое место, где был шатен секунду назад.       «Инугами, почему у меня… плохое предчувствие?»

***

      Малышка, я понимаю тебе очень тяжело но, пожалуйста, приди в себя!       — Отстань, я в печали.       — Ты что-то сказала, Ия-чан? — глава клуба, теперь и президент студенческого совета, как-то странно взглянул на девушка что лежала на голом полу, возведя руки в стороны.       Члены клуба оторвались от своих дел и взглянули на Иянаги.       — Ничего, тебе показалось, — продолжая смотреть в потолок, она невзрачно взглянула на место, где впервые познакомилась с дедушкой Рикуо и Гьюки-саном.       По неизвестным причинам, Рикуо решил всех собрать в своём доме с ночёвкой. Все согласились только Миямори отказалась мол «У меня свой дом». На это высказывание парень немного обеспокоенно пытался переубедить её, но всё безуспешно. Упёртая как баран!       — О! Вы только взгляните! Нам прислали сообщение об странном явлений, — заинтересовавшись, все набежали к компьютеру главы. — Здесь нам подробно описывают необъяснимые явления в старой заброшенной школе. Говорят, что в заброшенном актовым залом есть прожектор. Если его включить то на нём появится ёкай. Вот это везуха! Мы обязаны проверить это!       — А разве это не то место где мы были? — Ия решила перечитать сообщение, но ничего странного не заметила.       — Точно, это место находится за нашей школой! — высказалась Нацуме.       — Значит, мы просто обязаны проверить это!       — Но разве Рикуо-кун не просил нас никуда не выходить? — вставила своё Кана. Она с беспокойством смотрела на отряд Киё, на что ребята замялись.       — Тогда давайте оставим ему сообщение и адрес, где мы будет. Так он сможет прийти и помочь нам, — Киецуго, как всегда, горел решимостью, и если он что-то решил, то его не остановить хоть всю армию мира гони!       Все подумали и решили пойти мол: «Все устали от простого сидения, а ёкай-покер надоел». Так что клуб Паранормальных явлений снова в деле и готовы на выход. Только Миямори колебалась, до сих пор смотря на пришедшее сообщение. Глава клуба и решил спросить что случилось.       — Просто меня беспокоить это сообщение. Оно так детально описано будто… нас хотят заманить в ловушку.       — Не мели чепухи! Кому мы может понадобиться, Ия-чан?       — Может ты прав? — она неверующие посмотрела на письмо, и тут взгляд наткнулся на того, кто и отправил его. Стоило прочитать имя и будто земля опустела из-под ног, а внутри всё перевернулась.       Отправитель: Инугами       Губы девушки дрогнули и сложились в тонкую полоску, а маленькие ноготки впились со всей силы в кожу.       «Что ты задумал, Инугами?»       — Иянаги-чан, если ты не хочешь, можешь остаться, — ласково предложила Маки, на что мико резко поднялась с пола и выразительно взглянула на своих друзей.       — Нет, я с вами!       — Отлично! Значит, отряд Паранормального бюро имени Киёдзудзу идёт в заброшенное здание!       — Киецуго-кун, мы же говорили это раз сто! Пусть наш отряд будет называться отряд Киё, — припечатала своё Маки чётко и ясно. На это парень понурил головой, но быстро пришёл в себя. Название, которое придумал глава клуба, слишком большое, поэтому Иянаги предложила сократить до отряда Киё. Почему Киё? Очень просто! Имя и фамилия Киецуго начинается на иероглиф Ки, а последний иероглиф взяли из названия города вот и получилось: Отряд Киё.       Мико усмехнулась своим воспоминаниям. Тогда парень почти бесился но, поняв, что все против него, сдался. Но приятные картинки изменились на ту, где шатен с длинным языком почти рычал, когда Рикуо был на сцене.       «Блохастый, если ты решил навредить моим друзьям то тебе не жить!»

***

      — Раз, два, три, четыре, пять выйдет ёкай щас и готов напасть, сгрызть глотку тот же час…       — Ия-сан, перестать наводить тоску и так тошно! — не выдержав, Шима пнул мяч, который полетел прямо в старую стену заброшенного зала. Сама же девушка со скучающим видом смотрела на всех со стороны.       Кана, Тори, Маки и Шима смотрели на заброшенный актовый зал и с каждым шагом испуганно смотрели по сторонам. Ещё немного и от собственной тени будут шарахаться. А кто с таким энтузиазмом летел в заброшку?       Киецуго, как истинный ценитель «прекрасного, » прям сиял от счастья и высматривал следы потустороннего. Но вот вопрос… на кой-чёрт столько приборов?! Он что на всю жизнь решил заниматься этим делом? Эх, Киецуго, Киецуго, а как же Маки? Это же твоя будущая жена!       «Гхы… похоже, я всёрьёз решила их сосватать».       Бедный Киецуго-кун, бедная Маки-чан. Они даже не подозревать что им уготовано.       Закатив глаза, мика посмотрела на пришедшую Юру. Она оказалась прямо у самого здания, поэтому решила присоединиться. И теперь внимательно наблюдала по сторонам, тоже ища ёкаевскую душу.       Малышка, тебе скучно или ты не знаешь чем заняться?       «Просто меня беспокоит это место».       Но это не повод вести себя как потерянная.       Девушка глубоко вздохнула, оставив Цукито без ответа. На душе кошки скребли, а крысы поедали внутренности, поэтому было очень плохо. Причина, по которой было так, проста. Письмо от Инугами, заброшенная школы была наполнена ужасающей аура злобы и ненависти, а также пропавшая Сорана.       Когда Ия хотела поговорить с женщиной-ёкаем, то она не смогла её найти. Даже когда позвала её, она не пришла. Было чувство, будто она прячется от всех.       — Ия-тян, хватить дурью маяться! Иди и помоги мне и Шиме, — оторвавшись от своих мыслей, Миямори взглянула на хмурого Киецуго. Она закатила глаза и пошла за парнями.       Иянаги уже привыкла к Киецуго, но это его манера менять суффиксы в имени просто бесит. То Ия-тян, то Иянаги-чан, то Иянаги-кун, то Ия-сан ещё было Иянаги-сама. Она что божество какое-то?! Ох, Киецуго, могилу себе роешь…       Они зашли в старое помещение, которое находилось по ту сторону экрана. Если следовать письму, то в той комнате находится прожектор. Осталось его только включить и всё! Ёкай обеспечен… наверное.       — Иянаги-кун, будь другом, найди, пожалуйста, в кладовой свечи для прожектора, — прилетело отрывочно из комнаты от Киецуго. И когда он только успел туда зайти? Но выбора всего никакого не было так что на поиски свечки. Искать кладовую даже не пришлось. Она была напротив комнаты, что было очень удобно. А вот найти маленькую деталь в этом хламе, всё равно что иголку в стоге сене искать. И чего здесь только не было: старые бумаги, коробки, забитые спортивным арсеналом, какая-то школьная форма и старые театральные костюмы. Но в одной коробке было всё что нужно для прожектора.       — Нашла!       Иянаги, наконец, нашла то что искала и теперь направлялась на выход, но в одну секунду и дверь резко захлопнулась прямо перед носом.       «Что?»       Мико попробовала открыть дверь, но без результата. Она попробовала выбить дверь ногой, но ничего не получилось. И это леденящая души аура. Пришлось опереться спиной от двери, чтобы если не увидеть, то хотя бы почувствовать кто это. В конце комнаты начал появляться маленький синий огонёк прямо в воздухе, и в его свете начали вычертоваться чьё-то лицо. Когда свет появился, то это «кто-то» был мокрой женщиной в грязно-белом платья, бледная кожа была совсем белая как у трупа, а чёрные весящие длинные волосы полностью скрывали лицо. От такого зрелища всё в желудке перевернулась, а в горле застыл ком. Ещё немного и вырвет наизнанку. Вот только это страшная и пугающая аура была очень знакомая.       — Иянаги, — услышать своё имя из уст этого ёкая было неожиданно, но потом в голове всё прояснилось.       — Сорана-сан? — женщина кивнула, на что Миямори облегчённо вздохнула и соскользнула на пол. Прощайте чёрные шорты. Сегодня прям день неожиданностей. Сначала тест под надзором Аоси-сенсея, потом Инугами, затем странный Рикуо, теперь это!       Сама же ёкай медленно стала подходить вместе с огнём и присела на колени перед напуганной.       — Извини, не хотела тебя пугать просто… я хотела тебя найти.       — Меня? Зачем? Что-то случилось?       — Случилось. Сюда пришёл какой-то ёкай. Он сказал если мы поймаем твоих друзей, то станем в парад Сикоку Хачиджюхакки Яко. Поэтому сейчас ты и твои друзья в огромной опасности. Именно поэтому я…       Бах!       — Что это? — девушка резко встала, стоило услышать звук будто что-то огромное упала. От странного звука аякаши передёрнула, и она исчезла в тени. Иянаги попробовала открыть дверь, и на этот раз она открылась. Зная что её никто не держит, мико быстро вышла из комнаты. Но стоило выйти и в глаза впала ужасная картина. Теперь от коридора остались лишь щепки. Дверь в прожекторную завалило но, в принципе, можно выбраться. А Шима лежит без сознания наполовину в яме. Пришлось вытаскивать бедолагу подальше, пока другие палки не свалились. Звуки, исходящие из актового зала, не проходили, а только усиливались. По ощущению, кажется, там идёт сражение между ёкаями. И определённо сильных ёкаев. Здравый смысл уже посылал сигналы бегства своей тупой хозяйке, но любопытство выиграло как всегда. Сердце громко отдавалось в рёбра, а дыхание перехватило. Даже пришлось сжать белую толстовку в районе груди. Заглянув из двери, девушка перестала дышать. Глаза расширились от увиденного, а сердце стало отбивать чечётку. Губы хотели проговорить слова, но горло было будто забито чем-то тяжёлым.       Прямо посередине зала находилась огромная голова собаки, которую держат красными верёвками. Ими управляла человеческая парящая голова парня с блондинистыми волосами. Подальше от ёкая-собаки был какой-то здоровяк с белыми волосами ёжиком и чичётками-черепами на шее. Рядом была девушка в белой юкате и чёрно-синими волосами. И был кто-то ещё, но голова ёкая скрывала его.       Девушка вышла из прикрытия и спряталась за палками, чтобы слышать о чём они говорят.       — Да что ты можешь знать! Ты только и делал, что сидел под защитой своих телохранителей, не зная бед, пока другие страдали! Я пытался походить на людей… но всё что я слышал это презрение и отвращение! А ты… ты ёкай, но смог получить признание со стороны людей! Ты… я ненавижу тебя Нура! Тамадзуки был прав насчёт тебя… ты мне не понравился с самого начало… у тебя есть всё… товарищи, семья, друзья… ты слеп и глуп! Ты даже не замечаешь ту которая за тебя беспокоится. И если ты не видишь её страданий… то я заберу мелкую в Сикоку!       Сердце остановилось. Дыхание затихло. Глаза шокировано раскрылись. Руки стали подниматься к ушам.       — Иянаги, слушай внимательно и не возражай. Если тебе есть что сказать — говори! Если есть что сделать — делай! Если есть человек которого ты любишь — борись! А если кто-то бросить тебя, то я заберу тебя в Сикоку и никому не отдам! Возражение не принимаются!       Уши закрыты, но это не помогает. Воздуха стало не хватать. В голову стали врываться незваные воспоминания от которых хотелось избавиться.       — Вольф, ты обещал рассказать мне про ту легенду… про ёкая-собаку, вроде.       — Иянаги я понимаю что обещал но…       — НИКАКИХ «НО!» Ты обещал и точка, или ты решил меня разыграть?       — Что?! Нет! Ох, ладно… садись поудобней и слушай. В Сикоку, давным-давно, было поверье для людей. Если зарыть собаку по шею и поставить рядом с ней еду, то она станет тянуть шею к ней, пока совсем не оторвёт голову. Так люди делали, когда их собаки были им не нужны, но именно из-за этого появились ёкаи-собаки. Они порождение ненависти и злости к своим хозяевам, поэтому им дали имя…       »…Инугами. Почему я была так глупа? Нет… я знала это с самого начала. С первой минуты нашей встречи. Наверное, я так привязалась к нему, что не захотела этого признать. А что пришлось ему пережить? Инугами пытался скрыть от меня, кто он на самом деле всё это время? А вдруг он терпел меня? Инугами… прости меня… извини… прости… я не хотела… прости…».       Из глаз полились горькие слёзы, а рот пришлось зажать рукой. Инугами начал меняться. Он стал увеличиваться в размерах, а его тело начало трансформироваться в тело собаки. В конец всего этого ужаса голова встала на своё законное место. Вот он… истинный облик Инугами.       Огромная собака, окружённая аурой ненависти. В руках появилась небольшая дрожь как и в теле. Ноги не слушались из-за чего девушка осела на землю, но она что-то задела из-за чего палки упали, создавая не только огромную завесу пыли, но и лишний звук в зале.       — Кха-кха-кха, — Миямори пришлось зажмуриться из-за пыли.       Ёкаи из клана и Инугами, услышав звук падающих палок, машинально повернули головы на источник звука. Этот кто-то оказался за завесой пыли, но стоило ей развеяться, то все дёрнули плечами, а Инугами выпучил собачьи глаза, дрожа всем телом. Тоже самое чувствовал ночной Рикуо стоило её увидеть.       Когда пыль рассеялась, то Иянаги взглянула вперёд и захотела провалиться под землю. Все смотрели на неё как-то напрежённо как и она на них. Сглотнув слюну, мика отступила на шаг, но почему-то чутьё забило тревогу.       — Берегись, сверху! — на автомате Ия подняла голову, но всё что она увидела это падающее бревно. Всё происходило в замедленной съёмке. Падающее бревно, крик ёкаев, закрытые глаза и… ничего. Боли не было, что было странно. Открыв глаза, первое, что Миямори увидела — это шокированные лица аякаши. Она непонимающе смотрела на них, потом на нависшую над ней тень. На лицо капнула тёплая жидкость. Прикоснувшись, Иянаги увидела красно-алую кровь. Подняв голову и весь мир сквозь землю провалился. Над ней нависала огромная собака, которая приняла удар на себя.       Инугами слегка качнулся, но удержал равновесие. Взяв себя в руки, он взглянул на маленькую заразу проверить в порядке ли она. Ёкай был готов ко всему, но не к такому взгляду. Шокированный, удивлённый, извиняющий и глаза полные слёз прощения. Он отошёл, чтобы посмотреть прямо в глаза девушки.       — Прости меня… Инугами, прости, я не хотела… причинять тебе боль… — слёзы шли не останавливаясь, а Инугами стал отходить всё дальше, не зная как быть. Она узнала… узнала кто он есть на самом деле. Мелкая должна бояться его, но тогда почему… просит прощения? Она причинила ему боль? Что за глупость! Это он должен просить прощение, а не она.       — Мелкая… — он хотел положить свою руку на её голову чтобы успокоить, но заметил что он не в облике человека. Он ёкай. Он монстр. Он должен держаться подальше от её.       «Прости, Иянаги, но я не хочу, чтобы ты видела меня таким».       — Прости, мелкая…       — Инугами, стой! — девушка протянула руку вперёд, но парня уже не было. Слёзы полились с новой силой. Хотелось кричать, но мико не позволила себе это, зажав рот руками. Дрожа всем телом, слёзы лились и лились, а сердце невыносимо болело. Она причинила боль другу. Какая из неё жрица если она не может удержать дорогих ей людей? Мама… папа… Инугами…       Почувствовав руку на голове, она еле как подняла её. Главнокомандующий сел перед ней на одно колено и сочувствующие поглаживал по голове.       — Аякаши-сан, скажите… имею я права жить? — красные глаза удивлённо поднялись вверх. Вместо слов он прижал девушку к себе.       — Если хочешь можешь поплакать, — прижавшись всем телом к ёкаю, и, больше не смея себя держать, по залу разошёлся душераздирающий крик души, наполненный болью печалью и страданием. Крик был настолько пронзительный, что даже здешние онни перепугано разбежались по заброшенному зданию.       Видя как страдает подруга, Аотабо хотел помочь, но его остановил Куротабо. Монах отрицательно покачал головой. Сейчас ей никто не поможет только она сама. Кубинаши чувствовал себя паршиво, ведь это он должен был наблюдать за ёкаем из Сикоку, но не уследил, и теперь девушка страдает. Юки-онна впервые в жизни захотела стать бессердечной. Она почувствовала себя виноватой перед ней. Пускай Иянаги для неё ещё одна соперница, но она первая кто отнеслась к ней так дружелюбно… по-настоящему.       — Цурара-чан, почему у тебя кровь из носа идё… Ой… я и не знала… Хмы… что ты, ну, из «этих»…       — Что?! Нет! Иянаги-сан, всё не так! Я просто…       — Нет-нет, всё нормально. Я и не знала, что тебе нравиться Кана-чан… или тебе нравиться Юра-тян или… Ой, Ойкава-сан я понимаю гормоны здесь и всё но… Я натуралка!       — ВСЁ НЕ ТАК!       Тогда она просто шутила. Решила разрядить обстановку и у неё это получилось. Даже господин посмеялся от души. Цурара смеялась вместе со всеми впервой, почувствовав себя её членом. Иянаги смеялась так задорно и заразно, но сейчас… она кричит и плачет от боли. Рикуо гладил её по голове, не зная как быть. Сейчас он хочет уйти и прикончить всех тех кто посмел обидеть девушку. В первую очередь Инугами, а за ним Тамадзуки. Он же организатор! Но если он уйдёт, то Иянаги останется одна.       — Аякаши-сан… отнесите меня домой… пожалуйста.       — Хорошо.       Внук Нурарихёна взял Миямори на руки и поднялся. Если память ему не изменяет, то девушка живёт в храме на холме. Пешком довольно далеко идти. Как же она ходить оттуда в школу? Да уж, полна сюрпризов как всегда, но сейчас не время.       От звука шагов по залу отдавалось эхо. За ним пошли его подчинённые. Он лидер хоровода ста демонов. Он должен быть сильным. Но сейчас, видя состояние Иянаги, хочется стать зверем и прикончить чужаков из Сикоку.       «Инугами… Тамадзуки… Хачиджюхакки Яко… вы пожалеете, что вообще живы!»

***

      На небе сияла яркая растущая луна, окружённая звёздами. Городской парк был прекрасен, но страшен в ночи. Недалеко от фонтана приземлилась огромная собака с чёрно-каштановой шерстью. Янтарные глаза очень грустно взглянули на ночное светило. В одно мгновение и пёс превратился в парня в школьной форме старшей школы. Он сидел на коленях и держал свой галстук в кулаке. Острые зубы сжались, а из глаз стали капать солёные слёзы.       Резко встав, он ловким движением ноги снёс мусорный баг прямо на дорогу. Взяв его руками, он швырнул его в фонтан, из-за чего статуя матери-ангела пала в воду. Инугами стал всё швырять и ломать.       И только спустя какое-то время парень опёрся от ствол дерева, осел на землю и начал тихо плакать, пытаясь утихомирить сердцебиение. Сжав рот до крови, он бил по грудной клетке в месте где бьётся неугомонное сердце. Из тени появилась черноволосая женщина с ужасным беспорядком на голове под стиль дикобраза.       Она присела рядом с Инугами и похлопала его по плечу.       — Почему ты не убьёшь её, Инугами? Я думала, что Тамадзуки-сан тебе дороже, — Хари-онна непонимающе взглянула на него. Она давно заметила изменения в парне. То приходить злой как чёрт, то какой-то растерянный, смотря на платок, то радостный почему-то. И она решила проследить за ним, и, какого было её удивление, стоило увидеть Инугами в компаний этой девушки. А самое шокирующее это то как они беседовали… как обычные люди.       — Я не знаю. Сначала было легче. Она была для меня как все — мусором. Потом мы начали видеться, как будто по воле бога. Ну, а после той встречи под дождём… я запутался, Кагибари. Я не знаю, что мне делать. Я всё тот же Инугами который выполняет приказы Тамадзуки. Я до сих пор ненавижу людей и Нуру Рикуо. Я должен убить её. Но каждый раз когда я подумаю о её смерти то… начинает болеть… здесь, — указав на сердце, парень положил голову на руки. Женщина не знала как помочь, но знает что это за боль.       — Ты не сможешь убить её. Ведь ты испытываешь чувство, которое люди называют… любовью. Мне тебя жаль… я не скажу Тамадзуки об этом разговоре. Можешь быть спокоен, — встав с земли и отряхнув своё кимоно, Хари-онна исчезла так же как и появилась.       — Я… полюбил мелкую? — Инугами неверующие взглянул перед собой, а потом начал тихо смеяться, перерастая в дикий смех. — Я влюбился в эту человечишку? Я что похож на идиота? Не мели чепухи Кагибари! Я не могу любить! Я — монстр! Разве можно полюбить чудовище?       — Ну, если это Иянаги то вполне возможно, — услышать над собой незнакомый голос парень не ожидал. Быстро переместившись подальше от дерева, Инугами собирался перевоплотиться, но до боли знакомый запах прям бился в нос, говоря что это родной.       «Запах леса, города, людей и крови. Неужели… "       — Не уж то ты забыл своего старшего брата? — с ветки дерева спрыгнул парень с коричневыми растрёпанными волосами и красными, словно маки, глаза. На нём были чёрные джинсы с цепочкой на правом боку и красная майка с белым черепом, а чёрная кофта завязана вокруг бёдер.       Карие глаза расширились от шока и неверия. Вот с кем ему никогда не тягаться. Бывшая правая рука Инугамигёбу Тануки в мире ёкаев и бывший детектив в мире людей. Первый сын от третий жены Тануки и старший брат для Инугами. Инугамигёбу Вольф. Так же известный в Сикоку как кровавая волчья лапа.       — Ни-сан?       — Ты что сделал, скотина, раз Иянаги так расстроена?       Парень сглотнул слюну, чувствуя исходящее жажду убийства от брата. Мирного разговора не будет, как понял Инугами. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.