ID работы: 6473934

Месть и любовь в крипипасте.

Гет
R
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

А вы знаете, что такое страх?

      Страх — это когда ты слышишь душераздирающие крики родных о помощи, о пощаде. Когда ты чего-то ждёшь, но не можешь понять, чего ожидать.       Страх — это когда на твоих глазах убивают тех, кого ты любишь.       Страх — это когда ты ничего не можешь сделать.       Так случилось и со мной.       Когда мне было 5 лет, в дом моих родителей ворвался убийца. Это был лучший друг нашей семьи.       Он на моих глазах убил родителей. На моих глазах отрезал конечности, сопровождая всё безумие сумасшедшим смехом, что пугало до мурашек.       Я убежала в другую комнату и спряталась в шкафу, а через некоторое время убийца вошёл в комнату. Я закрыла рот ладонью, чтобы не зарыдать во весь голос.       Осмотрев все комнаты, убийца сбежал из квартиры. Это было слышно из прихожей.       Я вышла из своего убежища и начала рыдать, но, кое-как собравшись с силами, я встала и пошла в мою комнату. Там и произошло убийство.       Я вошла в комнату.

Лучше бы я этого не делала...

      Розовые стены были испачканы кровью. По всей комнате были разбросаны части тел родителей. Где-то были кусочки пальцев, где-то обрубки рук и ног.       Меня вырвало прямо на мой ковёр, но я тут же вытерла лицо рукавом своей пижамы. И когда я посмотрела на то место, куда меня вырвало, рвотные спазмы снова подошли к горлу. Слёзы невольно потекли из глаз, закрывая обзор мутной пеленой.       Я посмотрела в сторону окна. Там, за окном, стоял тощий человек без лица и в похоронном костюме.       Окно было открыто, и он подал мне руку. Я же подошла ближе и схватилась за его бледную и ужасающую юный разум конечность. В мгновение ока мы оказались в неизвестном особняке.       Он сказал, что теперь КрипиПаста — моя новая семья, а я убийца.       Он сказал, что это мой выбор, убивать мне или нет.       Я согласилась, но Слендермен сказал, что я буду убивать только тогда, когда мне исполнится 16 лет, не раньше и не позже.       После его слов я поклялась…       Поклялась, что расчленю убийцу моих родителей, так же жестоко, как он поступил с ними.       Он пожалеет, что родился на свет.       Пожалеет, что убил их.       Я сделаю так, чтобы он молил о пощаде, как молили родители. Он будет страдать, как страдали они. Он заплатит за все! За страдания всех его жертв. А они есть, я в этом уверена.       После этих мыслей, я звонко засмеялась.       Это был смех психа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.