ID работы: 6473740

Black Slime (Smile)

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

DEATH CURE COMING SOON

Настройки текста
      Одним словом химия. Иначе никак не объяснить невероятную тягу этих двоих. На съемочной площадке не было и дня, чтобы Дилан оставил Томаса без внимания, а каст без нового повода сделать ставки на развитие их отношений. Так все и началось: шутливые подкаты Дилана сменились самыми настоящими ухаживаниями. И Сангстер уже не мог отказать человеку, в которого втрескался по уши.       После 30-кратного «‎Ньютмас»‎ на одном из интервью, Томас думал, что больше его ничто не сможет смутить. Ведь оригинальные письма фанаток, содержащие комплименты и заигрывания, уже приелись. Но во время интервью в Корее один интересный вопрос заставляет ребят вспомнить увлекательный момент со съемок последнего фильма. — И как на вкус тот черный слайм… в смысле, «‎кровь во рту»‎? — Задает очередной вопрос Сара Зулкифли, пальцем указывая на рот.       Вопрос адресован Сангстеру и он старается ответить как можно более непринужденно, откинув мысли о притихшем Дилане. Парень в это время рассматривает свои руки в попытках скрыть усмешку от нахлынувших воспоминаний.       Сцена смерти Ньюта далась им непросто. И сложнее всего было Дилану, которому Сангстер в роли шиза снился еще очень долгое время. Даже если погиб Ньют, О’Брайен воспринял это слишком близко к сердцу. В этот момент ему не пришлось играть, эмоции были самыми искренними. Страх, паника, отчаяние и конец. Конец, в котором он начинал тонуть, захлебываясь. Но поцелуи Сангстера вовремя успокоили его. Да и после приторной жижи Дилану еще долго приходится отплевываться. — Честно, вообще не очень. Слишком сладко, даже приторно, — Томас еле заметно морщится от воспоминания мерзкого привкуса, но тут же вспоминает о том, что последовало после съемки его последней сцены. — Еще и язык онемел потом. — Вы не знали?       Дилан и Ки отрицательно качают головами. Вот только Дилан все это время пытается переключить свое внимание с ощущения сладких губ Сангстера на что-нибудь более отвлеченное. Правда безуспешно, и он невольно облизывается, уже предвкушая как зажмет своего парня в одном из коридоров после интервью. — Отлично, — журналист переходит к следующему письму, оживленно жестикулируя. — Итак, мои родители сказали мне следовать за мечтой. — Сара делает короткую паузу. — Можно следовать за тобой, Томас?       И вот очередной подкат к Сангстеру. Дилан невольно кивает своим мыслям, а после смеется вместе с Ки Хоном.       Ну, мечтать не вредно. Ведь ей не суждено сбыться. Дилан уже как четыре года следует за ним. И оба уже давно не воспринимают слова фанатов всерьез. Во всяком случае сердечко Томаса Сангстера уже занято одним очаровательным брюнетом еще с самого первого дубля «Бегущего»‎.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.