ID работы: 6473584

Без лишних слов

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эш с ужасом провожал взглядом Серену, которая уже встала на ступеньки эскалатора. Внутри него все сжалось. Каждая клеточка его тела хотела остановить девушку, не дать ей уйти. Никогда еще прощание не было для него столь… болезненным. Сердце безжалостно ныло.       Ему хотелось заплакать. Но он не мог. В его душе постепенно становилось пусто. Холодно. Казалось, никто не сможет заполнить эту дыру.       Он должен улыбаться. Ведь так бы поступил Эш. Эш, которого все знают. Эш, к которому все привыкли. Парень изо всех постарался поднять уголки губ.       Серена все быстрее отдалялась от него. А он заворожённо смотрел ей вслед. Эш старался запомнить каждый контур ее тела, каждую деталь. Он хотел навсегда сохранить ее образ в своей голове. Ведь они встретятся очень нескоро…       Эш чувствовал, что нужно что-то сказать. Что-то очень важное...       — Эш, и еще кое-что, — голос Серены прервал его мысли.       Она побежала вверх по эскалатору. Прямо навстречу к нему. Эш вздрогнул и сделал шаг назад. Однако в это же мгновение их губы встретились. Невесомое прикосновение мягких Серениных губ полностью парализовало его. Он никогда не чувствовал такого ранее.       Тяжесть, которая копилась в его груди долгие годы, внезапно исчезла. Они выдержали испытание временем, но тоска не покидала Эша даже во время путешествия. Пустота, образовавшаяся в их сердцах с момента первой встречи, наконец заполнилась таким простым, на первый взгляд, действием, как поцелуй.       Однако он длился недолго. Эскалатор безжалостно разлучил их. Эш подался вперед всем телом, чтобы продлить момент хотя бы на секунду.       И вновь затаив дыхание, он наблюдал, как Серена медленно отдаляется от него. Ее щеки вспыхнули румянцем, а глаза заблестели, как две звезды. Эш словно выпал из реальности. В его шоколадных глазах сияли искорки счастья. Тепло окутало все его тело. И он улыбнулся. Искренне и нежно. Он был уверен, что еще встретится с Сереной. Обязательно встретится. Потому что за эти полсекунды поцелуя они сказали друг другу все, не проронив ни единого слова. И они поняли друг друга без лишних слов.       Скоро, совсем скоро они увидятся вновь. И будут любить друг друга еще сильнее.

And to our own way.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.