ID работы: 6474133

супергеройское шоу

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

сотни проигранных фраз

Настройки текста
Примечания:

James Bay – Move Together

каждый гребаный день перед тобой сотни вопросов. ответы найти на них сложнее, чем достать приглашение в Хогвартс, но вполне возможно. включая мелодию на старом проигрывателе, появляется желание забыть черты лица и мрачный характер принца на белом коне. только вот, она не в сказке и принцов не существует.

***

холодный ноябрьский ветер обдувает ее опухшее лицо. выпить лишнюю бутылку вина всегда "за", но к тому, что утром будет похожа на чертов мятый томат, готова не была. она легонько пинает камень и в кармане, пальцем в такт музыке постукивает. она всегда по-доброму завидовала людям, которые умеют создавать мелодии. они вдохновляли ее своим талантом и таким необыкновенным складом ума. однажды, она тоже начинала играть на гитаре и у нее даже вроде получалось, пока кто-то с верхнего этажа, во время очередной попытки повторить песню какого-то популярного музыканта, что не увенчалось успехом, не крикнул ей "может быть, перестанешь будить меня своим бренчанием, я по кастрюле красивее стучу!". ну, и пару матных словечек, что явно не прибавили желания заниматься этим снова. вдруг, что-то ударяет ей в голову, отдаваясь тяжелым звоном и гулким эхом в ушах. в этот момент, ее взгляд пристально осматривал площадку, в надежде надрать зад тому, кто эта паскуда, что испортила и без того "замечательное" утро. нервы разрывает на части и самообладание с треском рушиться об асфальт, а ногти, что совсем недавно были покрашены в бесцветный лак, лишь бы быть похожей на девочку, впиваются в ладони, оставляя кровавые следы. ее взгляд сам за себя говорит, что "если ты сейчас подойдешь, я расчленю тебя, блять, пилочкой для маникюра и скормлю свиньям, что не ели около месяца, скотина". разворот на 180 градусов, кажется, весьма не плохой идеей, но врезаться в чье-то крепкое тело, не входило в планы. чуть прищурившись, она с удовольствием закатывает глаза и так привычно выдает: -и тебе прелестного доброго утра, Шистад. -ты в порядке? - спрашивает парень, поправляя свои волосы, на его лице привычная усмешка, а глаза с не скрываемым восхищением смотрят на стоящую напротив девушку, изучая с ног до головы. -задаешь этот вопрос всем, кого сбиваешь с ног или я особенная? - за словом в карман не полезет, а вот за лишним упреком, всегда пожалуйста. честно сказать, она не была из тех, кто корчил из себя правильную феминистку с невероятным складом ума, ей просто нравилось выплескивать свою желчь, что копилась неделями на людей, что пару секунд назад заставили испытать чертовски неприятную боль. -тебе не кажется, что это уже вошло в привычку? - четко проговаривает и делает шаг вперед. он чуть разворачивается и быстрым движением руки, откидывает мяч парням и говорит о том, что скоро подойдет. крепкая мужская ладонь уверенно схватывает ее запястье, подходя чуть ближе к своей жертве. Эва все также проницательно смотрит в глаза и ждет верного момента, что бы в очередной раз съязвить. -а тебе не кажется, что ты многое себе позволяешь? - ей доставляет невероятное удовольствие, когда она может устроить подобное дешевое шоу и позлить главного мудака всея Ниссен. он скользящим взглядом осматривает толпу, что с каждым вздохом пары увеличивает размеры. заинтересованные взгляды парней, ненавистные взгляды девушек и лишь несколько человек, что действительно замечают что-то неладное. Крис закатывает глаза и не скрываемой насмешкой подходит к девушке ближе. хотели шоу? получайте. у него мятная жевачка и пару упреков по поводу ее короткой юбки, у нее легкий румянец и и улыбка до ушей. -отвечать вопросом на вопрос - моветон, Э-ва, - взгляд изучающий и ровный, он по-прежнему ухмыляется своей блядской манерой, заставляя девушку обратить свой взгляд на его губы. -откуда такие слова в твоей маленькой голове, Шистад? - она открыто насмехается над ним и делает шаг вперед, с наслаждением вдыхая терпкий аромат мяты и яблока. спустя такое количество времени с их последней встречи, его запах все еще наполняет ее комнату, также, как и сердце. -сегодня ты чересчур говорлива, не думаешь? - произносит уверенно и с некой едкостью, обнажая белоснежный ряд зубов. он принял правила ее игры и уже понял, что выйдет победителем. -полагаю, что ты не для этого ударил меня мячом, Кристофер, - переходит на соблазнительный шепот, чуть улыбаясь и дергая за рукав. на территории школы послышались удивленные вздохи и насмешливые "так держать, детка".

***

Will Cookson – Alone in the Dark

предыстория сего мероприятия, вполне предсказуемая. весь учебный год, с того самого момента, когда Крис вылил на нее апельсиновый сок, испортив ее любимую футболку, игра в кошки-мышки вошла в привычку. изредка обменивались колкими фразами, часто портили вещи в домах пенетраторов, снося их с очередного стола, всегда ненавидели друг друга. называть это отношениями не хотели, потому, в один голос кричали, мы друзья, давайте, вы пойдете нахуй? Нура и Вильям качали головой и в один голос вторили, мол, доиграетесь вы со своей дружбой. Крис же давала пятеру каждый раз, когда разговор заходил о том, как Шистад крышесносно целуется, чего только не скажет пьяная в стельку Эва. Вильде же как-то подколола по поводу футболки, что была на девушке, и смеясь сказала, что-то вроде, "хэй, это же кажется футболка Криса Пенетратора, он вчера был в ней" и улыбаясь, оглядывается на подруг. мол, я же пошутила, чего не смеетесь? на что те, лишь пожимали плечами. кто же знал, что это правда? на одних из их любимых посиделок вечером в пятницу за просмотром очередного супергеройского фильма, где красивые парни заставляли Криса включить самодовольного индюка, а Эву смеяться в голос и постоянно тыкать его в бок, они услышали шорох на кухне. какого же было удивление, когда парень собственных родителей не узнал. знакомство с его "черт, они же потрясающие, Шистад, как ты мог скрывать от меня такую милую сестренку столько месяцев?" обвенчались успехом, а Крису дало знак. отступать или тонуть дальше. "мы не влюблены, Нура" "не неси бред, Вильям, она мне не нравится" "мы просто друзья" - надрывали глотки, резали словами, бросались оскорблениями, делали все, лишь бы фраза не теряла смысл.

***

PARTYNEXTDOOR – Right Now

-пожалуй, я покажу, как стоит извиняться перед девушкой, - прошептав ей это на ухо, он смотрит на огромнейшую толпу, что после звонка только набирает обороты. аккуратно сжимает талию и заправляет выбившуюся прядь. улыбается так сладко и искренне, что глядя на него, кроме как, "влюбленный придурок", фразой лучше не опишешь, - правильно, предполагаешь, Эва, - продолжает он чуть громче. шоу никто не отменял. - так, может тебе стоит извиниться, Кристофер, - она чуть хихикает, когда замечает его на секунду, скорчившееся лицо. он немного хмуриться с такого ненавистного ему имени, а затем прикладывает руку к ее щеке, осторожно поглаживая. она ластиться, словно кошка, льнет в его объятия, немного смеется и впивается в его губы требовательным поцелуем. ее рука блуждает по затылку, заставляя кожу покрыться сотнями мурашек. запускает пятерню в волосы и слегка оттягивает их. он блуждает руками по спине, опуская их на талию, постепенно усиливая напор. задевая ряд зубов, он прикусывает ее нижнюю губу и аккуратно языком по небу проходит. он счастливо улыбается, а она лишь старается не выдать себя до последнего. пенетраторы оглушительно свистят, хлопают и смеются, как чертовы кони. Вильям кричит ему что-то вроде, "ну, наконец-то, блять, я думал рожу, пока до вас дойдет" за, что Нура тыкает ему в бок, но рада не меньше, не каждый день два долбоеба находят друг друга. девчонки лишь пытаются смирить свое удивление и начинают громко смеяться. -как тебе шоу? - спрашивает между поцелуями, и еще ближе прижимает. улыбка по-детски счастливая и глаза полные восхищения. они не виделись чертовых три месяца, о чем может быть речь? -в моем любимом супергеройском Шистадовском стиле, - она смеется и зарывается носом в его плечо, а после снова, утягивая в долгий и такой нужный поцелуй.

ненависть порождает любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.