ID работы: 6473769

I am Your Death...

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А знаешь, мне нравится накручивать твои волосы на палец. Наверное от этого они так завиваются. Ты молчишь. Знаешь правду. Знаешь, что будет через минуту. Ты знаешь. Провожу подушечками пальцев по скуле. -Даже попрощаться никто не пришел? Все мои вопросы остаются без ответа. Ах, точно, тебя же парализовало. Слежу за твоим взглядом. За окном крупными хлопьями падает снег. Солнце спряталось за противоположным крылом больницы, пуская маленькие лучи света на твое лицо. Беру тебя за руку. Длинные изящные пальцы. Нежная и гладкая кожа. Хмурюсь. За время пребывания с тобой, я не видела столько темно-синих вен. Ты опускаешь ресницы. Не поворачиваешься. Паралич-страшная болезнь, ведущая рано или поздно в лапы смерти. Ко мне. Мне больно смотреть, как ты мучаешься. Хотя, я могу помочь. -Хочешь, чтобы этот кошмар закончился быстрее? На этот вопрос мне не нужен ответ. Взяв тебя за лицо, притягиваю к себе. Заглядываю в такие родные, но тусклые глаза, раньше светившиеся жизнью. А тебе ведь только 18. Накрываю твои губы своими. Вдыхаю запах. Запах уже тускнеющей жизни. Ты тоже чувствуешь это. С каждой секундой, ты слабеешь. Я держу твое слабое и хрупкое тельце. Пожалуйста, посмотри на меня. Посмотри в глаза своей смерти. Одной рукой черчу узоры на твоем запястье, другой надавливаю на затылок, практически лишая способности тебя дышать. Оттягиваю твою нижнюю губу. Ты невнятно мычишь. Моя девочка. Запустив язык внутрь, исследую твой рот. Почему ты позволяешь мне это делать? Разве ты не хочешь цепляться за последнюю ниточку жизни? Нет? Обмякнув в моих руках, ты выдыхаешь. Прислушиваюсь к твоему дыханию. Оно становится все тише и тише, пока не останавливается вовсе. I Am Your Death...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.