ID работы: 6474283

Младшая сестра лучшего друга

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Mrs. Morgan соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть Новые друзья

Настройки текста
Хм… Что же она ответила Сасори? подумал я Я пошел в свою комнату. По-моему с признаниям я немного поспешил, что же она ответила Сасори? подумал я Возле меня лежал телефон и ко мне пришла идея: спросить у Сасори Боже как я туплю! подумал я Привет Привет Слушай, что тебе Сакура ответила? А тебе то какое дело? Просто она говорила что не знает что тебе сказать, а когда она пришла мы поели, и она пошла в свою комнату. Она сказала что нам нужно остаться друзьями! Понятно Всё? Да, спасибо Пока Пока Фух, она сказала нет, я уже волноваться начал.Подожди, а если он Сакуре скажит что я спрашивал?! Вот блин.подумал я Конец POW Саске На следующее утро 7:00 пора просыпаться.сонно подумала Сакура Девушка встала, взяла школьную форму, полотенце и расческу.А потом пошла в душ. После душа, Харуно одела школьную форму и начала розчесывать свои розового цвета волосы.После она вышла и направилась на кухню. О Сакура-чан доброе утро! сказал Наруто Привет.сказал Саске Доброе утро! ответила Сакура Сколько у тебя сегодня уроков? спросил Узумаки Шесть.ответила Харуно У нас тоже.сказал Учиха Стойте, у вас же семь.удивилась девушка Сегодня, нас отпустят пораньше.ответил блондин Точно? спросила розоволосая Конечно.ответил брюнет Ладно, нам надо уже идти, а то опоздаем.сказала девушка Да, пошлите.ответил Наруто Ребята пошли в школу Возле школы к ним подошла Ино Сакура, может сходим возьмём соду? сказал Ино Пошли.ответила Сакура Они отошли и пошли в сторону автоматов. Зачем тебе сода, она ведь не нравится тебе?! спросила Харуно Рассказуй что вчера с Сасори было? ответила Яманака Розоволосая всё росказала. Вот и хорошо! улыбнулась блондинка Да, и всё благодаря тебе.улыбнулась обладательница изумрудных глаз К подругам подошла Хината Привет Сакура-чан и Ино-чан.поздоровалась Хината Хинате Хьюго тоже было 17,она была в одном классе с Сакурой и Ино.У неё были тёмного синие волосы которые были распущенные , и фиалкового цвета глаза которые были без зрачков.Она была одета в школьную форму. Привет.ответили подруги Я хотела уточнить, мы в кафе пойдем точно в пятницу? спросила Хьюго Да, а что? сказала Ино Нечего, а кто там будет? спросила брюнетка Сакура, Сай, Саске, Темари, Шикамару и Наруто.ответила Яманака Н…Наруто? засмущалась Хината Да.ответила блондинка Ладно я пойду, не опаздывайте пожалуйста.сказала Хьюго Она убежала Ты это тоже видела? спросила Сакура Да.ответила Ино Ладно, нам нужно идти.сказала Харуно Какая, ты правильная.ответила блондин Очень смешно, я просто хочу нормально закончить школу! разозлилась розоволосая Да ладно, я же пошутила! Пошли давай, а то опаздаем! розсмеялась голубоглазая Девушки отправились в класс. На перемене Сакура и Ино розговаривали и к ним подошли Шикамару и Темари Шикамару Нара эму 18.У него чёрного цвета волосы, они связаны в хвост так скажем в ананас, у него чёрного цвета глаза.Он был одет в школьную форму. Темари Но Собаку она девушка Шикамару ей было 17.У неё песчаного цвета волосы которые были связаны в два хвостика, и чистого цвета глаза.Она была одета в школьную форму. Привет.поздоровались они Привет.ответили подруги Слушай, ты не знаешь что с Хинатой? спросила Ино у Темари Я с ней и ней не общаюсь, но всё же я она была всегда такой, но сейчас она более волнительна что ли?! ответила Темари Это произошло когда мы сказали что в кафе прийдёт Наруто.сказала Сакура Значит влюбилась! сказал Шикамару В Наруто? удивилась Харуно Тогда с чего бы она так волновалась? спросил Нара Хотя, наверное.ответила Ино Я с ней поговорю после школы.сказала розоволосая Вот и хорошо, я с тобой пойду! улыбнулась Яманака Нет, Ино я сама с ней поговорю.ответила обладательница изумрудных глаз Ладно, я тогда домой пойду.сказала блондинка Ладно мы в столовую пойдем.сказал Шикамару И он с Темари пошли в сторону двери. Мне интересно правда то что Хината влюбилась в Наруто? подумала Сакура После школы Хината пошла домой Эй Хина! позвала её Харуно Сакура? Ты что-то хотела? спросила Хината Да, пошли домой.Я по дороге всё роскажу.улыбнулась розоволосая Да, конечно.ответила Хьюго Девушки пошли в сторону своих домов. Что ты чувствуешь к Наруто? спросила Сакура К Н…Наруто? С чего бы такой вопрос? удивилась и засмущалась брюнетка Просто, я заметила что когда мы сказали что он будет в кафе ты удивилась.ответила обладательница изумрудных глаз Ну… Так и что? ищё больше засмущалась Хината Хината просто, скажи Наруто ни о чём не узнает.Просто Наруто мой двоюродный брат и зная эго я знаю что ему нужна такая девушка как ты! Я если что помогу, ну если ты конечно захочешь.ответила Сакура Да, да он мне нравится.Но я знаю что мы совсем разные и парой мы точно не станем.Хината стала грустной Нет, Хина я тебе помогу! Вы станете парой, я тебе обещаю.улыбнулась Харуно Но, как? спросила Хьюго Неважно, но я тебе помогу! ответила Сакура Девушки как раз дошли домой.Они были соседами, как Хината выходила в школу раньше они не ишли вместе. Только завтра мы пойдем в школу вместе! сказала Сакура Хорошо.ответила Хината Подруги попрощались и пошли по домам. Стойте, я же обещала Наруто и Саске пойти с ними.Забыла! подумала Сакура Девушка достала свой телефон и позвонила Наруто. Наруто извини что я не пошла с вами. Нечего, Какаши обнанул сегодня у нас 7 уроков, а не 6. Хорошо Что хорошего? Ладно пока Пока Вух, а то Наруто не простил бы.подумала девушка Она поднялась наверх и одела нежно розового цвета платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.