ID работы: 6473992

"Жить больно,но она ведь привыкла"

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кашин,уебок

Настройки текста

***

Flashback -Ты ей опять изменил? -Да, и че? Жить больно, но она ведь привыкла.-Усмехнулся Данила -Просто… Зачем? -знаешь…Мне скучно жить -Ты Долбоеб Данила! -Юлик ударил его кулаком по носу и ушел из квартиры Дани -Так нельзя. Она не выдержит… Ты больше не увидишь ее, мы забираем ее-Со злостью сказал Руслан и ушел собирать Лиззку к себе. End Flashback Лиза жила уже неделю у Руслана.Девушка Руси, Настя старалась успокоить русую, помочь ей найти новый смысл жить. Но приходил момент когда все уходили из дома и Лиза брала бутылку крепкого виски и запиралась в ванной. Но в этот день Она и в правду не выдержала. Очередной раз заперевшись в ванной Девушка не желала терпеть и держать все в себе. Она исцарапала себе лицо, называя уродкой и слабачкой, а после просто вскрыла вены ножом лежа в ледяной воде.

***

Руслан искал Лизу в квартире и заметил не закрытую дверь в ванную. -Лиза?.. ЛИЗА БЛЯТЬ! Руслан кинулся вызывать скорую. Через час он уже стоял около операционной звоня всем кому могло это понадобиться: Насте, Юлику, Кузьме и… Кашину -Чем оказан честью, что мне звонит сам Руслан.-Явно не расположенный к разговору Кашин, ответил грубо. -Вот ты как говоришь. Ну да блять, похуй что тут Лиза, сука в реанимации чуть ли не мертвая! -Руслан боясь за жизнь подруги… Нет… Сестры, очень нервно и громко сказал все что накопилось Кашину, на что получил резкий ответ -В смысле?! -В прямом… В прямом, сука! -Скажи адрес! -Даня начал нервничать, боясь потерять то что уже проебал… Руслан написал ему адрес, через пять минут почти все друзья собрались у реанимации. Момент Х Врач вышел с опечаленным лицом со словами: -Было слишком поздно спасать ее…

***

Flashback Прошла неделя после смерти маленького русого солнышка… Данила пришел в квартиру к Лизе (Руслану). Такой родной, но холодной и пустой квартире…

Flashback

-Я…Я не могу здесь оставаться… Здесь слишком много всего что любила Лиза-говорил Руслан собирая вещи-Я уеду к Насте…

End Flashback

В ее комнате он нашел записку с мелко выведенным словом «Кашину

Flashback

Прошла неделя как Лизу забрал Руслан. Кашин был в яром запое, все напоминало его девочку.На балконе они любили встречать закаты и сразу же в голове всплывала ее лучезарная улыбка… А на том диване они любили смотреть фильмы и есть мороженое, фисташковое-как любила Лиза

End Flashback

《Знаешь, Руслан был прав. Я и в правду не выдержала, но я продолжала и продолжаю любить тебя Ты был самым дорогим человеком в моей жизни… Пока не начал пить… Просто живи. Перестань пить, найди девушку и заживи как человек, а не бабник Я люблю тебя Твоя, уже холодная и пустая, Лиза》
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.