ID работы: 647423

Хазза. И в любви, И в радости !!!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла, Я Изабелла Куинсли (http://www.bolshoyvopros.ru/files/users/images/47/0f/470f6605aac3cd45e08f0f60fb32fecf.jpg). Но друзья зовут меня Беллой. Мне 18 лет. Родилась в ЛА, но сейчас живу в Лондоне. Учусь на визажиста. Не то чтобы учусь, точнее люблю это дело. Родители развились еще тогда, когда мне было 5. С тех пор я не общаюсь с отцом. Да и не смотря на это, я живу в достатке и ни в чем себе не отказываю. Мой дед в своё время открыл множество компании по всему миру по изготовлению часов. Моя семья живет за городом в семейном особняке. А я в городе, точнее недавно переехала в квартиру в центре города (http://vk.com/id160331065?z=photo160331065_300884489%2Fphotos160331065). И так, сегодня обычное утро субботы. -Мия, иду я, иду, от этих твоих криков ничего не изменится) - сказала я подруге по ту сторону телефона. Я вышла из дома, и увидела абсолютно новый "Порше", а за рулем сидела стройная девушка лет 19. - Какие люди!) - сказала Адель (http://vk.com/like_bp?z=photo-33236029_300795482%2Fwall-33236029_57919), и завела мотор. - В Голливуде ! Нууу это и есть подарок родителей? Не рано ли? Ведь до дня "варенья" еще целая неделя?! - Завидуй молча) Это чтобы глаза привыкали)! Так что там, Мия собирается покупать весь торговый центр? - По её словам там сегодня можно будет увидеть One Direction, - сказала я и покатила глаза. - Да эта дурнушка совсем съехала с крыши, ну нет она уже в этом ТЦ сидит с 12 часов, а сейчас если я не ошибаюсь 4 часа дня. - Я промолчу) - тут я увидела пару дисков, и одну из них включила на проигрыватель, на колонках зазвучал "One Direction - I want" - И ты туда же) - Я не бешеная фанатка, я - меломан , - улыбнувшись, дернула меня за волосы. Через минут пять мы приехала к месту назначения. Припарковались, и зашли в лифт. Лифт был набит зеркалами. Я взглянула на себя. На мне было (http://vk.com/public43503753?z=photo-43503753_300528629%2Falbum-43503753_00%2Frev) Мы поднялись на третий этаж, там на столиках Baskin Robbins сидела голубоглазая блондинка, а рядом с ней красовались её новые шмотки(http://vk.com/like_bp?z=photo-33236029_300968114%2Fwall-33236029_58007). - Ну и дождалась своих Богов?) - подшутила я над Мией. - Больше ни слова, да и еще сегодня во многих бутиках была скидка, так что настроение у меня не такое уж и потерянное, - ответила она и обернулась, тем временем Адель уже успела купить себе райское наслаждение. Вдруг толпа девчонок побежали в сторону одного из столиков, где сидели трое парней. У Адель из рук упало мороженное, Мия чуть ли не упала сама, а я, а я не тащилась от них, нет они мне нравились, но не до потери мозгов. Мне было жаль этих парней, и я уж точно не хотела быть на их месте. За тем столиком сидели Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Найл Хоран. Я посидела немножко смотря на всех этих фанаток, на охранников, которые не подпускали их, на реакцию обслуживающих персон, и наконец на самих виновников этого хауса. Они сидели спокойно и кушали фастфуд. На их столике так же красовались вещи из дорогих бутиков. Как мне показалось остальные участники группы, а именно Зейн Малик и Гарри Стайлс не закончили подбирать шмотки, ведь если бы они были в уборной не задержались бы так долго, а не придти они бы не смогли, потому как я поняла эти ребята все время вместе. Мне стало скучно и я решила прогуляться по торговому центру. Я проходила мимо одного бутика, как увидела божественное платье на витрине (http://vk.com/public43503753?z=photo-43503753_300482093%2Falbum-43503753_00%2Frev). Чуть позже я нашла свой размер, и отправилась к раздевалке. Так как бутик был огромным мне было трудно найти его. И вдруг на меня обрушился парень с кофе на руках. Он на меня, а его кофе на "божественное платье". - МАТЬ ТВОЮ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ! - я заорала на него, хотя это было не похоже на меня. - Оу, прости, виноват - перед моими глазами стоял кудрявый парень,с изумрудными глазами. Да это был Гарри Стайлс. - Прошу прощение, ты не ушиблась?! - о мой Бог если бы сейчас рядом со мной были бы Мия и Адель, они бы попали в кому, сам Гарри просит у меня прощение, хотя че я тут парюсь, парень как парень, ничего сверх естественного. - Со мной все в порядке, чего не скажешь о платье, которого я хотела купить, - злобно ответила я. - Как я могу заслужить твое прощение, - да блин как же я не люблю таких как он, вьебываются при каждом удобном моменте. - Буду рада если ты исчезнешь с моего поле зрение - Я Гарри, - он протянул мне руку - Кто бы мог догадаться , а теперь прости, мне надо пройти в кассу и заплатить за то, что один придурок пролил свой кофе на мое платье. - Я бы мог.. -и тут я его перебила - Нет, ну я знаю что ты бы мог, да и я могу, так что не утруждай себя! - Почему ты такая злая? Обычно при видя меня девушки рвут свою одежду! - И че ты мне предлагаешь?!Пройтись перед тобой в нижнем белье? - ... - Мхм, все ясно, а теперь извини я пойду, - я прошла к кассе, оплатила счет, ближе к выходу стояла мусорка, я выкинула платье туда и пошла дальше. Походила еще, и зашла в GAP, купила там пару толстовок и белые кеды. Потом наконец дошла до столика где сидели девочки. Поправочка, где сидели полный состав One Direction и девочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.