ID работы: 6473650

So why bother to invent?..

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Когда ты улыбаешься рядом со мной, Моё сердце стучится быстрее в Миллион, Я вдыхаю запах твоих духов, Наблюдаю как ты улыбаешься, смотря на неё... Почему же мне так больно и плохо Почему же не на меня ты так смотришь, будто я ... твой ... космос ...

***

И вот сейчас я стою у окна, которое выходит на игровую площадку школы, расположенное на втором этаже, и смотрю на него. Как он дурачится в компании друзей, время от времени поглядывая на белокурую девочку-подростка. Лёгкий ветерок, будто веером, слегка поддувает в его сторону, отчего кажется, что его рубашка на распашку поднимается на пару-тройку миллиметров вверх от малейших движений. Губы слегка шевелятся когда говорит что-либо друзьям. Время от времени его лицо озаряет улыбка от ушей, наверное, вспоминают что-то весёлое или же байки травят. Ну да, последний год учёбы... Что? Что он там достаёт из кармана? О, мальчишка с цветами. Наверное бежит на свидание с понравившейся девочкой). Почему это он остановился? Отдает букет и уносится на всех парах. Неужели...Нет! Парень подходит к белокурой девчонке, сидает на одно колено и как во всех сказках, она ответила положительно...Да будет Хэппи Энд! Чёрт... Вот ведь знала, что когда-нибудь такое случится! Зачем было верить розовым мечтам, что вы поженитесь, у вас будут 3 детей, собаки или кошка и огромный дом?) Зачем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.