ID работы: 647414

Ты - мое отражение.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - твое отражение.

Настройки текста
В далеком, далеком прошлом Совершили кощунство ангел и демон, И родились у них дочки Темная и светлая. Темная все детство Провела в бедной семье, И за это время Душа ее прогнила совсем. Светлая наоборот же В роскоши жила, Да, окружение на ней сказалось, В целом светлою и была. Отец заточен в камень, Мать пропала во мгле, Свет торжествует, Но, кто тьму вернет в мир? Темная до камня дотронулась рукой: "Просыпайтесь демоны, ждет нас скоро бой", Сильнейший из демонов Верный соратник отца: "Ангелов сбросим в бездну, Но ты еще совсем слаба". В это время к светлой, Ангел торопился: "Не позволим хаосу, мы снова, воцарится". Шли недели, месяцы, а затем года, Осваивали девочки, как победить врага. Столкнулись как-то сестры, И демон тут, как тут, Приметил ангела смазливого, Но, тот не так же прост? Доказывая, кричали Темная и светлая, "Готовься к войне, Моя сестренка милая". Бессмысленные стычки Совсем без результата, Пока врата закрыты, Врата закрыты ада. А демон в это время, Уж ангелом владел, Стандартная концовка Один - пользовался, Другой - любил. "Послушай, милый, А почему бы нам не сыграть? Ты стой, не бойся, Пока крылья твои, я буду отрезать". Печати разрушены, Врата открыты, Война начинается, Какой никто не видывал. Отец вступает в битву, Не зная, как выглядит светлая дочь, Но, отступать уже поздно Гнев просто так не уйдет. Ангелы, демоны, Бой начался, Сохнут и гибнут, Терзая себя. Тьма или свет? "Но, помни сестренка, Ты лучше всех!" "Какая забавная, Что хочешь этим сказать? Прости дорогая, мне тебя не понять, Ну, ладно не важно, Готовься, сестра Я не проиграю тебе - никогда. Возьму пистолет, Пробью главу твою, Пули, что из ада, Растерзают в клочья душу твою". Тем временем демон, В руках крылья сжимал, Он выполнил долг, Но счастье свое потерял. Ангелы в отчаянье, Демоны ликуют, Надежда на спасенье Была убита пулей. Добро не всегда побеждает, Так случилось и теперь. "Вот стану я дьяволом, И порву жалких людей".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.