ID работы: 6473814

История о Кисараги и о его братьях.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Старая легенда о Серебряном Клыке и Оу.

Настройки текста
<i><b>История начинается в Японии,место где обитают собаки-лидеры гор Оу. Один из них: Гин. Недавно он занял место лидера после смерти его отца. но мы эту историю знаем. А эта история о Кисараги и его братьях. Кисараги жил со своими братьями недалеко от Муцу. Он был генералом целой армии собак составляющих 350 псов. сам кисараги был строгим,жестоким псом,поэтому каждый враг для него-игрушка. а его младшие братья подрожали. Начало: Кисараги проснулся от шума,он не знал что этот день он не забудет. Он встал и направился к братьям,после чего он их спросил: -Как погодка? Узуки отвечает: -Солнечно,но вот намечается дождик. Кисараги подметил: -Я уже понял,а для чего вы тут? Миназуки ответил: -Мы заметили вражеские следы на нашей территории,небось другие псы. Кисараги начал уже настораживаться от слов Миназуки. Кисараги встает на гору,а потом объявляет расписание для его армии. -Друзья,сегодня мы обнаружили чужаков на нашей территории,прошу вас нам помочь их выследить,мы обязаны узнать для чего они прибыли к нам. Стая завыла в знак согласия. Вся армия направилась по следу,видно их было всего 10. Но Кисараги понял что след был сделан еще сегодня утром,но он не обратил внимание на запах чужаков. После их путешествия они набрели на целый лагерь,в котором где-то 200 собак. Армия Кисараги удивилась от количества сея стаи. Кисараги шепчет всем: -Слушайте,я найду главного,а вы все должны будете сидеть тут. Миназуки,Хазуки! следите за армией. Узуки ты со мной. Они побежали по другой стороне лагеря. Кисараги заметил великана на вершине мелкой горки,они решились пойти именно к нему. Великан увидел их. Он отвечает: -Здравствуйте гости,меня зовут Мадара,я лидер этой стаи. для чего пожаловали? Кисараги говорит: -Что вы делаете на нашей территории? Мадара смеется. -Я по вашему на вашей территории? мы тут уже месяц живем,а вы еще говорите что мы тут занимаем вашу территорию... она была ничья! Кисараги злобно отвечает: -Либо вы сваливаете с нашей территории,либо я и мои братья убьем вас тут всех. Мадара засмеялся. -Ахах,нас 200. твои шавки мне ничего не сделают. Кисараги ответил: -Хех,это мы еще посмотрим. Кисараги громко завыл,это был знак что время действовать. Армии слились в кровавом бою. каждый пес рвал глотку,все сражались пока кто нибудь не перестанет биться. Кисараги начал рвать врагов,он берет одного пса и швыряет его в другого. Узуки уже порвал нескольких,но он не прекращает рваться убивать. После жестокой битвы Мадара сдался. и стая ушла. Кисараги и его армия одержала победу. Но история не заканчивается лишь только на этом... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.