ID работы: 6473437

Мой милый цветок вдохновения

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мой милый цветок вдохновения"

Настройки текста
Я учусь в одной из школ своего города. Обычный парень, обычная жизнь. Я всегда жил как все, но ведь у каждого жизнь может поменяться, правда? Но, каждый ли захочет её изменить? Для меня это были не важные темы, всего лишь пролетали мысли в голове, но не более того. Видимо, раньше меня устраивал смысл моей жизни. Люди только и делают,что работают, приходят домой, едят и спят. А на следующих день по новой. Туманно, правда? В один из этих никчёмных дней, со своим зелёным рюкзаком на плече я шёл по тропе, и тут в меня врезалась она. — Хах, простите. — тогда незнакомая мне девушка залилась краской и стала похожей на помидорку, от чего я только вздохнул. И через пару секунд понял, что из её рук что-то выпало. — Извините, это я виноват. — присев, я поднял зелёную папку и хмыкнул. Она была открыта, и видны были все творения на бумаге, лежащей внутри. Жёлтые тюльпаны, хорошо прорисованные и словно дающие надежду на счастье. Красные розы, которые так и излучали эту свою строгость. А ещё… Девушка забрала папку из моих рук и спрятала видимо своё покрасневшее лицо за ней. — П-пр-ростите, спасибо, что отдали мои работы. Я кивнул, и засунул руки в карманы своих штанов. — Зачем ты рисуешь? — возможно этот вопрос был странным, но я хотел продолжить свою беседу с ней. — А? — она выглянула из-за своей «защиты», посмотрев мне в глаза. От этого даже я сам нелепо покраснел. — Кхм, почему рисую? Потому-что люблю! — эти огоньки в глазах столь стеснительной девушки становились всё ярче. — Так хочется изобразить красоту таких красивых цветов, они…они…подают надежду! Разве не думаешь, что они прекрасны? — Кхм? — я аж кашлянул, посмотрев на неё, но потом нежно улыбнулся. — Да, видимо так. Теперь она снова покраснела и повернулась ко мне спиной. — П-пока! — незнакомка быстро ушла в направлении здания с надписью «Свит Аморис». В тот день хотелось позвать её назад, но я молча не решился этого сделать. На следующий день я снова пришёл туда - не знаю, что повлияло на меня. Но в этот раз её там не было, и словно…разочарование взяло вверх. Я медленно направился дальше и посмотрел в сторону школы, куда она зашла вчера. Неужели эта девушка там сидит! Школа была ограждена изгородью, поэтому пришлось зайти через калитку - надеюсь учителя от сюда не прогонят. Подойдя к ней, я вновь заговорил с незнакомкой. — Здравствуй, думаю, ты помнишь меня? — Ох, — девушка медленно отвела свой взгляд от листа на котором не был дорисован цветов, в другой руке же она держала кисть. Незнакомка посмотрела на меня, вглядываясь в глаза. Наконец улыбнувшись, та сказала — Конечно помню, почему ты пришёл? — Я, э…пришёл посмотреть на цветы! — опять моё лицо слегка залилась краской, опять соврал. Ведь я пришёл посмотреть на эту девушку… — Так и знала, по тебе сразу видно, что ты любишь цветы! — она улыбнулась этой милой улыбкой и продолжила рисовать отведя от меня взгляд. — Э…не то чтобы… э, я Джад. - познакомиться не плохой вариант, а то темы для разговора тут же закончились. — М? А…я Виолетт, приятно познакомиться, любитель цветов! — она протянула мне свою свободную руку, и я вздрогнул. В этот момент я увидел эту прекрасную улыбку, освещаемую солнцем, она подарила мне вторую надежду на интересную жизнь, словно…эта повседневность пропала…этот момент я запомню навсегда. — Приятно… — моя рука коснулась руки этой девушки, и она всё ,так же, улыбаясь слегка покраснела. Каждый день я приходил чтобы увидеть её и её радостную улыбку счастья. Она подарила мне новый мир, и ради неё я полюбил новое дело. Повседневные гнилые будни залились красками, теми красками, которые я видел в саду вместе с Виолетт. Цветы, столько разных и красивых цветов. Через пару недель я договорился с деректрисой школы Виолетт и стал помогать в клубе садоводства «Свит Аморис». «Я просто хочу сказать спасибо тебе, я чувствую себя счастливым, и на сердце стало легче. Я вижу что это моя судьба, но и хочу чтобы моей судьбой была эта улыбка. Радостная улыбка Виолетт и её нежные фиолетовые волосы, которые так красивы при закате. Я просто хочу сказать, что хочу видеть тебя всегда, хочу быть всегда с тобой, и хочу чтобы только мои глаза могли узреть это милое покрасневшее лицо. Я просто хочу сказать, что не дам тебя в обиду, ведь ты такая нежная и хрупкая. Такую как ты надо беречь и не отпускать. Я просто хочу сказать, что ты…мой милый цветок вдохновения.» — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я выкрикнул ей это в вечер выпускного. Я больше года ходил в клуб садоводства этой школы, но не как не мог решиться. А сейчас она стояла ко мне спиной, с той же зелёной папкой, благодаря которой мы познакомились. Сейчас май, и в конце августа она уедет в другой город, учиться на художника. Неужели, всё на этом и закончится? Виолетт резко обернулась, держа папку обоими руками, и радостно улыбаясь, прошептала. — Я тоже, люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.