ID работы: 6473954

Teddy Bear

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чондэ

      Два дня назад нам поступил звонок. Какая-та пожилая женщина жаловалась,что её сосед день второй топит её квартиру,а дверь открывать не хочет. Я сказал дамочке,что нужен адрес и скоро всё будет, да забил на это дело.       Передав всё что нужно в другой отдел я успокоился и пошёл наливать себе чай. Меня ждала кипа бумаг и три отчёта.Думаю,что это надолго,а значит и домой вернусь к двум или трём часам ночи. Стоит ли говорить что больше отчётов и горы бумаг я ненавидел таких дамочек? Ну как каких? Вот как бывает во всяких страшилках...Кто-то умер в квартире и через какое-то время там начинает вонять, а кого-то снизу заливают, а ночью в той квартире кто-то носится, как угорелый...и всегда есть эта дамочка,что держит ушки востро. И позвонит, и расскажет что там лет сорок назад девушка умерла и всем мстит, и о хозяине расскажет, и о его семье, и чем он вообще занимается. Я таких дамочек называю "новостной портал Наташа". Нет, не потому что их в большинстве зовут Наташами,а так просто.       Ну и чудилась мне очередная история о том, как кто-то помер и вообще все бабки шепчутся,что в той квартире древний-древний дух поселился и всех губит. Думаю,что это глупо,а меня ждут бумаги,обожаю.

***

      На часах было десять вечера, кажется я закончил с половиной бумаг, а я предполагал что это займёт больше времени, я молодец! Зазвонил телефон. Опять эта дамочка,да? -Алло,Чондэ,- это был Кёнсу,- срочно, выезжай. -Что там? Дамочка взбесилась? На стену лезет?- я посмеялся, кажется Кёнсу бы убил меня сейчас. -Чондэ, это не весело,-бурчал Кёнсу.       Я понял,что ситуация крайне сложна и без помощи тут не обойтись. Но думаю,что брать с собой отряд не нужно, ведь эта дамочка не мучает Кёнсу? Надеюсь что нет.

***

      Прибыв на место происшествия я был готов ко всему. Зайдя в квартиру я не увидел ничего необычного. Всякие фотографии, бардак в прихожей,но вот в нос мне ударил едкий и противный запах, будто тут кошек десять померло. Кошки дамочку затопили? Нет-нет, не могут они. -Ну-с,что тут у нас?-выпалил я и поймал на себе презрительный взгляд Кёнсу(ох уж этот его прожигающий взгляд,брр!), думаю тут и правда что-то серьёзное.       Я прошёл в комнату у которой стояла дамочка и несколько людей,что вскрывали квартиру(как я узнал позже этот отряд вскрывал все комнаты, так как они были закрыты).

Я хотел закричать, но у меня будто отобрали голос и я издал лишь жалкий писк.

      В красном кресле сидел виновник торжества,а если быть точнее виновником он мог быть ещё при жизни.       Одна рука была привязана к подлокотнику,а вторая покоилась на коленях у парня,ладонь была сжата. Ну как сжата,слегка открыта,думаю так,да. Глаза парня была закрыты,а вот рот...кажется в нём то ли жуки капаются,то ли какая-та белая смесь. Ну я не разглядел,так как находился на приличном расстоянии от этого...парнишки...       Его комната была обычной. Большая кровать с которой свисало фиолетовое одеяло, несколько фотографий с каким-то парнем в обнимку, игрушки и большой шкаф.       Я хотел было подойти ближе и посмотреть что во рту у парня,но моё внимание привлекла тетрадь,что лежала на комоде около кровати.

Далее идут записи из тетради

4 октября 2016 год.

      Это моя первая запись в новом дневнике! Сегодня был отличный солнечный день я прям чувствовал что произойдёт что-то особенное! И в наш класс пришёл новенький       Он такой высокий~~~а его уши-локаторы меня смешили,а ещё он такой неуклюжий тшшш       Он сломал скелета в классе биологии T_TT_T мы потеряли нашего дорогого скелета мистера ЧхвеT_TT_TT_T а ещё ещё он купил мне покушать кажется это мило \(^_________^)/ \(^_________^)/ а когда я рассказал о нём Сехуну то. . . . . Сехун сказал что он такой глупый. . . кто бы говорил мистер ОООО

17 октября 2016 год

Божее~~~~я так долго тут не писал ~ но за эти дни столько всего хорошего произошло!!! я написал несколько контрольных и я справился юху~ а ещё я подружился с тем новеньким его зовут Пак Чанёль и он такой классный!!! Позавчера мы были в парке и он купил мне плюшевого мишку он был какой-то дохленький поэтому я набил его ватой и перьями я очень люблю этого мишку~~Чанёль сказал что это наш ребёнок это смешно Вывод:Чанёль классный друг!!!

21 октября 2016 год

Прошло несколько дней...но такое ощущение что при виде Чанёля моём животе порхают бабочки~~~~~ Я влюбился что ли??? Это так работает??ㅠㅠ я думал я буду петь как в мюзиклах о своей любви ㅠㅠㅠㅠ не знаю как я буду с ним дружить ведь я влюбился а~ надо будет узнать есть ли у него кто-то ащщ

6 ноября 2016 год

я потерял дневник и писал в телефоне ААА ладно у меня РУКА отвалится пока я всё распишу так что кратенько мой дорогой дневничоккк~ через какое-то время Чанёль мне сам признался и мы обнялись и так крепко уа было таак тепло и уютно кажется он ТАКОЙ уютный через день после признания мы провели вечер в караоке и он спел мне песню а ещё когда он пел он уронил микрофон(^_^;) но был суперский вечер!! а в выходные Чанёль устроил вечер кино и мы столько всего посмотрели~но мне сильно понравился "Эдвард Руки-ножницы" 1990 года Я тогда так легко улегся у Чанёля на кровати она такая мягкая вау! в общем всё было отлично Пак конечно тот ещё дурак но я его так люблю!!!

7 ноября 2016 год

Сегодня Чанни не пошёл в школу так как заболел и мне было таак скучно ㅠㅠ но потом я пересел ближе к учителю(так получилось что я сел к нашей отличнице Джуу~~она помогла мне с уравнениями) после уроков я узнал что Джуу живёт недалеко от меня и мы пошли вместе!!! Я думал что отличницы такие зануды ㅠㅠ но она такая весёлая!!! Она очень очень любит комиксы и она рассказывала мне о супергероях

8 ноября 2016 год

из моей комнаты пропала расчёска...ну ладно может мама куда-то дела подумаешь~ и Чанни вновь не было я так волнуюсь надеюсь с ним всё в порядке!!!завтра я обязательно к нему зайду

9 ноября 2016 год

я стал делать записи чаще потому что мне кажется что ты мистер дневничок обижен!!! Чанни стало лучше и я рассказал ему о всём что нового стряслось в школе и о том какая Джуу классная! Чанёль начал задавать мне всякие вопросы про неё...он ревнует?? Он сказал что убьёт её если она прикоснётся ко мне ахах он такой шутник потом мы ещё часик посидели когда я ему объяснял новую тему~~ потом его сестра позвала нас к столу я так объелся ㅎㅎㅎ Чанни не хотел меня отпускать и когда я одевался он прятал мои вещи а потом говорил не забыл ли я что-то ㅎㅎㅎ

11 ноября 2016 год

Джуу не пришла и я сразу заволновался ! Но я ей позвонил и узнал что она заболела и поэтому не придёт и просила ей присылать записи с уроков она так боится что-то упуститьㅎㅎㅎ Но пришёл Чанни и мы сели вместе это был незабываемый день~ На истории он положил свою голову мне на плечо боже у него такая большая голова...или моё плечо такое маленькое?тт а после школы он проводил меня до дома и мы............. ............................................ это был мой первый поцелуй МИСТЕР ДНЕВНИК ПОНИМАЕШЬ Я так рад что это именно Чанёль~ когда я начал подниматься по лестнице что вела к дому он схватил меня за руку всё было как в дорамах~~ Он повернулся меня к себе а потом прижал ААА я был выше него так как стоял на ступеньках у меня до сих пор бабочки в животе ~~я рассказал про это Джуу и она сказала что будет подружкой невесты....она сказала что я как девочка ааа ДЖУУ ТЫ ХОТЬ КЛАССНАЯ..но....я мужественнее тебя ВОТ УВИДИШЬ.

23 ноября 2016 год

вчера у Чанни были гости и я сказал что пойду погуляю он сказал чтобы я прислал фотоотчёт я позвал гулять Джуу и мы пошли в магазин комиксов я прислал Чанёлю своё селфи с хозяином магазина и Пак сказал что он такой солидный мужчина он было принял его за моего родственника аха потом я и Джуу были в кафе и я прислал улыбающуюся Джуу с кусочком курочки во рту и Чанни проигнорировал это сообщение...он обиделся?? он ревнует да... он написал сообщение что убьёт Джуу он такой шутник когда я пришёл домой я прислал ему пару селфи в обнимку с мишкой и Чанёль сказал что из меня бы вышла ИДЕАЛЬНАЯ МАМА спасибо это второй человек который назвал меня девушкой ну что же два ноль в пользу Чанни и Джуу

4 декабря 2016 год

прости дневник что я так мало писал мне так страшно я надеюсь что это несчастный случай Джуу погибла при странных обстоятельствах

(заметка Чондэ) Кажется я понимаю к чему всё идёт.

Чанни тоже грустит из-за этого он последние два дня так хорошо с ней общался...

Джуу, где бы ты не была...ты хорошо потрудилась!

19 января 2017 год

я так долго не писал здесь я не потерял тебя мистер дневник прости меня меня не покидает ощущение будто я проклят сначала Джуу,а потом и многие мои знакомые девушки с которыми я общался Чанни с каждым днём всё ярче и ярче... Он будто роскошный цветок Я не говорю,что силы покидают меня,но мне страшно спать по ночам Мои вещи пропадают бесследно Сначала это были незначительные вещи,но вчера пропал мой телефон Я не смогу дозвониться в случае опасности Мои родители уехали на неделю, а я остался один мне страшно мистер дневник Если ты пропадёшь это будет очень плохо Мне некому это рассказать... Думаю позвать Чанни к себе на ночь. Надо будет идти к нему

20 января 2017 год

Чанёль принёс мне коробку конфет и мы смотрели мультфильмы Меня вырвало из-за конфет, кажется мне стоит сходить к врачу Чанни отдал мне мой телефон,сказал,что нашёл его на улице Это всё так странно

26 января 2017 год

Сехуна не было в школе Я уж подумал что он мёртв,а он заболел Но чем? Он говорил лишь о температуре и том,что его горло сильно болит Я становлюсь параноиком. Сехун сказал мне,что я идиот и что в случае чего он мне позвонит. И сегодня меня вырвало в школе...Чанни первым потащил меня в медпункт.

1 февраля 2017 год

Сегодня я провёл вечер с Сехуном и Чанни Точнее, когда я шёл с Чанни домой я предложил проведать Сехуна. Они хорошо пообщались и мы выпили чаю. Я всё думаю...может Чанни связан со всеми этими трагедиями? Он сообщник? Или жертва обстоятельств... Я не хочу в это верить Мой Чанни лучший Он добрый и заботливый Неуклюжий и смешной Он такой теплый...❤

8 февраля 2017 год

Сехун пропал Его мать первым делом позвонила мне и спросила не со мной ли он. Я боюсь Чанни позвонил мне и спросил как моё здоровье и в порядке ли я... Я проревел ему в трубку что волнуюсь за Сехуна. Я думал,что Чанёль бросит трубку,но он сказал что поможет мне...но как?

ЧАНЁЛЬ ТЫ СООБЩНИК?

15 февраля 2017 год

Вчера Чанёль нашёл Сехуна...ахах это подарок на день всех влюблённых? Ладно ,мистер дневник, он подарил мне ещё одного мишку. Говорит что это наш второй ребёнок мило мило Я люблю Чанёля всем сердцем.

27 февраля 2017 год

(заметка Чондэ)Весь текст перечёркан,не могу разобраться. Есть только имя Чанёль и от него проведены две линии. Сообщник или убийца?

1 марта 2017 год

Вчера Чанни уехал по делам, а сегодня пропал Сехун Он пропал Я не знаю что делать Несколько дней назад я радовался,что он вновь со мной и мы даже поели курочки и Чанни был с нами Я не знаю что происходит Мне страшно Я не хочу верить,что Чанёль замешан в этом Он не может Он и мухи не обидит Он замечательный

ЧАНЁЛЬ НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ТЫ❤

5 марта 2017 год

Вчера я общался с бывшим одноклассником Чанёля- Чонином Я перепишу диалог,а то вдруг потеряю телефон опять...или его украдут.

(Б-Бекхён,Ч-Чонин)

Б:так ты хорошо знаешь Чанни? Ч:ага~ Б:какой он? Ч:ты же его парень, ты должен лучше знать Б:я думаю истину всегда скажут друзья или одноклассники Ч:верно думаешь Б:ну так Ч:вообще он умеет расположить к себе это думаю здорово~он легко втирается в доверие мы ещё так на контрольные ответы находили hhh Б:вау...стоп.....почему тогда он не нашёл мне ответы на контрольные ааа >< Ч:kkk Попроси его об этом Б:давай дальше...что насчёт его ревности? Ч:а это?? Нуу когда у него было симпатия к какому-то парню из старших классов,то он пытался устранить всяких девушекЮ, а потом и парней Б:что ты хочешь сказать? Ч:что я всё знаю Б:он...сообщник всего этого да? Ч:я тоже так думал Б:ты пытаешься меня надурить,да? Да? Ч:думай как хочешь, моё дело сказать тебе всё что я знаю о Паке Б: скажи о том кто он на самом деле Ч:если он хочет чего-то,то он это получит Б:например? Ч:? Б:приведи пример,когда он чего-то хотел и получал это ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Ч:Официант из кафе,что было рядом со школой. Чанёль флиртовал с ним и они встречались месяц. Того парня звали...я не помню честно. Б:дальшее Ч:ну что дальше? Вокруг того парня вечно крутилась девушка с таким глубоким декольте,ах я завидовал ему. И в один день она пропала. На утро я зашёл за Чанёлем,а он был весь красный, как помидор. Б:ну вряд ли он убил её Ч: я не говорил что она погибла. Она пропала, а потом чудесным образом нашлась Б: по подробнее? Ч:когда тот парень сказал что та девушка его родная сестра и единственная,кто у него осталась. Она чудесным образом вернулась:) Б:ты меня пугаешь Ч:почему? Б:ощущение что это пишет Чанёль Ч:он не настолько умён,что может читать переписки Б: Я БОЮСЬ Ч:ты его парень,я думаю он с тобой ничего не сделает. Б:что стало с тем официантом? Ч:Его сестра получила работу в штатах и они уехали Б:а ты уверен? Ч:нет, Чанёль выглядел так,будто расправился с кучей проблем Б:прошу я очень боюсь Ч:я вижу Б:В СМЫСЛЕ Ч:по твоим сообщениям видно,что ты боишься Б:что мне делать? Ч:притворяйся,что ничего не знаешь. Всё в порядке. Люби его Б: Я БОЮСЬ МНЕ СТРАШНО ПОНИМАЕШЬ? Ч:если он действительно тебя любит,то ничего не сделает Б:я постараюсь поверить тебе,Чонин Ч:я удаляю переписку, ты тоже...а то вдруг что. Я понятие не имею,вдруг он научился многому... Б:у меня один вопрос остался Ч:? Б:почему он ушёл? Ч:директор начал подозревать его во всём... Б:с ним что-то произошло? Ч:а ты умён! Да, директор хотел подать в суд,но почему-то погиб в автокатастрофе. Не думаю,что всё это совпадение. Всё,стирай переписку. Б:ок.

18 марта 2017 год

Я не мог писать здесь Я чувствую,что Чонин был прав Всё сходится...я пишу это в библиотеке,Чанни сюда не сунется... Он говорит что не доверяет мне, но мне удалось сбить его с толку:) Не то что я его пленил,скорее внезапный поцелуй ударил ему в голову Даже если он убийца,то этот убийца чертовски хорош Я чувствую себя безумцем Я люблю сумасшедшего.❤

❤ЧАННИ❤

(заметка Чондэ)из переписки Бекхёна с Чонином у меня складывается ощущение,что Чанёль позже нашёл их переписку. Откуда? Я нашёл статью о загадочном убийстве этого Чонина.

(заметка Чондэ) Запись обрывается.

6 июня 2017 год

ДНЕВНИК ПОМОГИ МНЕ Я ЗНАЮ НЕТ СТОП ПОМОГИ МНЕ ВЧЕРА Я ПРОВЁЛ НОЧЬ С ЧАНЁЛЕМ НЕТ ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ НЕТ ДНЕВНИК ВНОВЬ МИЛАЯ НОЧЬ С ОБНИМАШКАМИ И ПОЦЕЛУЯМИ ОН ВКЛЮЧИЛ УЖАСТИК Я ПЛАКАЛ ОН ОБНИМАЛ МЕНЯ К УТРУ ОН УШЁЛ НО ОН КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛ ТЕТРАДЬ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ ИХ 55 ЭТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОДИН ИЗ НИХ СЕХУН ЗАКОПАН В ЛЕСУ ЧОНИН УБИТ ПОСЛЕ РАСКРЫТИЯ ПРАВДЫ Чанни...ЧАННИ

(заметка Чондэ)Бекхён вклеил то,что писал Чанёль. Ты пугаешь меня,Пак

О СУКА СЕХУН привет тетрадь я всё ещё люблю Бекхёна Его улыбка глаза смех голос я чувствую себя как наркоман Бекхён та доза,которая мне необходима ежечасно ЕЖЕСЕКУНДНО. Но нашему счастью мешает Сехун:)) Сначала Джуу,теперь этот кадр Они слишком близки Я расправлюсь с ним ахах СЕХУН ТВОИ ДНИ СОЧТЕНЫ

КИМ БЛЯДЬ ЧОНИН А ты та ещё сволочь,дружище) Рассказать всё моему сладенькому мальчику) Я думал,что после моего ухода мы договорились обо всём. Но ты проболтался, твой час настал. Тебе не сбежать. Бекхённи,если ты это увидишь,то помни... НИКТО НЕ ДОЛЖЕН НАМ МЕШАТЬ. Если ты узнаешь,то возненавидишь меня) Я не хочу этого Ты ведь говорил что любишь немного странных...или мне показалось? Плевать, скоро это буду выбирать я.

БЕКХЁН Я знаю,что он прекрасно осведомлен обо всём. Но делает вид,будто ничего не знает. Я убил 55 человек,включая Чонина,но ты играешь идиота. Мой любимый идиот Я одержим тобою Ты такой пугливый,это так...умиляет меня. Боюсь, в один день мне захочется тебя убить Ты слишком много знаешь. Но ты чёрт подери такой милый Любимый Твои глаза ярче чем солнце твой смех я люблю тебя я хочу быть с тобой вечно Даже если я убью тебя,то убью и себя Мы будем вместе Что? Самоубийцы не попадают в рай? Да я там буду как свой Я люблю тебя

❤❤❤БЕК БЕКХЁН❤❤❤

8 июня 2017 ггод

чёрт подери он говорит мне что боится потерять меня ты собираешься убить меня? Если кто-то найдёт этот дневник,то передайте моей семье я любил их люблю и буду любить. Чанёль,если ты это увидишь,то я до последнего не верил что ты убийца но почему именно ты? Нет, я имею ввиду почему ты УБИЙЦА. Ты прекрасен улыбка смех твоя неуклюжесть. Но зачем? Я говорил тебе,что люблю только тебя. Джуу была моей подругой, что разрушила мой стереотип об отличницах. Сехун мой друг, он просто...мой друг. А другие люди? А? Я люблю тебя и не хочу расставаться. Если ты и убьёшь меня,то помни одно. Я люблю тебя,Пак Чанёль. Не важно что ты совершил,нам бы никто не помешал. Прошу,если ты это найдёшь после моего убийства,то...отнеси следующие фото на могилы всех моих друзей и знакомых. Не трогай мою семью.

(заметка Чондэ)кажется,Пак не сделал этого. Я и несколько человек из участка сделали это. Было сложно найти все могилы. Бекхён, мы выполнили твоё желание. Далее запись обрывается.

POV Чондэ

      Я был в ужасе. Это ужасно. Ревность страшное чувство,особенно если ты Пак Чанёль. Мы нашли его спустя 5 часов. Он сам сдался нам. Он попросил его казнить и похоронить вместе с Бекхёном. Он вызывал у меня подозрения до последнего. Даже когда мы тайно казнили его на электрическом стуле в подвале у одного аджосси. Покойтесь с миром,голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.