ID работы: 6473737

Пророчество твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маша сразу же утащила Женю куда-то в толпу, а Денис дождался чтоб Марина разделась и повёл её знакомить с компанией. Не сказать что Марина была новичком в таких мероприятиях, просто не часто их посещала, особенно сейчас, когда стала жить одна, появилась большая ответственность. Раньше она с друзьями могла посещать такие тусовки, но всегда на них думала о последствиях. -Я украду у тебя эту милую даму-подошла к Марине с Денисом Маша, дала в руки Марине бокал с шампанским-спасибо Они ушли в другую комнату, оставив Женю с Денисом одних. -Ну что? Ты же с Денисом, ну, вы вместе, да? -Нет… -Ну я просто не вижу другой причины почему эти двое с тобой так возятся… Женя мой… А Денис вроде как свободен -Но мы просто друзья… Просто вместе работаем… -Ну да… Ладно… Все мы так когда-то оправдывались, пойдем -Возвращаю вам вашу леди-сказала Маша когда они подошли к Жене и Денису Далее, Маша все время не отходила от Жени, они где-то постоянно находились. Денис развлекал Марину, хотя ему особо этого делать не пришлось, Марина сразу подружилась с ребятами. Марина за весь вечер выпила всего стакан шампанского, у неё не было настроя в принципе пить. А вот остальные, будто бы соревновались кто больше выпьет. -Марин, я отойду, мне нужно позвонить одному человеку, скоро буду, хорошо? произнёс Денис -Ага Марина решила пока сходить до коридора, положить сумку, чтоб сильно не мешала. К ней подошёл Рома, один из тех с кем она познакомилась ранее. От него не плохо так веяло алкоголем. -Ты уже уходишь? -Нет, я просто хочу положить свою сумку, чтоб…-Рома схватил её и прижал к стене -А я хочу тебя-он начал целовать её в губы, шею, спускался ниже -Отпусти, пожалуйста -Обязательно, сразу после… — он уже начал растегивать молнию на платье -Отпусти её, урод-ударил Рому Женя, проходивший с Машей мимо коридора. Марина расплакалась, быстро накинув пальто, выбежала из дома -Марина, стой-Евгений хотел догнать девушку, но его остановила Маша -Иди сюда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.