ID работы: 6474378

Темнейшая неприятность

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       На поверхности одинокой планетки, которой еще не коснулась длань цивилизации, чья невинность не была опорочена бесчисленными дарами технологического прогресса, стоял одинокий космический кораблик. Очень небольшой, по меркам нынешних стандартов кораблестроения, однако побольше двухэтажного здания в высоту будет.        Растительный мир этой планеты был крайне своеобразен и до умопомрачения прекрасен. Бескрайние поля сменялись бесконечно высокими лесами, те в свою очередь сменялись кристально чистыми морями и океанами.        Ни один вид растений и деревьев, конечно же, не был мне знаком. Это логично, я же не ботаник, моя работа больше завязана на людях. Однако, отдохнуть здесь от всех забот я просто обожаю. Здесь такая приятная атмосфера, а воздух просто переполняет различными запахами разных растений.        Пение различных птиц, стрекотание насекомых, все это очень хорошо помогает забыться и перестать думать всех тех проблемах, что меня преследуют. Здесь ты просто сидишь на мягком ковре различных трав, и ветерок приятно треплет твои волосы и, будто, приобнимает тебя. На моей родине такого и близко нет, и, если я захочу где-нибудь осесть, то выбор очевиден.        Мне всегда казалось, что есть в дикой природе что-то такое… что-то волшебное, магическое. То, что всегда меня завораживало. Мне нравится верить во что-то большее, что все это вышло не случайно. Что к этому была приложена чья-то рука. Нет, я давно утратил веру во всяких там богов… но все же.        Порой мне кажется, что сейчас, из какого-нибудь куста вылетит фея, или за теми облаками покажется фигура огромного дракона. Нравится мне здесь, тут хорошо.        - Наями, скоро встреча с клиентом, ты просил напомнить тебе. – Прозвучал в браслете-коммуникаторе мужской голос ИскИна моего корабля.        Однако, всему хорошему всегда приходит конец, но это ненадолго. Я все равно сюда вернусь, и буду сидеть и любоваться.        - Запускай двигатели, мы улетаем.       **********               Мой корабль летел, преодолевая просторы прекрасного, но в это же время очень негостеприимного космоса. Сидеть за штурвалом не было смысла, поэтому я решил сходить в душ. Мыться мне совершенно необязательно, ведь стоит только приложить небольшое усилие, и я вновь стану девственно чист. Однако это так приятно, стоять под потоком прохладной воды. Ух!        Стою перед зеркалом и вручную вытираю свои длинные, черные как сама тьма волосы. В отражении на меня смотрит смуглый парень, на вид лет шестнадцати, с большими янтарными глазами. Весьма недурен собой, жилистый. Сразу вспоминается Немезис, со своими вечными подколками. Младший братик, ага.        Пару лет назад, Мастер вытащила меня из одной лаборатории, где меня и создали. Точнее, создали мое тело. На самом же деле, я не из этого мира. Сейчас я все расскажу. Жил был я, и жил я хорошо. Родители воспитали меня как надо, всего было в меру. Закончил школу, потом получил высшее, магистрант, аспирант и престижная работа. Потом жена, красавица, а тут и доченька появилась… я до последнего носил ее фото с собой!        Все кончилось резко, банально и жутко болезненно для меня. Мы собирались отдохнуть, всей семьей, так сказать. Билеты были на самолет были куплены, осталось только сесть и улететь. Но я опоздал на рейс, застрял на работе. До сих пор помню последний разговор со своей женой по телефону, как раз в тот момент как они садились в самолет, а я только садился в машину.        - Ну и где ты?! - Вместо обычного «ало» из трубки я услышал звонкий и недовольный голос своей любимой. И дальше уже спокойнее. - Посадку уже объявили... ты успеешь?        - Мой билет у меня, сдам и полечу следующим рейсом, не переживай. - Как всегда расслаблен и ни о чем особо не переживаю... однако в этот день все изменилось.        Как вы уже поняли, тот самолет разбился. Вместе с ним сломалась и моя жизнь. Всех самых близких разом не стало. Если бы я тогда плюнул на тот звонок с работы, если бы не поехал разбираться, а оставил все на других... я бы ушел вместе с ними.        Затем пошли запои, попытки суицида, наркотики и... передоз!        Сейчас же, я ничего такого не чувствую. Нет ни боли... ни желания все вернуть. Словно я тогда и вправду умер, и сейчас уже совсем другой человек. А может это просто безумие меня настигло, кто знает.       Ну, у меня теперь новая жизнь, новые знакомства. Правда, без страданий тоже не обходится.       - Мы подлетаем к месту встречи, приготовься. – Ну вот, опять не успел высохнуть естественным образом.       Несколько мгновений, и мое тело становиться сухим, а на теле появляется одежда. Обтягивающие штаны, что-то на подобии джинсов, футболка и тонкая ветровка, удобные ботинки. Все черного цвета, не считая металлического значка на груди в виде четырехконечной звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.