ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обмен душой

Настройки текста
— Упс. — сказал Санс — Да ничего главное - чтобы нас не слышали. Так что это было? — Понимаешь… малая, у тебя есть магия, также как у меня и у Папса...ну и у многих других монстров. Покажи мне свою душу. — я послушно показала ему свою душу. Несмотря на то, что мы совсем недавно знакомы - я доверилась ему. Моя душа была из двух частей, он показал мне свою, она также была разломлена. Наши части соединились и стало, что-то типо красно — синей души. После этого они вернулись к своим хозяином. Мы смотрели друг на друга с удивлением. Наше молчание прервал громкий крик с кухни. — Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! ПРИГОТОВЛЮ ВЕЛИКИЕ СПАГЕТТИ ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! САНС! ПОМОГИ МНЕ!!! — Спрячься за диван, он не должен видеть нас вместе, это он точно не поймет. — я кивнула и спряталась. — СА-А-А-АНС! — Да, бро? — Помоги мне приготовить эти спаге…- Санс, что это? — Папайрус показал на глаз Санса. — А ну-ка скажи "плохое время"! — Да ну тебя! — Ну давай, Санс. — он начал щекотать Санса. Тот засмеялся, готовый сделать все что только понадобимся, только бы его брат остановился. — ХОЧЕШЬ ПЛОХОГО ВРЕМЕНИ? — после этих слов, глаз Санса начал ярко светиться красно-синим цветом. — Я…НЕ…МОГУ…ПОВЕРИТЬ В ЭТО!!!!! САНС ТЫ ЧТО ЗАЛЕЧИЛ РАНУ НА ДУШЕ? ОНА НЕ ПРОСТО ЗАЛЕЧЕНА, ОНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!! НЕУЖТО ТЫ И ЧЕЛОВЕК…. - у младшего скелета зрачки превратились в сердечки. — Бро… ну ты чего, конечно нет! - оправдываясь отмахивался старший. — ГДЕ ОНА? Я ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ СЕЙЧАС, МНЕ ИНТЕРЕСНО! - Он уже хотел заглянуть за диван, но Санс остановил его. — Это там человек? - выглянув на улицу спорил Санс, из-за чего Папс остановил поиски. — ГДЕ? — Вон. Эй, Фриск! - он махал пустой улице, чтобы Папайрус хоть как-то поверил. — НЬЯ—ХА-ХА! ЧЕЛОВЕК, Я УЖЕ ИДУ! — Спасибо за то что, спас от радости Папса. — сказала я выползая из-за дивана и глупо улыбнувшись. — Не за что. Ты и вправду стала выглядеть по другому, разве у тебя был этот цветок в волосах? и разве ты приходила в свитере? — Нет, а что? — Посмотри на себя.       Он протянул мне зеркало, и в правду, на моих волосах был венок из голубых цветов, Я была одета не в ночнушку, а в свитер в полоску и шорты. — Что за черт? Ты то себя видел? — я повернула зеркало к нему. Его глаз стал светится красно — синим цветом, одет он был в ту же куртку с красной майкой, черных шортах с белыми полосками, и переходящими из синего в розовый, а потом в красный. — Это, что из-за того что мы поменялись душами? — Частью души. — решила предположить я — Так давай разъединим их! продолжала я — Согласен Когда мы увидели наши души, Они были соединены, без трещин, хотя только чуть-чуть. Но было больно рассоеденять их. — Может нам кто-нибудь поможет? — спросила я — Согласен, но кто? — спросил Санс — Незнаю. — ответила я с беспокойством — Пошли к Ториэль- он резко взял меня за руку и мы отправились коротким путем.

***

— Дитя мое! — набросилась на на Ториэль. — Мам. Все в порядке, правда. Отпусти ты меня задушишь! — с радостью сказала я — Прости, мое дитя. — Э-м-м-м… Фриск, как вы так быстро переоделись? — спрашивал Инк. — А мне нравиться! — сказал Черничка — все вы в голубом и синем и красном. Мои любимые цвета! — Мне по нраву только красный. — сказал голос из темноты. — как у тебя милая. — сзади послышался голос и этот монстр вышел из тени. — Ред? — спросила я — Агась — улыбаясь сказал Ред и держа меня над землей. Все были в шоке, пока мы не пришли в себя и Ред поставил мои ноги на землю. Меня моментально подхватил Санс и отвел в сторону. — Что тебе надо?! — проговорил Инк. — То что и всем вам. — Моя душа? — проговорила я, вырываясь из объятий Санса — Почти. Скорее разбить барьер. Верно? -спросил Санс — А вы умные. — проговорил Ред. В это время меня уже не было рядом. — А где Фриск? — спросил Инк. А в руках Санс держал большой голубой цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.