ID работы: 6474395

Юра не любит пауков

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Юры скверный характер.        Он не следил за речью и разбрасывался матом направо и налево. В Хогвартсе Юра, конечно, прилежный ученик, хоть домашку и не делал. Но приключения на задницу находил часто, например, дрался с первокурсником или наооборот, со старшим, если тот называл девчонкой или феей. Чаще всего драки происходили с Леруа, а Отабеку потом приходилось спасать свою принцессу.       Но не смотря на все драки и ругательства у Юры, как и у любого человека, были страхи. И один из них — это фобия пауков, или арахнофобия. Он начал бояться их ещё лет в 6, когда у него на голове обнаружилась паутина с пауками. Но он никогда не сказал бы, что боится — он их недолюбливал.       Приключение нашёл Виктор и втянул в это Юри и Юрия, а Юра не мог не втянуть в это своего соулмейта — Отабека. У Юры и Бека были одинаковые метки — кошачьи уши. А у Кацуки и Никифорова фиолетовые глаза.

***

      Никифоров учился на факультете Слизерин, но, как бы не было удивительно, он — белая и пушистая овечка с шилом в жопе.       Профессор Барановская была явно не в духе и дала два дня на подготовку к экзамену по зельеварению. Те, у кого был инстинкт самосохранения, учили уроки, но он был не у всех, и Никифоров не знал чем себя занять.       Сегодня был последний день, когда можно подготовиться. Даже Юра, Юри и Отабек сидели и зубрили. Учить уроки лучше всего было в библиотеке: там тихо и спокойно, а добрая библиотекарь всем желающим наливала чай.       Вот и у Виктора появилась новая идея а-ля « я-всё-могу-и-сам-но-вы-со-мной-пойдёте», и такая, что любой, кто попадёт в его взгляд, уже не отвяжется. Под взгляд попал Юри.       — Юри, у меня важный разговор! — твёрдо сказал Виктор, отвлекая троицу от учебников.       — Вить, съебись отсюда нахуй, — не давая ответить Юри, сказал Юрий, подёргивая ушками.       — Юр, тшшш… — зашипел Витя, прислоняя палец к губам. — Юри, ты меня любишь? — серьёзно спросил Виктор, смотря прямо в глаза.       — К-конечно — краснея, ответил ученик.       — Вот и хорошо! Значит, поддержишь, — хлопая руками и улыбаясь как психически больной сказал Витёк.       — Опять он нас куда-то потащит, — прошептал Юра Беку.       — Значит ты пойдёшь со мной в запретный лес, — сказал Виктор так, будто это самое обычное занятие для учеников. — Юрочка тоже пойдёт, — добавил он.       — Схуяли мне туда тащиться?! — завопил Юра.       — Ну, если конечно ему не слабо… — проворковал Витя самым мерзким голоском. Знал ведь, на что давить…       — Ещё чего?! Я иду! — решительно заявил он.       — А ты, Отабек? — спросил Витёк.       — Куда я денусь-то? — хмыкнул казах.       — А зачем идём? — решил поинтересоваться Юри.       — Во-первых, просто прогуляться… А, во-вторых, устроить пикник, — заулыбался Виктор.       — А просто в столовке поесть не пробовал? — фыркнул Юрец.       — Я хочу разнообразия, — чересчур пафосно заявил Виктор, — или всё же струсил?       — Хуй с тобой! Я уже сказал, что иду, — сказал Юра и ушёл переодеться в более подходящую для гуляний одежду.       Остальные тоже пошли переодеваться. Через полчаса все были готовы и уже направлялись в лес.

***

      Все шли за Виктором, надеясь, что у него есть хоть малейшее понятие куда они движутся. Они походили кругами и всё-равно расположились на месте, которое предложил Отабек.       Юри достал из корзинки Виктора пару тарелок с фруктами, бутербродами и две бутылки красного вина. В корзинке не оказалось бокалов, и их пришлось призвать из замка.       Когда одна бутылка была допита, ученики немного повеселели и решили сыграть в «правду или действие».       — Я кручу, — потирая ручки, протянул Витя.       Он крутанул бутылку, и она указала на Юру.       — Ох, пизда мне… — как-то обречённо протянул Юрий.       — Юро-о-очка, ответь честно, — Юра кивнул, — ты с Отабеком уже переспал?       На лице Отабека промелькнуло секундное удивление, но потом вернулась привычная кирпичная мина. А вот Юра стал похож на помидор и, чтобы этого не было так заметно, спрятался за своими волосами, но всё же чуть заметно кивнул.       Следующий крутил бутылку Отабек, и она остановила свой выбор на Юри.       — Первые слова, которые тебе сказал Виктор, — сказал Бек.       — «Ты мой соулмейт и будешь есть со мной все пирожки в Хогвартсе», — хихикнул Юри.       — А то, что я тебе сказал, ты помнишь? — спросил Юрий у своего соулмейта.       — Конечно, «чё смотришь, уёбок, ушей кошачьих не видел?». Я тогда знатно прифигел… — ответил казах, а Юра опять покраснел.       Теперь крутил Юрий. Бутылка явно не любила Виктора и решила указать на него.       — Итак… — зловеще потирал ладони друг о друга Юрка, — Чего ты боишься больше всего?       — Эм. Пожалуй, я боюсь… Уток, — пожал плечами Виктор.       — Юр, ты это... не поворачивайся… — сказал Отабек, разворачивая голову Плисецкого к себе.       Но Юра, конечно же, не послушал своего соулмейта, поэтому все лесные обитатели услышали:       — ААААААААА, ТВОЮ ЧЁРТОВУ МАТЬ, СЪЕБАЛСЯ НАХУЙ ОТ МЕНЯ, ПИЗДЮК… — Юра прыгнул на шею Отабека, разливая остальное вино и поливая двадцатиэтажным матом паука размером с пятилетнего ребёнка.       После Юра, можно сказать, приказал Отабеку поднять его и отнести в замок.       А бедный паук уполз к себе в пещеру думать, откуда шестнадцатилетний парень знает столько матерных слов, что даже двухсотлетний паук пополнил свой словарный запас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.