ID работы: 64735

Великое Восстание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВ:Битва.

Настройки текста
Бетонные стены окружают большую арену,засыпанную песком.Яркий свет слепит глаза.Не всем,но большинству.Кошка,покачивая из стороны в сторону длинным хвостом с тонким,острым,длинным лезвием на конце,выходит с одной стороны арены.А другая уже дожидается её... Громкий голос прорывает галдёж котов,собравшихся на схватку.Схватку не чести,не боли,простую,ради удовольствия. -Алиса!-Красивая сиамская кошка оборачивается на своё имя.А Линда,тёмно-серая,с лезвием на хвосте,подходит на середину поля.-Ты готова?-Ангелике не нужен ответ.Она его знает.Это просто формальность. -Да!-Презрительно смотря на противницу выбрасывает Алиса. -А ты,Линда?-Голос у предводительницы насмешливый,она верит в сиамку."Я заставлю тебя передумать."-Думает Ли. И тихий насмешливый голос прорывает презрительность Ангелики.Просто Гели. -Да. -Ну что-о-о-ож...-Недовольно смотря на серую Гончую,протягивает предводительница.-Можете начинать. Кошки,скорее как собаки,обходят друг друга.Алиса кидается первой.Удар тяжёлой когтистой лапы возвращает противницу на место. -Кем ты себя возомнила,малявка?-Ехидное шипение было прекрасно слышно.И вновь сиамка бросается на Линду.Она знает её слабость.Слишком поздно улавливает колебание воздуха кошка.Алиса опрокидывает слепую Гончую и вгрызается клыками в плечо.А в ответ получает колющий удар лезвием в спину.Кошка вскидывается и ещё больше вдавливается в лезвие.Нет,убивать Линда не собирается.Она изящно выскальзывает из-под Алисы и встаёт напротив. Несколько минут Алиса пытается очухаться.Получается. А всё это время Линда ждёт.Стоит и ждёт. -Ну наконец-то.-глумливо усмехается слепая.-Я уж думала,ты не встанешь. И дикий рык в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.