ID работы: 647352

Любовь в абсолютной тишине

Слэш
NC-17
Завершён
8540
автор
G-Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8540 Нравится 253 Отзывы 1441 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Крис осторожно опустился на колени перед Томом и глубоко вдохнул манящий сладкий аромат. Он кружил голову, а инстинкты требовали немедленно сделать этого омегу своим. Возможно, так бы все и случилось, но парень слишком любил этого юношу и не хотел, чтоб Тому было больно, да и пользоваться моментом он тоже не планировал. Дилемма разрешилась сама собой; брюнет недовольно завозился, поворачиваясь на бок и открывая глаза. Зеленые глаза были еще слегка мутные ото сна, поэтому парень не сразу понял, что в комнате он не один. Возможно, Том бы закричал, если бы мог, и Крис впервые был рад тому, что его любимый на это неспособен. Брюнет обязательно поднял бы много шума, и тогда они вряд ли бы смогли поговорить. -Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - Крис легко улыбнулся, стараясь не замечать страха в глазах парня. - Я ключи твои нашел, вот и зашел отдать. Видимо, тебе они после школы не понадобились, раз ты не вернулся за ними, - перед лицом омеги появилась связка ключей. Том пару раз моргнул, внимательнее разглядывая знакомый брелок. Действительно, это были его ключи. Полностью успокоившись, Том забрал ключи и улыбнулся в знак благодарности. До омеги не сразу дошло, что с ним что-то не так, а альфа перед ним с трудом сдерживал себя. Резкий запах Криса заставил парня отшатнуться, после чего обратно придвинуться поближе к его источнику. Чертовы гормоны, всегда подчиняют себе. Том осторожно коснулся руки юноши, приблизив её к своему лицу и целуя внутреннюю сторону ладони. Такое робкое и невинное действие, а у Криса уже подкосились ноги, а запах омеги, казалось, только усилился. Том его просит, он сам сделал первый шаг, значит, можно не сопротивляться соблазну и просто сделать этого юношу полностью своим. Первый, немного нерешительный поцелуй. Крис все еще боится, что Том просто не может сопротивляться природе, но в глазах омеги было видно, что это решение он принял сам. Это был словно щелчок для альфы, поэтому в следующий момент Том уже не мог соображать от нахлынувших на него ощущений и эмоций. Казалось, что губы парня были везде, они ласково терзали нежную кожу шеи, ласкали возбужденные соски, изучали плоский живот, а после требовательно захватывали в плен губы омеги. Том уже не думал, когда они успели остаться без одежды, не думал о том, что вскоре могут вернуться домой его родители. Раз Крис так спокойно сейчас находится рядом с ним, значит, их точно нет тут. Юноша буквально сходил с ума, наслаждаясь нежными прикосновениями и жаркими поцелуями. Пусть Крис и был предельно мягок, но все же он альфа. Его нетерпение, страсть, упрямство отлично ощущались в каждом его действии или слове, которое он успевал говорить в перерывах между долгими поцелуями. Том бы кричал от удовольствия, но все что он мог, это вцепиться в плечи альфы и подаваться ему навстречу. Но Крис и так понимал, что его мальчику сейчас хорошо. Этот возбужденный блеск в глазах, частое дыхание, дрожь во всем теле, тонкие пальцы, с силой сжимающие его плечи и немного царапающие кожу. Не нужно было слов, чтобы во всем разобраться. Крис нетерпеливо раздвинул ноги омеги, наслаждаясь открывшимся ему видом. Небольшой возбужденный член с белесыми капельками на головке, блестящая от выделяющейся смазки дырочка, нежная кожа на внутренней стороне бедер. Это все было так возбуждающе, и это все теперь принадлежит ему. Том смущенно прикрылся руками, стараясь не смотреть на альфу. Шальной блеск в глазах и нежный румянец смущения на щеках. Он был так прекрасен, и Крис готов поклясться, что ничего лучше он в своей жизни больше не увидит. Тома буквально подкинуло на кровати, когда он почувствовал теплые губы на своем члене, а в него аккуратно ввели два пальца. Никакой боли, только наслаждение. Пальцы парня медленно растягивали его, а ласкающий головку язык перекрывал любые неприятные ощущения, которые могли бы возникнуть. Том уже не мог себя сдерживать, он хотел ощутить своего альфу в себе, хотел, чтобы он полностью принадлежал только ему. Эгоистичные желания, но похоже, что и Крис думает о том же. Омега несильно сжал рыжеватые пряди волос, заставляя юношу посмотреть на него. И опять не нужны были никакие слова, чтоб понять, что омега требовал от него. Тихо рыкнув, Крис еще шире развел ноги парня в стороны и резко толкнулся в разгоряченное ласками тело. Том широко раскрыл глаза, хватая ртом воздух. Это были невероятные ощущения, такие приятные, заставляющие терять голову и просто отдаться им. Альфа сразу же начал быстро двигаться, проникая под нужным углом и доставляя своему мальчику еще больше наслаждения. Том со всей силой прижимался к телу Криса, подмахивая бедрами и царапая ногтями его спину. Пусть хоть на город упадет метеорит – он ни за что не отпустит своего любимого. Крис с трудом сдерживал себя, он не хотел, чтобы Том забеременел раньше времени, но при этом так хотел сцепиться с ним и гладить омегу по волосам в течение последующего часа. Противоречивые чувства не дают покоя, но опять-таки Том все решил за него. Крупно задрожав, омега излился себе на живот, сжимая мышцами член альфы в себе, и тем самым не позволяя ему выйти. Тут не выдержал и сам Крис, кончая внутри любимого тела и ощущая, как увеличивается узел. Он осторожно обнял тяжело дышащего парня, ласково целуя его в висок. Что же он за альфа такой, если в этот день за него решения принимал этот милый и беззащитный омега. Нужно будет это все исправить…в дальнейшем. Том слегка приоткрыл глаза, наслаждаясь теплом и тем чувством, что он теперь не свободный омега. Крис с ним, лежит рядом и ласково гладит его по голове. Возможно, они не будут вместе всю жизнь, ведь такой исход бывает только в сказках, но в это так хочется верить. Одно Том мог сказать наверняка – ближайшие несколько лет он будет самым счастливым омегой, а дальше уже воля судьбы. Будут ли они вместе до конца своих дней, или же проживут свою жизнь отдельно друг от друга – это ему уже неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.