ID работы: 6473770

Повышение квалификации

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дззззынннь!!! — Мммать! — Телефон нащупался с третьей попытки — Алло? — Сабрин, привет! — Тебе тоже доброго утра, Зиг Заг, ты вообще в курсе, что второй час ночи и некоторые в это время спят? — Чо, в одиночку? Ладно, про это можешь не отвечать. Я зачем звоню-то... у тебя как насчёт ССАТвСПИ? — Никак! Во-первых, я извращениями не занимаюсь, а во-вторых, я не совсем расслышала, во что именно, но почему-то уверена, что ничего такого в моём туалете нет и никогда не было. У тебя всё? — Подожди... какое извращение, какой туалет?! — трубка затихла озадаченной паузой, потом радостно расхохоталась: — Вот кто у нас извращенец, так это всё-таки ты! Не знаю что ты там подумала, но ССАТвСПИ это вообще-то на нашем жаргоне Сертификат Системного Администратора, Трудящегося в Сфере ПорноИндустрии. — С ума сойти, а что, такой есть?! — Охренеть, а у тебя его, что ли, нету?! Блииин!! Инспекция через неделю, ты ж всю студию под монастырь подведёшь! — Подожди, а если ты была уверена, что он у меня есть, то зачем звонить-то посредь ночи? — Да потому и позвонила, что была уверена — есть он у тебя! Думала, ты мне щас скажешь его номер и дату получения, я себе запишу, галку в списке поставлю и выброшу из головы! По-твоему, я тебя из одной вредности разбудила? Делать мне больше нечего! — Ну извини, и что теперь? — Что теперь, что теперь... Будешь теперь на этот сертификат сдавать, что ж ещё... Завтра... сегодня уже то есть, как только придёшь на работу, первым делом сразу ко мне! А пока ладно, спи там. Эротических тебе снов... или не снов. В общем, ну ты поняла. В трубке раздались короткие гудки.

***

Когда невыспавшаяся и оттого злая Сабрина вошла в кабинет Зиг Заг, та громко шлёпнула на стол толстенькую книжищу в красочной обложке: — Вот тебе. Сабрина посмотрела, поперхнулась и закашлялась. Зиг Заг услужливо похлопала по спине и сунула стакан с водой. — Это... чего?! — дрожащий Сабринин палец уткнулся в обложку. На обложке весьма реалистичный вибратор извергал из себя потоками перфоленту. — Методичка. В смысле, пособие для подготовки к сертификации, а ты чего ждала? Готовься, учи давай. — Сколько? — Что «сколько»? — Времени у меня на подготовку. — А, ты об этом. Три дня. Вместе с сегодняшним. — Зиг, ты что, офонарела?! Как я тебе это за три дня выучу, там вообще сколько страниц?! — Четыреста... — Зиг Заг посмотрела, — тридцать две. Да ладно тебе, не паникуй. Ты отличный сисадмин. Наверняка на большинство вопросов прямо сейчас с ходу ответить сможешь. — Тебе легко говорить... — Брось, не прибедняйся. Ну вот давай попробуем наугад... — Зиг Заг зажмурилась и раскрыла книгу. Ткнула в разворот пальцем и снова открыла глаза: — Укажите минимальный профиль бля... блевотуса какого-то... ну и словечки у вас! — Блютуса, наверно, — обречённо поправила Сабрина. — Ага, его, ну вот, знаешь же!.. рекомендованный Ассоциацией Производителей для обмена информацией с камерами, выпускаемыми для установки в... в... в...вау, как интересно... — Установки куда? — холодея от предчувствия, прошептала Сабрина. — Ну, это... туда, — бормотнула начальница, подтвердив худшие опасения. — Господи, ЗАЧЕМ?!?!?! — Рискну предположить, что для съёмки максимально крупных планов. Не смотри на меня так, мы ими не пользуемся... не пользовались то есть. Надо заказать несколько штук, идея-то любопытная. Сабрина снова похолодела: — И кто же будет их... устанавливать? — А кто тут у нас компьютерщик и сисадмин? — Зиг, а не пошла бы ты?! Вот как раз туда, куда их предполагается размещать!!! — Ладно, с этим я пошутила. Я тебя для этого слишком ценю. Но тем не менее ответ на вопрос... — Да откуда мне знать-то, по какому протоколу ваша Ассоциация предпочитает общаться с... с этим местом! Ну... VDP плюс AVRCP скорее всего. — Ва... правильно... — глаза Зиг Заг заметно округлились. — Так чего ж ты девочку-недотрогу строишь?! — Блин, Зиг, ну как бы тебе объяснить? Видеокамера... она ведь и есть видеокамера, куда её ни засунь. Но чтобы их туда засовывали, я до сего дня не слышала... а лучше бы и вообще не слышала. — В общем, главное я поняла: прибедняешься ты зря. А раз так... была у меня мысль отпустить тебя на сегодня-завтра-послезавтра домой готовиться. Но теперь... — Что «теперь»?! — нервно подскочила Сабрина. — Да не прыгай ты, ничего страшного на этот раз. Вот тебе бумажка с нашими новыми скидками на продукцию. Теперь ты пойдёшь в свой кабинет, отразишь скидки на сайте и только потом можешь быть свободна. — Блин, я тебя с твоей манерой выражаться убью когда-нибудь, чисто для профилактики... — Знаешь, чего на этот счёт Рабинович завещал? Не дождётесь. Иди-иди... хотя нет, постой. Чисто в качестве совета... если тебя интересует моё мнение, то есть смысл привлечь к подготовке этого твоего Арси. Вреда точно не будет, кроме пользы. Наполовину вышедшая в коридор Сабрина обернулась. — Знаешь, Зиг, — медленно проговорила она, — не люблю это говорить, но иногда тебе таки приходят в голову умные мысли. — Знаю-знаю. Некоторые таки любят мне это говорить. Бастер вот говорил... тот самый, с которым мы по твоей милости ездили выступать в школу. Кстати, твоя мамуля ещё не в курсе этой твоей шуточки? Плакатик наш новый с автографом ей подарить не надо? — Начальница ткнула большим пальцем себе за спину в означенный плакат. — Ты, собственно, и сама там вполне можешь расписываться, как наша новая звезда. Я к тому, что в случае чего без работы на студии не останешься. — Мать вашу перемать по материнке через интерфейс процессором!!! — И Сабрина хлопнула дверью.

***

— Арси? — Ммм?.. — У тебя есть какие-нибудь сертификаты по компьютерной части? — Вагон. Скоро на работе стенка кончится. — Они... как бы это сказать, насколько котируются? — По-всякому. Скажем, «сертифицированный установщик обновлений интернет-эксплорера для школ» полная лабуда. А «администрирование малых и средних локальных сетей» ничего так, ценится. — Я как раз к тому, что меня осчастливили сдавать экзамен на один сисадминский сертификат. — Ну и сдай. Ты в компьютерах нормально шаришь. — Три дня на подготовку, считая сегодня. — Да, это немного напряжнее. Но тебе вполне должно хватить, я тебя знаю. — Блин, вы сговорились, что ли? Дело в том... он, как бы это сказать... не просто сисадминский. — А какой же? — Сертификат Системного Администратора, Трудящегося в Сфере ПорноИндустрии! — единым духом выпалила Сабрина. — Фигасе! Чё, правда, что ль, есть такой?! — Оказывается, да. — Ну, и... Всё равно не вижу проблемы. Понятно, обязана быть какая-то своя специфика... но ты ж сколько там уже крутишься? Должна была нахвататься чисто практически. — Да как ты не понимаешь! Я посмотрела книжку для подготовки... там есть такие вещи, про которые я даже не подозревала, что они вообще есть! И не просто есть, а полно их! — Что, настолько плохо? — подобрался Арси. — Тогда надо ставить вопрос так: если ты не сможешь сдать, к чему это приведёт? — Я полчаса назад звонила Зиг, — вздохнула Сабрина. — Это самое и спросила. — А она? — Если я завалю, то она как-нибудь выкрутится, но это будет лишний геморрой. А оно нам надо? Конец цитаты. — А, ну тогда всё в порядке, раз сможет выкрутиться. Сдашь со второго захода, если что. — Блин, опять ты не понимаешь! В переводе с её языка на нормальный язык это означает «если ты лажанёшься как корова и ниасилишь сдать, то я, так и быть, твою задницу как-нить да прикрою, не привыкать, но сколько можно-то...» — Но ведь прикроет же? А корову, если что, как-нибудь переживём... — Не в этом дело. Меня бесит, когда она такое говорит или подразумевает! — Почему? — Да потому! Она всех на студии прикрыть готова. И не просто готова, а прикрывает... хотя лучше даже не знать, какими способами. А её-то саму небось никто никогда не прикрывал, некому было... — О, да ты, никак, завидуешь? — Это самое бредовое... а, чёрт, кому я пытаюсь врать... Да! Иногда завидую! Местами! — Ну, тогда, — Арси философски пожал плечами, — всё очень просто. Сдай на этот ССАный сертификат, и какое-то время ты не умрёшь от зависти. Слабо? — Кому слабо?! Мне слабо?!! Ыыы, и ты туда же!!!! — Тихо! Спокойно. Я вообще-то на твоей стороне. Давай я помогу тебе готовиться? — Я сама хотела попросить... и Зиг тоже посоветовала. А твоя работа? — Подменюсь, на три дня-то не проблема. Не в первый раз. Поехали? — Поехали, а как? — Ну, если готовиться вдвоём, то обычно тот, кто знает материал, листает книжку, выбирает вопросы поинтереснее и подкидывает их тому, кто готовится. Комментирует ответы. Когда выявляется тенденция, проблемные темы вместе прорабатываются. И так далее. — Ха. Ты так уверен, что знаешь этот материал? — Ну... в компьютерах-то я шарю как минимум не хуже тебя. Мне казалось, ты в этом не сомневаешься. — На! — вместо ответа Сабрина толкнула ему по столу книжку. Предусмотрительно обёрнутую в плотную бумагу, дабы не смущать своей обложкой. — Открой наугад и попробуй сам ответить, мистер шарю-в-компьютерах. Арси поймал книгу и открыл. — Назовите протокольные префиксы URL, идентифицирующих потоковую медиатрансляцию. Ну, самые распространённые rtsp, pna, pnm, mms, насколько помню. Вполне логичный вопрос для вашей отрасли. Ты ж сама делала сервис трансляции видео для студии не так давно. — Повезло с вопросом. Давай ещё. Шурх-шурх. — Какое средство родительского контроля, отсутствующее в виндовс-семь, реализовано в виндовс-восемь? Проще простого, там добавили родной веб-фильтр с чёрно-белыми списками для детских учётных записей. Я ж тебе про него и рассказывал, когда ты вознамерилась не пускать Табиту на студийный сайт. — Дай сюда... — Сабрина цапнула книгу и зашуршала страницами. — Это либо твоё дурацкое везение, либо моё дурацкое невезение... щас... вот! Первый вопрос на правой половине разворота. — Укажите три способа... пффрррр!.. — Арси. Когда тебе в следующий раз приспичит поперхнуться кофеём и пфыркнуть его изо рта... можно тебя попросить делать это не на меня, пожалуйста? — Извини. Давай, я тебя оближу, дорогая... — Хи-хи... тьфу... в нос-то аккуратнее! Вполне достаточно было помочь вытереться. — Ещё скажи, что тебе не понравилось. — Понравилось, но не настолько, чтобы прямо сейчас повторять. Кстати, последний раз тебя вот так пфыркнуло, когда я спросила, не девственник ли ты. — Ты сейчас даже сама не представляешь, насколько близко попала. Когда я прочитал, что такое можно сделать, да ещё минимум тремя способами, я себя почувствовал... нет, ну не девственником, конечно, но... э... зелёным сопляком, который ничего ещё в этом не смыслит. — Я тоже, если тебе от этого легче. Понял теперь, о чём я тебе намекала? — Кажется, да. Ну, если так, предлагаю для начала прошерстить всю книжку и прикинуть, сколько там вопросов нормальных, а сколько... вот таких вот. — Ну давай. — Бери бумагу с ручкой. Если я говорю «ага», ставь галку, это нормальный вопрос. А если «ой», то сама понимаешь. Ставь крест. — А если «совсем ой», то я это и так замечу. Я готова.

***

— ...В общем, здесь четверть вопросов ниже пояса, — резюмировал Арси три часа спустя. Перед ними лежал лист бумаги, густо усеянный галками и крестами. — А это что за цифирь у тебя сбоку? — Это номера вопросов, которые «совсем ой». Я себе выписывала, чтоб потом посмотреть, на чём ты больше всего краснел. — А, понятно. Остальные три четверти — достаточно обычный тест. Небольшие локалки, веб-дистрибуция видеоконтента, интернет-торговля, проблемы ограничения доступа. Есть, кстати, вопросы явно по вашей части, но при этом нормальные. С чего будем начинать? — Без понятия, если честно. — Тогда предлагаю начать с нормальных, а к «ниже пояса» перейти вечером ближе ко сну. — Почему? — Э... если честно... Я тут подумал... В общем, если с этого разыграется фантазия... к ночи оно будет гораздо более уместно. Вот. — Ну ты нахал. — Спать-то всё равно надо. — Спать или... ладно, там видно будет. — Ты не против, если я нормальные вопросы буду фильтровать? Я же всё-таки в курсе, чем ты занималась и чего точно знаешь. — Угу.

***

— ...Система рейтингов кино- и видеопродукции MPAA и технические требования к размещению этой информации на веб-страницах. — Знаю, дальше. — Точно знаешь? — Да. Это было первое, чем меня на студии озадачили. — Сформулируйте в доступной для пользователя форме предупреждение о допустимости совершения интернет-платежа только через защищённое соединение. — Э... блин... Чёрт, ну там такой замочек должен показываться в адресной строке браузера. Не знаю, как по-простому нормальными словами. Ну, дура я. — Нет, по сути-то всё верно. Ладно, приспичит — сформулируешь. У пользователя не воспроизводится видеоматериал, доступ к которому предоставлен должным образом. Назовите наиболее вероятные причины... — Не установлен нужный кодек. — До конца-то вопрос дослушай! ...если известно что все нужные для просмотра средства установлены пользователем и правильно сконфигурированы. — Нужный порт закрыт файрволом, это при потоковом вещании. Системная политика запрещает скачивание мультимедиа, это если отдаётся файлом. Доступ к контент-серверу блокирован каким-нить способом, тысячи их... — Молодец, достаточно. Едем дальше. Перечислите порты...

***

— ...Ограничение на конфигурацию беспроводной сети при использовании вибраторов с дистанционным радиоуправлением. И возможные проблемы при игнорировании. — Не использовать вай-фай на седьмом канале. В противном случае возможно неконтролируемое увеличение частоты вибрации вплоть до резонанса... чёрт, производителя не помню... ладно, скажем так, у некоторых моделей. Слушай, что это за бредятина?! Неужели правда? — Запросто может быть. Когда каждая кофеварка умеет лезть в инет, возможно всё. Исправление ошибки инсталляции FurryBoobs версии 6.9... интересно, что это за софтина такая... — Не знаю и знать не хочу. chmod a+x ./actions/wowscreams из-под рута в установочном каталоге. — Хм, да. Но всё-таки интересно, чего этот wowscreams должен делать после того, как ему пропишут права на исполнение... — Если тебе так интересно слышать крики «вау» — придётся постараться и исполнить самому... Хорош на сегодня, — Сабрина стащила очки и потёрла глаза. — Ночь вон уже на дворе.

***

— Вау!!!

***

Дззыыннь! — Алё. — Сабрин, привет! — И тебя тем же самым по тому же месту... — Да-да, я в курсе, что на часах десять вечера, и некоторые в это время уже спят. А некоторые готовятся к инспекции... например, путём подготовки к завтрашней сдаче на сертификат... ты ведь там готовишься, надеюсь? — Да!! — Тебя проверить? — Нет!!! — А я всё-таки проверю. Назовите время и место проведения тестирования на ССАТвСПИ? — А... э... ой, блииииин!.. — Вот именно, Сабрина. Вот именно. — Где, когда, куда? Нет, подожди, я щас возьму блокнот... — Не переводи зря бумагу. Я завтра в девять за тобой заеду и отвезу. Потом оттуда вместе и на студию уедем. — Может, всё-таки просто назовёшь место и время? Я не ребёнок. Вон, на часах уже десять вечера, а я всё ещё не сплю... — ...ни с кем... — Грррр!! — Сабрина, не пытайся играть со мной на моём поле, бесполезно. Я сказала, что отвезу тебя, значит отвезу. У тебя сейчас такая каша в голове, только за руль не хватало. Собьёшь ещё кого-нибудь. К тому же мне всё равно надо побывать в этом центре сертификации. — Зачем ещё? — Похлопотать, чтобы тебе твою бумажку оформили с максимальной скоростью. — Это если я сдам. — Ты слышала такой термин — негативное мышление? — Мне иногда кажется, что это я его придумала. Негативное мышление, не термин. — Немного самонадеянно, но близко к истине. Арси с нами поедет? — Нет, он только на три дня на работе подменился. Сказал, что завтрашним утром будет со мной мысленно. — А нынешней ночью... ладно, шучу, шучу. До встречи в девять. — Угу.

***

— Ну, готова? — Насколько можно было за щедро предоставленные тобой три дня — да, готова. Во всяком случае, готовее чем есть, уже не буду. — Сарказм? Ценю. Давай, покажи им. Ни пуха. — К чёрту. Я б тебя и ещё куда-нить послала, но все те места ты по работе и так хорошо знаешь. — Я тебе точно правильную книжку дала? Не перепутала с «Чувством юмора за три дня»? — Да пошла ты! — Сама иди. Тебе во-он в ту дверь.

***

— Зиг, прикинь, я вроде сдала!!! — Не «вроде», а сдала. Семьдесят три из семидесяти пяти. Молодец, поздравляю. — Откуда ты знаешь?! — А там есть такая комнатка с таким компьютером, где можно всё видеть прямо по ходу дела. То есть вообще-то нельзя, но я применила немного своей магии, кое с кем там подружилась и мне сразу стало можно. Дружба это чудо. — Так, ну-ка признавайся. Ты там случайно не применяла эту свою магию, чтобы ещё и на результат повлиять? — Неа. Я бы, может, и применила, но как увидела твой ход по дистанции, так и отказалась от идеи. Смысла не было. Поехали уже, на студии дел полно.

***

— ...знаешь, Зиг, мне дико повезло. На все семьдесят пять вопросов ни одного такого... ну, про эти похабные девайсы и софт с пошлыми названиями. А их ведь там четверть. Вечером попрошу Арси посчитать, какой шанс мне выпал, я в математике не сильна... — Э... Сабрина?.. — Ммм? — Ты книжку внимательно просматривала? — Блин, ну а как ты думаешь, если семьдесят три из семидесяти пяти? — Я не про то. В книжках всегда бывает... как это называется... а, выходные данные. Издательство, год выпуска, всё такое... — Не поняла, — Сабрина бросила взгляд через плечо на заднее сиденье, где в сумке лежала упомянутая книжка. — И чего там не так с выходными данными? — В том-то и дело, что ничего. Совсем ничего. Нету их там потому что. — Опять не поняла. Зиг, если ты мне хочешь что-то довести или намекнуть, говори прямо. Сделай скидку на то, что у меня эта хрень ещё из головы не выветрилась. — Говорю прямо. Эта книжка — фэйк. Она такая всего одна существует в природе. — Едит твою партицию низкоуровневым форматом в загрузчик! А что ж я там сейчас сдавала?! — Ты там сейчас сдала АОВДвСМС. Администрирование и Основы Веб-Дизайна в Сфере Медиа-Сервиса. — А книжка?! — Я ж говорю, фэйк. Настоящие вопросы АОВДвСМС перемешаны с похабщиной. — Да вы охренели!!! Столько похабщины сочинить... это же... — Это наш фольклор за кучу лет. Ещё с середины девяностых, когда индустрия вышла в интернет. Многим актёрам и владельцам студий приходилось самим админить. Травили байки по закрытым форумам, вот оно постепенно и накопилось. — Но такой талмуд правдоподобно сверстать... — Элементарно. Нашли несколько лет назад озабоченного верстальщика... сильно озабоченного. Расплатились с ним натурой. В смысле продукцией. Хорошо расплатились. Сделать вручную один экземпляр — скидывалась же куча народу, не бог весть какие траты. Зато у нас есть и сборник фольклора, и средство пошутить. Над кем-нибудь вроде тебя. — Блин, не могу поверить, что я тебе поверила!!! — Баян. Ты это уже говорила, когда мы переспа... то есть проспали ночь в одной постели. — Если ты думаешь, что это тебе сойдёт с рук... — О, ну накажи же меня! Сейчас приедем на студию, ты меня свяжешь, засучишь рукава, возьмёшь в свои мозолистые руки из шкафчика девайс имени Сабрины... — Засунь его знаешь куда!!! — Куда? Давай, попробуй меня удивить. — Любить твою генеалогию рекурсивным обходом дерева в глубину! А ну, остановись!! — Зачем? — Я расколошмачу этот похабный талмуд об твою репу! Пискнули тормоза. — Пжалста. Колошмать. Войдёшь в историю порноиндустрии. Ты, собственно, уже в одном шаге — заходи, не стесняйся, занимай пьедестал, принимай грозную позу. Все файлы сохранились, новый потом напечатают. Ну, валяй. Ой, нет, подожди, я разверну регистратор объективчиком внутрь... вот. Можно. — Ыыыыы... — Ну так здесь будет что-нибудь? — Будет! У меня щас к тебе будет куча вопросов! И поехали уже. — Валяй, спрашивай. — Вопрос первый. Ну, сдала я на этот... АОВДвСМС. Оно мне надо было? — Сабрина, оно нам надо было. К сожалению, инспекцию я не придумала, через пару дней сама увидишь. — Вопрос второй, всё тот же. Если бы я не сдала?.. — Ну и ответ тот же. Если б не сдала, пришлось бы заказывать независимую экспертизу нашего сайта. Он у нас вполне соответствует, так что ничего страшного, но лишний геморрой. Кстати, вот тебе задание без дураков. Сегодня уберёшь половину скидок на продукцию, что давеча выставляла. И завтра другую половину. Сама раздели как хочешь. И не забудь прописать в «новостях студии» — типа, «лето, скидки тают от жары»... ну, сама придумаешь. Картинку ещё какую-нить в эту тему нарисуй, чтоб в глаза бросалось. — Ты хочешь, чтобы последние изменения сайта были уже после того, как я сдала на сертификат? — Молодец, соображаешь. Отмазка жидковатая, но формально не подкопаешься. Если ни к чему другому не прицепятся, то с одним этим связываться не станут. — А не прицепятся? — Это уж моя забота, доверься мне. Не должны. — Так, вопрос третий, дурацкий. А без этого кошмарного талмуда никак нельзя было обойтись? — Можно было. Ровно в той же мере, в какой можно было обойтись без моей поездки в школу. — Блин, ты что, теперь эту школу мне до самой смерти будешь вспоминать?! — Щассс. У меня не настолько короткая память, даже и не надейся. Я тебе это буду вспоминать намного дольше. — Чёрт с тобой. Ладно, последнее. Слушай, я вот всё могу понять, и юмор этот ваш, и то что ты хотела на мне отыграться. Но почему всего три дня?! Ты ж, в конце концов, сама была заинтересована, чтоб я сдала! Ну хоть бы неделю... и я бы лучше подготовилась, и у тебя было бы больше возможностей поиздеваться. — А. Тут ты кругом права. С этим я лажанулась, да. Очень хотелось тебя этим ССАным сертификатом осчастливить... а книжка-то всего одна. Пока мне её передали... в общем, я её получила аккурат одновременно с информацией об инспекции. Ну и надо ж было, чтоб между датой сертификата и инспекцией хоть небольшой интервальчик. Так что за три дня извини. Но только за это. Через несколько минут тишины Сабрина задумчиво сказала: — Я тут ещё кое-что вспомнила. Только сейчас пришло в голову... — Ммм? — Тот вопрос про камеры, устанавливаемые в интересное место, которым ты меня ошарашила в кабинете... его в книжке не было... — Ух ты, и впрямь капитально проштудировала. Это не из книжки, это была моя заготовка. Ну, не совсем моя, конечно, мне её помогли сгенерить знакомые ребята-технари. — Тебя тогда тоже неслабо ошарашило... — Сабрина... Ну неужели ты всерьёз думаешь, что меня ещё можно чем-то удивить по этой части? — И ты так запнулась на слове «блютус»... — Загляни в бардачок, там у меня валяются беспроводные наушники. Я не технарь, но и не беспросветная дура. И от времени не совсем отстала. — Ты чертовски хорошая актриса, Зиг. Я незнакома с этой твоей фильмографией... но можешь плюнуть в морду любому, кто попробует не согласиться. В воздухе повисла пауза. — Если бы ты знала, Сабрина... — проговорила Зиг Заг странно изменившимся голосом, — как я когда-то хотела услышать именно эти слова... Если бы ты только знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.