ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть Зачем?

Настройки текста
Эй ребята! сказал кто-то ззади Наруто?подумала Сакура Спасибо,что подождали меня! улыбнулся парень Ладно,пошлите.сказал Саске Да,пошлите.ответила девушка Они все дружно пошли домой,парни розговаривали,а Харуно думала про слова Саске. Эй Сакура! кто-то позвал сзади Ино?Привет.ответила Сакура Привет.ответили Саске и Наруто вместе Слушай Сакура пошли ко мне.улыбнулась Ино Да,давай.ответила розоволосая Девушки попрощавшись пошли домой к Ино Ино,я хочу у тебя кое что спросить.сказала Харуно Я слушаю.ответила Яманака Если бы ты не встречалась с Саем,то кого бы ты выбрала Саске или Сасори? спросила розоволосая Эм... Наверное Саске!ответила Ино Почему? удивилась Сакура Ну...Он красивый,добрый и популярный.ответила блондинка Почему для тебя это так важно?спросила обладательница изумрудных глаз У каждого свои вкусы,для меня парни должны быть такие ещё конечно что бы я его любила.Кстати почему тебя так это волнует?спросила Ино Сакура всё росказала подруге.И девушки как раз дошли к дому Ино. Ладно обсудим это в моей комнате.сказала Ино Ино,это ты?прозвучал голос с кухни Да мам,я не одна,я с Сакурой пришла!ответила блондинка Женщина вышла из комнаты. Мать Ино звали Акеми,ей было 37 лет,иё волосы были заплетены в пучок,они были такие же блондинистые как и у Ино,у неё были карые глаза.Одета она была в чёрное платье до колен. Здравствуйте.сказала Сакура Здравствуй!улыбнулась Акеми Ладно,мы наверх пойдём.сказала Ино Отец Ино уехал за границу,когда Ино было 14 он приезжает 2 раза в год,Акеми воспитывала Ино сама,но это никак не влияло на воспитание Ино,она всегда любила своих родителей,была хорошей подругой и всегда всем помогала. Девушки поднялись на верх и пошли в комнату Ино. Когда кто-то впервые войдёт в комнату сразу поймет что комната зделана с вкусом,сама по себе комната была светлой,она была зделана в бело-голубых тонах.На самой дальней стене было окно,с большим подоконником где Ино любила проводить вечера смотря на звёзды.В углу стояла широкая кровать,с множеством подушек и игрушек.А возле кровати стояла тумбочка,на которой было много безделушек и лампа светло голубого цвета.В другом углу стоял стол белого цвета,на нём лежал ноутбук.Над столом была полка,на которой было множество книжек. Так росказуй,что произошло.сказала Яманака Сакура росказала,что в школе Сасори признался в любви,а потом Саске и девушка ничего не может решить и она запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.