ID работы: 6473924

Исцеляющая Энергия

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корабль «Щедрость Судьбы» плавно проплывал над Ниндзяго Сити. Как город был красив в ночи. Яркие огни рекламных баннеров и фонарей освещали его. Город, как будто бы и не собирался засыпать, жители сновали туда-сюда по широким улицам, возвращаясь с работы, домой и наоборот. Харуми почувствовала небывалое воодушевление. Ветер развевал её белоснежные волосы, а от высоты захватывало дух. Но, несмотря на все эти приятные ощущения, на душе скребли кошки. Всего лишь в один момент она потеряла родителей, пусть и приёмных, верного до последнего вздоха Хатчинса и дворец, в котором она провела многие годы, познавая все аспекты королевской жизни. Маска Обмана, которую ей доверили, теперь находилась в руках их врагов, и им осталось найти только одну — Маску Ненависти. Чувство вины и отчаяния с новой силой нахлынули на неё, напоминая о том, что у неё осталось лишь зелёное шёлковое кимоно и золотая диадема, которую она носила дома. За что же ей все это? Ведь она никогда не хотела, чтобы подобное случилось в её жизни. Почему терять всё самое дорогое так больно и тяжело?       Всматриваясь вдаль и видя дым после недавнего боя с «Сыновьями Гармадона», девушка и не заметила, как к ней подошёл лидер команды ниндзя. Светлые волосы были растрёпаны, а в некоторых местах, на боевом кимоно были видны следы золы, когда те покидали место сражения. Зелёные глаза блондина были устремлены на Харуми. Она стояла около бортика, грустно склонив голову.       — С вами всё в порядке, принцесса? Кажется, вам не очень хорошо спится, — заметил Ллойд, подойдя к девушке. Та не обернулась и промолчала.       — Вряд ли можно спокойно спать после недавних событий, — хмуро ответила она, спустя некоторое время. Она всё ещё не хотела верить в то, что теперь она снова осталась одна и вновь вынуждена переживать горе от потери чего-то дорогого своему сердцу.       — Да уж. С этим не поспоришь, — согласился парень. И снова между ними застыла тишина, и оба всматривались вдаль. Только каждый высматривал что-то своё. Никто не решался нарушить молчание, и Харуми была благодарна ему за него. Сейчас ей хотелось забыть обо всём произошедшем. Забыть об Они-масках, гибели приёмных родителей и потери дома, к которому она успела привязаться и искренне полюбить.       — Я никогда не думала, что можно потерять абсолютно всё, — прошептала она. — Даже не верится, что я снова переживаю это. Что снова остаюсь одна…       На глазах принцессы выступили слёзы, которые та была уже не в силах сдерживать. Хотелось просто рыдать от отчаяния и от боли, которую ей причинил этот день. Ллойд понимающе улыбнулся, подошёл к ней и приобнял за плечи. Девушка не пыталась отстраниться или как-то вырваться. Ей было хорошо, словно во всём тумане промелькнул долгожданный луч света, который она так старалась найтись. Обернувшись, та только прижалась к нему, стараясь впитать в себя всё то тепло, ту нежность и сочувствие, что исходили от зелёного ниндзя. Сейчас ей это казалось чем-то исцеляющим, и отпустить его было невозможно.       — Ты не одна, Руми. Я обещаю, что ты никогда не будешь одинока, — тихо ответил ей Ллойд и стал поглаживать девушку по спине, в попытке утешить. Но ей было неважно это. Сейчас ей просто не хотелось отпускать его. Он понимал её, и это было для неё в тысячу раз важней. Казалось, что он дарует свет звезде, угасшей на бездонном чёрном ночном небе.       — Прямо обещаешь? — с улыбкой на лице произнесла Харуми, оторвавшись от него. Зелёные глаза ласково сияли, и принцесса не могла отвести взгляд, словно впитывая всё прекрасное в его лице. Казалось, что все невзгоды отошли на второй план с его появлением. Кто бы мог подумать, что мастер Энергии сумеет отвлечь её от печальных мыслей, подарить ей тепло и ласку, так не хватавших ей после нападения на Дворец Королевской семьи, одним лишь своим присутствием? Лицо Ллойда озарила ласковая, немного грустная улыбка, после чего он произнёс:       — Да, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.