ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сокол Марина, 16 лет Блондинка с шикарными волосами и прекрасной фигурой. Не с кем не встречается, решила сначала просто построить свою карьеру. Живёт одна в своем двухэтажном частном доме. В 14 лет экстерном закончила школу и уехала от родителей в Киев с подругой учиться в университет. Закончила его спустя полтора года и получила образование химика. С родителями Марина сразу договорилась, что обеспечивать они будут до тех пор пока она не устроится на работу. И вот она устроилась работать в программу Реальная Мистика, химиком-лаборантом и самостоятельно начала зарабатывать на жизнь. Последней покупкой которую совершили родители для своей дочери это дом, с тех пор девушка категорически отказывалась от всех денег что предлагали родители. У Марины достаточно обеспеченная семья, но она хорошо воспитана, поэтому при переезде сразу поставила такие условия родителям. Девушка живет хорошо, на работе коллектив у нее тоже хороший, но при всем этом, она там самая младшая, но работает лучше некоторых взрослых. Бельтюков Евгений, 18 лет Брюнет, хорошего телосложения. Есть девушка Маша, встречаются уже год, Женя уже думал пару раз с ней расстаться, но как-то не сложилось. Маше тоже 18, брюнетка, хорошая фигура, и характер подстраивающийся под всех, что не очень нравилось Евгению. Евгений окончил школу, университет и устроился в команду Реальной Мистики по своему образованию- техником. Живет с родителями, но обеспечивает себя сам. Любит в свободное время ходить по тусовкам, где соответственно выпивает, но не курит, да и вообще никотин на дух не переносит. Коллективом на работе доволен, полгода назад к ним пришла работать шестнадцатилетняя Марина, поскольку она самая младшая он любит ее подкалывать, называет мелкой и тд. Ну, а вообще, она ему приглянулась, но у него же Маша… Дебрин Андрей, 27 лет Серьезный человек, есть семья, Жена и трое детей. Когда-то открыл программу Реальная Мистика, постепенно туда начали подтягиваться люди, и сейчас в их коллективе уже 7 человек. Седьмой в их команде стала достаточно молодая девушка, всего шестнадцать лет, придя на собеседование очень удивила Андрея столь юным возрастом, но все же, принял ее на работу, ведь такого специалиста не часто можно встретить. Теперь Андрей за Марину стоит горой, и часто грозит Жене с Денисом, за то что они подкалывают девушку. Вообще, Андрей семейный человек и все свободное время проводит с семьей. Небесная Виолетта, 39 лет Астролог, блондинка, женщина со вспыльчивым характером. Может поссориться с любым человеком. Замужем, есть сын. Любит моду и все что с ней связано. Сошенко Вера, 38 лет Работает уборщицей, но при этом хороший советчик и часто помогает раскрывать дела. Все ее называют Верой Ивановной. Есть семья, муж и дочь. Давно подозревает что между Мариной и Женей что-то есть. Ибраимов Тимур, 39 лет Интеллигентный человек, семьи нет. Работает психологом, старается найти общий язык с любым человеком. Радченко Денис, 20 лет Не семейный человек, всегда было много девушек. Лучший друг Жени, всегда тусуются вместе. Так же как и Жене приглянулась Марина, и он с ней заигрывает, но девушка полностью игнорирует все его намеки. Ну и конечно же для него она тоже мелкая. Кухаренко Юрий, 25 года Работает прокурором, часто помогает в раскрытии дел. Нравится Марина, но разница в возрасте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.