ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
— Вот это да! — у вас тоже душа решимости? — спросила я. — Да. И если хочешь, я могу тебя научить этому. — он протянул мне руку — С радостью! — прокричала я. Я зевнула — Только в другой раз. Вам пора спать — сказала мама — Хорошо. Спокойной ночи — сказала я и попрощалась со всеми. В КОМНАТЕ — Спокойной ночи Папайрус — сказал Аззи — Спокойной ночи, принц — ответил Папс — Спокойной ночи малая — ответил Санс — Спокойной ночи Санс — ответила я и покраснела. Все время мне снился кошмар. — Ха-ха. Фриск. Ты научилась ходить! — говорил очень знакомый голос. Если бы я его услышала в реальности, то точно бы узнала. — Нья- ха-ха — говорила я — О, будьте аккуратны, принцесса. Принц позаботьтесь о ней. — говорила как я поняла нянька — Хорошо, мисс Флаффи На этом мой сон закончился. Я очнулась со льдом на голове и с кучей взглядами на мне — Она проснулась! — прокричала Джесс — Да, а что случилось? — Ты проспала 2 дня — сказала Джесс. Я посмотрела в окно было ночь — Слава богу. Не пугай нас так больше, ты заставила Папса плакать как ребенка. — сказала Андайн — Ладно. Мне уже лучше. — я попыталась встать, но чуть не упала. Меня подхватил Аарон. — Ты в порядке? — спросил он — Да. Просто не привыкла стоять на ногах. Спасибо. — Не за что. — сказал он. В этот момент мне дали плед и чай. Я увидев Санса попросила еще один. Мне с радостью дали. Я пошла к нему.

***

НА КРЫЛЬЦЕ. НОЧЬ. — Будешь? — спросила я и протянула чай. — Твой любимый. Три кусочка сахара и ложка с зонтиком. — Он улыбнулся — Да, спасибо. — он принял чай — Знаешь…мне сегодня такой странный сон приснился. — начала я — Какой? — я рассказала о том сне с принцем и принцессой. — Странно… — тихо сказал он. Я его не услышала — И мне кажется я где-то слышала этот голос. Он очень знаком. — В любом случае, это только сон. — с улыбкой сказал он — Ты прав! — сказала я с улыбкой в ответ — правду говорят, сладкий чай поднимает настроение. — Да, КОСТЬрение. — пошутил Санс. Он всегда шутил, когда мне было плохо. Мы начали смеяться. наш смех остановил внезапно появившийся Макс. — Привет… сказал он тихо. Санс сразу же загородил меня. Но я услышала его и это был голос из моего сна — Проваливай, тебе здесь не рады! — сказал он — Санс, не бойся, я справлюсь. И да, спасибо, что спас. — я поцеловала его в щеку. Макс был в шоке. А Санс смотрел на него со злостью. Но потом посинел. — Ладно, я буду рядом. — сказал он и покосившись на Макса прикоснулся к месту где я его поцеловала — Я… — Ты тот принц, да? — спросила я — Что? Нет! — с неуверенностью сказал он — Скажи мне правду! Ты всегда следуешь указаниям своего отца! — проорала я — Я бы на твоем месте тоже его слушал — С чего бы это?! — Он твой отец тоже. — С чего бы это?! — я начала волноваться. — Я тот принц. А ты моя сестра. Ты помнишь мой голос. твой сон. Санс обещал, что оставит тебя в покое, но слово он не сдержал. Тебе надо пойти с нами. Ты королевская дочка. Принцесса людей, а не монстров — Может быть! НО Я ИМ НУЖНА! ПУСТЬ САНС И НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО, НО ОН ХОТЯ- БЫ БЕСПОКОИТСЯ ОБО МНЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ! — Фриск, успокойся. — ТЫ ХОТЬ ЗНАШЬ КАК ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В ПРОВАЛАХ, БЕЗ СЕМЬИ. МОНСТРЫ МОЯ СЕМЬЯ! Я ИХ ПОСЛАНИК МИРА! И Я ИХ НЕ ПРЕДАМ!!! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО СИЛ Я ЗДЕСЬ ПОТРАЧУ. НО ВЫ МЕНЯ БРОСИЛИ! ВЫ МНЕ ДАЖЕ ЗАПИСКУ НЕ ОСТАВИЛИ!!! ВЫ МЕНЯ ОТДАЛИ РАНДОМНОЙ СЕМЬЕ!!! ВЫ ПРЕДАЛИ МЕНЯ!!!!!!!! Я СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА! Знаешь что? Вот, они мне больше не нужны! — я говорила со слезами на глазах. Я сняла кулон Одну из 6 частей кулонов. Сзади меня стояли остальные души и тоже сняв кулоны бросили их на пол и пошли за мной в комнаты. — Предатель! — сказал Честер — Брат еще называется! — сказала Ингрейд — Трус! — проговорил Аарон — Принц — хвастун! — закончила Сара — Ну вы то не начинайте! — сказал Макс — Знаешь, может ты хоть раз подумаешь о ней. И забудешь обо всем. Как это сделали мы. — сказал Санс.

***

— Трус! Не мог сказать раньше! — кричала я ходя по комнате из стороны в сторону. — Фриск…прошу остановись. У меня уже голова кружиться. — сказал Азриэль — А? — я засмеялась и остановилась. — Лучше сядь — сказал Аззи показывая на место рядом с ним — Ты прав, я занеслась. — и села на диван — Да иди ты! — ко мне толкнули Аарона — Фриск, я тут подумал — он встал на колено — Не хотела бы ты со мной встречаться? — спросил он с храбростью — А?! — я не знала что ответить. Он сделал это при всех, даже при Папсе. — Эй, малые, что…тут происходит? — спросил только что вошедший Санс — Мне бы тоже это понять. — сказала я — Аарон, я должна подумать. Это неожиданно и вообще, думаю… — Тебе пора — сказал Санс с опущенной головой. — Да, он прав. Иди в комнату. — сказала мама. — Хорошо. — он подмигнул мне — Быстрей! — сказал Санс — Что это только что было?! -спросила я. — Ты не знаешь, он предложил тебе с ним встречаться! Это так мило! — сказала Сара — Да, может быть, но я не хочу. -сказала я. Выражение лица Санса поменялось с злости на радость — ЧТО? -спросили все в один голос. — Фриск, ты уверена, что у тебя нет температуры? — Честер потрогал мой лоб — Более чем. Я не хочу с ним встречаться. — от моих слов души были в шоке. А монстры наоборот рады, тому что я могу за себя постоять и ответить «нет». — Лучше я пойду к Гриллби. — сказала я и предложила Сансу пойти со мной — оКОСТЬенительное предложение. — подшутил он. От чего Папс заорал — СААААААНС!!!!! — он топал ногой по земле. А мы только смеялись. — Не понимаю, как человеку может быть смешно от этих глупых шуток моего брата! — говорил Папс всем остальным, а они смеялись. Санс погладил меня по голове, как раньше, и телепортировал нас. У ГРИЛЛБИ — Глибс, дай нам по 2 гамбургера. — сказал Санс. Гриллби кивнул и ушел. — Санс, я тут подумала. Гастер он говорил, что я напоминаю ему тебя. Я услышала когда уходила. Вы с ним раньше встречались? — спросила я — Вот почему ты решила пойти в Гриллби. — он выпивал бутылку кетчупа. — Ты хочешь узнать? — Да. — Он прав. Мы и в правду виделись с ним раньше. Я работал в лаборатории доктора Г. пока…не случилась проблема. В общем это длинная история. — сказал он. Я лишь уселась поудобней на стуле. — Хех, ладно. Я был очень одаренным, как говорил Г. Он мне стал практически отцом. Но однажды. Он решил сделать так называемое ядро. Через месяц, сквозь пот была сделана эта машина. Он решил произвести эксперимент. Но он не удался. Ядро началось рушиться. Когда одна из труб летела на меня, он оттолкнул меня, но сам упал. — Прости. Я не знала. — сказала я — Знаешь, он сначала меня не принимал. Но потом, он даже называл меня сыном. Странно. Не так ли? — спрашивал он. Гастер стоял за нами и слышал каждый разговор. — Так ты помнишь. — сказал он сзади. — Да. Я должен был раньше это сказать, но никак не мог. А малой я доверяю. — он погладил меня по голове. Я начала улыбаться. — Я единственный кто может ее развеселить. — продолжал он. — Это правда! — сказала я — Ха-ха-ха — мы начали смеяться.

***

— Прости, что не сказал раньше Г. — сказал Санс Гастеру. — Ничего, были обстоятельства. — ответил ему Гастер. — Давайте я вам двоим кое-что покажу. — Что? — спросили мы. Он поднял нас в воздух с помощью магии. Но что-то пошло не так и его магия пропала, а мы упали — Гастер, что случилось? — спросила я — Ничего, все нормально. Идите домой, оба. — Санс понял, что лучше не спрашивать и телепортировал нас. — Санс, сделаешь одолжение? — спросила я — Какое? — Пойдем в королевский замок. — Хорошо, только зачем? — Мне кажется там сейчас безопасней всего. — сказала я. Через секунду мы оказались в королевском замке. Я взяла стакан и подогрела чайник. Но наше спокойствие продлилось не долго. В дверь постучали. Мы открыли. Санс сказал мне уйти. Я стояла за дверью и могла слышать, а иногда и видеть разговор. — Привет, Санс! — прокричал девчачий голос. Это явно был человек — Что ты здесь делаешь? — спросил он. — Ты, что забыл? Встреча выпускников! А я сморю ты не плохо расположился. Ты один? — Нет. — А с кем же? — с наглостью спросила эта девка — С другом. — Познакомь меня! — сказала она — Нет. Эмма, тебе здесь нечего делать! Уходи! Зачем ты пришла?! — продолжал тот. Я решила остановить их спор, но увидела такую картину — Вот это подарить. — с ухмылкой сказала та и поцеловала его. Я была в шоке и уронила стакан. Он упал рядом с моими ногами, но осколки попали на них. Это увидел Санс. Он сам не понял что произошло. Я убежала вся в слезах. Думая зачем я влюбилась в такого как он. Бежать прочь было больно. Так как осколки все еще впивались в ногу. — Кто это был? — спросила она — Тот который теперь меня неновидет. — Твоя девушка? — Нет — Твоя девушка это я. Я забыла — Ты не моя девушка! Проваливай! — он толкнул её и побежал за мной. Я думала что я дура — Дура! Идиотка! Зачем?! Зачем ты надеялась на это?! Зачем ты думала, что все будет хорошо?! Почему? — мне было слишком больно идти дальше. Я села сняла шарф и забинтовала ноги. Я села к дереву и начала реветь еще сильнее. Через 5 минут я пошла домой с невероятной скоростью. Я падала много раз, ссадины, царапины. Вот и он, дом. На лужайке сидели души и монстры. Мой кулон был на мне. Этот красный кулон, он мне его подарил. Я сняла его и выбросила перед глазами всех. Я ни сказала и слова, а просто побежала прочь от всех к цветам. Меня не волновало что обо мне подумают и как будут волноваться. Я просто бежала со всех сил к ним. Но на половине пути, у меня больше не было сил. Я ревела и ревела. Увидев зеркало я подползла к нему и посмотрела на отражение. — Ты! Ты думала, что устроилась и все будет хорошо? Какая же ты идиотка! — прокричала я и разбила зеркало кулаком и упала на пол. Весь пол был в крови. Ко мне подошел Санс и положил руку на плечо. — Малая, ты убежала, я даже не смог объяснить — Ха…ха, это и не нужно. Я все поняла, но ты мог бы сказать мне. — сказала я сквозь слезы, но пытаясь не показывать это ему — Ты не поняла. — Что? — Я просто… — встречаюсь с человеком, да? — Она моя одноклассница! — Я ненавижу тот момент когда я встретила тебя. Я жалею об этом. — в этот момент собрались все и смотрели на нас. На лице Санса можно было прочитать расстройство, но потом злость — А знаешь, ты права! Я тоже ненавижу тот момент! — Ты мне всю жизнь испортил! — Нечего было падать к нам. Мы бы и сами справились бы! Ты нам не нужна! — Вот и хорошо! — я встала и пошла домой. Но остановилась. Мы стояли спина к спине и я добавила — Я тебя ненавижу! — сказала я и побежала домой. Когда я ушла он упал на пол и заплакал держа в руках кулон, который когда-то подарил мне. Монстры подошли к нему некоторые ругали, а некоторые успокаивали. Но вот подошел Папс — Я конечно все понимаю, но, Санс она терпела твои обиды и даже когда ты пытался ее убить, она тоже это терпела. Сколько раз она перезапускала, жертвуя собой, ради тебя. А ты так ей отплатил. Это…хе…не знаю как сказать…жестоко. — когда он это сказал Душа Санса наполнялась черным. — Мне все равно, прости, мне пора идти. — с этими словами он ушел прочь. П<s><s></s></s>апс смотрел ему в след с грустным видом и не понимая, как его брат мог так поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.