ID работы: 6474290

Если мама узнает?

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление чувств

Настройки текста

***

-Мамочка! Мама! Прошу тебя,не надо.-кричала девочка с резкими чертами лица,серые глаза и темные волосы до поясницы.Ее лицо исказилось гримасой ужаса,когда Миссис Шарп подняла руку на дочь.А виной все,то что Люсиль всего хотела погулять подальше от дома.Теперь их заперли наверху,ото всех живых.Внизу слышались крики родителей.Маленький Томми забился в углу,такой маленький,такой невинный и родной.Пожалуй единственный кто ее понимал. -Братик,я тут,вместе мы справимся.-пропела черноволосая,пытаясь обнять мальчика,но тот лишь оттолкнул ее.-Не бросай меня!-крикнула Шарп,заливаясь слезами,она медленно подошла к Томасу,сев на корточки та подняла его подбородок.-Ты же хочешь жить Томми? Хочешь хорошей жизни? Без родителей?-шептала Люсиль,медленно целуя брата в губы.Мальчик не ожидал этого,не понимал еще что это,но довольно быстро успокоился. -Малыш,иди ко мне,я тебя согрею,ты весь дрожишь.-сестра протянула руки,когда Томми слился с ней,она нежно обняла. Утро наступило быстро,с сильным ветром занесло не только листья,женщина с тростью вошла резко,продолжая говорить с ней на повышенных тонах. -Ах ты дрянь!Несносная мерзавка!Строишь сына против меня!-Миссис Шарп взяла Люсиль за волосы,оттащив ту в центр комнаты,ударила сильно в живот и по голове своей черной,как смоль тростью.Девочка потеряла сознание,а очнулась на руках Томаса,тот спал тревожным сном. Опять с заплаканными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.