ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо мальчики

Настройки текста
Через час дверь в комнату открылась. Это была мама. Она каждому из нас дала по кусочку пирога. затем она ушла, закрыв за собой дверь. Через пару минут я проснулась. Это был мой первая ночь за долгое время без кошмаров. Я села на кровать. Сил было столько много, что я не знала куда их деть. Вдруг я увидела, что в комнате я одна. А на столике лежала записка. — Дорогая наша Фриск, следующая записка будет под столом на кухне. Надеюсь, что тебе понравится приз. Я не знаю, кто это сделал, но я взяла кусочек пирога и по дороге съела его. Я нашла под столом записку, — А ты молодец, если будешь так и дальше действовать, то получишь заветный приз. В общем я нашла еще 10 таких записок. В конце концов это привело меня к зеркалу, которое было в руинах. Оно такое большое и все в золотых и голубых цветах. Там была записка. «ОБЕРНИСЬ». Что я и сделала. Там стояли все мои друзья. — Сюрприз!!! — сказали они — В-а-у! Там было много золотых и красных цветов, и большая надпись. « С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ» — Откуда вы узнали это? — спросила я — Это было не легко — сказал Санс. — Спасибо! — Не за что. ТЫ это заслужила. Ты нас спасла. — сказал Инк — И это еще не все! — сказал МТТ — Не все?! — что же еще?! -спросила я — Сегодня стрелка фортуны покажет на того с кем ты сможешь провести целый день. Стрелка завертелась. Я не очень сильно волновалась. В отличии от всех других. Только я, Санс, и Аззи стояли не волнуясь. — И этот счастливчик!!! — к Метатону принесли конверт — О-о-о да-а-а!!! — Санс Скелетон! Вы бы видели лица всех кто там был. У кого-то шок, у кого-то расстройство, а у кого-то «шиперим их ребятки, шиперим» — Фриск. Ты сегодня должна провести целый день с Сансом. Санс ты сегодня должен целый день провести с Фриск. — чуть не крича говорил МТТ — Но! сегодня день рождение еще у одного монстра. У Азриэля! — прокричала я — А ты права! Стрелка выбирает… Инка! — опять прокричал МТТ — Два скелета, не плохо… — сказала я — Теперь вы должны провести весь день вместе, как друзья! Когда все закончилось, мы пошли гулять. — Ну…малая куда ты любишь ходить? — Можно заглянуть к Грилби. — с улыбкой сказала я — Отличная идея. Мы теллепортировались. — Малая, у меня есть подарок для тебя. — Да что ты, не стоило. — Стоило. Он протянул мне коробочку я ее открыла. Там был кулон на цепочке. Кулон в виде сердца. Моей души. Красного. Такой же как я однажды потеряла. — Ну как? — Это…тот кулон? — Ага — СПАСИБО! Спасибо огромное!!! Я так долго его искала! — я набросилась на него, тот аж упал со стула — Не за что малая. Только немного неловкое положение… — и в правду все устремили свой взгляд на нас. В этот момент пришли Инк и Аззи. Перед ними мне было еще более стыдно. Я быстро слезла с Санса и мы снова сели. Видели бы вы лицо Инка в тот момент, он готов был взорваться! — Мы вам помешали? — спросил Аззи — Нет, присаживайтесь. — сказала я — А где Санс и Инк? — спросил Аззи — Только что здесь были. — сказала я и мы пошли искать их — Вот они! — сказал Аззи. — Не кричи. Давай послушаем, о чем они говорят. Он мне кивнул. Мы начали слушать. — Я тебе говорил не приближайся к подопытной! — сказал Инк — Подопытной? — тихо спросила я. На всякий пожарный я достала диктофон (на телефоне). Аззи достал свой. — Она была очень мила со мной. — сказал Санс — Она человек! Ты не имеешь право на то чтобы с ней вообще общаться. Ее не должно здесь быть — Ты прав! Она человек! Она никто! Марионетка в моих руках. Скажу ей одно и она сделает Мое терпение не выдержало и я вышла из укрытия. — Марионетка?! Я?! Да как вы можете так говорить за моей спиной! Я зависима?! Ха-ха-ха-ха. Спасибо мальчики. Вы испортили мне очередной день! — я уже повернулась к ним спиной, но сказала на последок — и да. Можете больше не общаться и не приходить домой!!!! С этими словами я ушла. — Марионетка, Санс, ты что серьезно?! спасибо что испортили нам день рождение. — сказал Аззи и побежал за мной. — Да как они могли?! — кричала я — Фриск, мы уже дома. — Да, я вижу — я достала из кармана шорт кулон. И подумала зачем? По моей щеке потекла слеза — Мы дома! — сказал Аззи — Вы так быстро… О дитя мое, где ваши напарники и почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — Я могу поделиться своей ЛЮБОВЬЮ С НИМ. — сказал Флауи и приготовил атаку — Нет, спасибо, я хочу побыть одна! — с этими словами я убежала в свою комнату и заперла дверь. — Фриск! Впусти меня! Я хочу поговорить! — сказал Инк — Нам не о чем говорить. Я все поняла. — Малая, ты все не так поняла. — Да что вы мистер всезнай. Спасибо что испортили мою жизнь. Я здесь лишняя. — Малая, я не хотел… Я открыла дверь. — Поздно извиняться, надо было раньше думать что делаешь. — Но… — Я просто…хочу…побыть одна! С этими словами у попыталась продвинуться через этих двоих, но они меня не пускали. — Ты никуда не пойдешь, пока мы не поговорим. — сказал Санс — Да ты что?! — я сделала щит который оттолкнул их. — Ты уверен?! С этими словами я побежала к месту где я упала. Просто хотела побыть одна. Я прибежала и легла на цветы. Я смотрела на красоту мира за барьером. Не заметив, как кто-то сзади шел по траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.