ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всего лишь друзья

Настройки текста
На утро я проснулась от звука фотоаппарата. Это Аззи. Он фотографировал меня и Санса, который спал рядом со мной. Я сразу сказала Аззи — Забыл крышку снять — Черт! — сказал он и я улыбнулась — Я пойду прогуляюсь. — сказала я надевая кроссовки. — А папа? — скажи я пошла в Гриллбиз — Ясно. Я прикрою — он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.

***

Я решила пойти к водопаду, а точнее к старой черепахе и сказать свои мысли. Раньше мне всегда это помогало. — Здравствуйте! — сказала я — Привет! Давно ты не заходила! Что тебя привело? — Хочу спросить кое-что — Я весь во внимании — Пару дней назад произошел инцидент… — Да, я знаю. К сожалению — Я так хочу быть нормальным человеком, чтобы никто не пытался меня убить, забрать душу и всякое такое. — Я понимаю… — Хочу быть с любимым существом, но я сомневаюсь, что он меня любит. — из моих глаз полились слезы — Ну… он хотя бы это мальчик — он пытался меня развеселить, но это мог сделать толко Санс о котором я и говорила. Я заревела еще сильнее. — Почему мы любим тех, кто совсем другой?  — Жизнь несправедлива — он обнял меня. — но слушай меня, ты — королевская дочка, Не важно людей или монстров. Я знаю точно, что ты — Фриск Дриимур и ты всегда сможешь найти выход из любой ситуации! Также, для любви нет преград, если ты любишь, то добьешься своей цели. — мне стало легче. Я поняла, что лучше не скрывать, лучше быть такой какая ты есть. Я решила поделиться этим с Сансом. Поблагодарив старую черепаху, я теллепортировась домой. Там было что-то с чем-то! В стенах торчали кости, пол продырявлен, и по середине гостиной стоят два Санса и дерутся. Я была в шоке и в бешенстве одновременно. Я живо пульнула атаку перед лицом и того и того Санса. Если бы у одного из них были волосы, то они бы встали торчком. Они поняли кто это и живо прекратили. Я лишь переспросила их — Что тут происходит? — Ничего — сказал СансЧ прижимавший другого Санса к стене держа за горло. — Отпусти его — С чего бы это? — С того, что у тебя нет прав на это! — Малая, поторопись — еле процедил Санс — Этот сопляк и 5 минут не продержался! — Ты и есть он! — Нет, малая, я- это человек, он — монстр. Теперь сравни все факты. Он — монстр, ты человек. Вы не сможете быть в месте — Отпусти его, живо! — пролежала я. он отпустил его и подошел ко мне — А вот мы с тобой — идеальная пара — он поднял мой подбородок и похоже хотел поцеловать, но убрала голову — С чего ты взял, что я тебя люблю? — С того, что я тебя спасаю и… — Что? Меня спасает мой Санс! Он и есть тот кому я больше всего могу доверять! И никому больше, даже себе… — я взглянула на живую Чару, помогавшую подняться Сансу. Они оба посмотрели на меня. — Ты ошибаешься. Очень сильно. ТЫ думаешь, что-то изменится? — БРАТ, ХВАТИТ! — кричал ПапсЧ — Братишка, ты за меня или нет? — братишка? подумала я. — Ты хоть понимаешь что говоришь? Я знаю тебя, ты никогда не сказал бы братишка, или что ты меня любишь… приди в себя — и в правду, цвет его глаз стал другой всего на секунду. — Как ты можешь это говорить? — спросила я в пол голоса и подошла к моему Сансу достав из рюкзака мой кусок пирога с завтрака. — у тебя 300 хп. На, съешь. — сказала я усаживая его на диван. Он всеми силами пытался отказаться, но потом я одержала вверх. — Покорми его еще — сказал призрак-Чара. Я промолчала. СансЧ посмотрел на нас со злостью и подошел ко мне — Хватит! — он толкнул к стене. Я упала. Он взял мою руку — Ты понимаешь, что ты делаешь? — спрашивал он у меня — мы с тобой идеальная пара — Нет! Ты не можешь решать за меня! — прокричала я. В гостиной собрались все. Я пытаясь встать посмотрела на остальных и это была ошибка. СансЧ пульнул в меня атаку из костей которые прижали меня к стене. Меня не задело, но врезалось в одежду. Он подошел ко мне — Может хватит сопротивляться чувствам? — Мечтай — я ударила его ногой — Малая! — прокричал Санс и подбежал ко мне пока другой «скелет» валялся на полу от боли. Он помог мне освободиться от костей. — Маленькая стерва! — кричал другой Санс и кинул в Санса атаки. они прижали его к стенке. Я быстро сообразив взяла свой меч и преградила дорогу СансуЧ. — Как же тебе помочь? Думала я. — Малая — я повернулась — драка бесполезна. Тут поможет только Папс. — я одобрительно кивнула и кинула взглял на Папса-человека. На всякий случай мы с Сансом поставили щит, начался разговор. — БРАТ, ПРОШУ ПРИДИ В СЕБЯ… -в ответ молчание. Он кинул взгляд на меня. Я лишь махала руками — ТЫ СЕЙЧАС НЕ ТОТ КЕМ ЯВЛЯЕШЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ…ТЫ МОЙ БРАТ, САНС, Я ЗНАЮ, ЧТО ОН В ТЕБЕ, ЧТО ОН ЧАСТЬ ТЕБЯ, НО ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ. ПРИДИ В СЕБЯ РАДИ НЕЕ. — разговор и в правду подействовал. Цвет его глаз стал опять голубой, мы все переглянулась и увидели уже плачущего СансаЧ на полу, мы сняли щиты и подошли — Простите, простите меня… — я никогда не видела чтобы он плакал — Мы понимаем. — сказала я. Санс еле держался на ногах. — Вы прощаете меня? — Да — сказали мы с Сансом в один голос. Санс не выдержал и упал, во время падения он успел взяться за меня и мы упали вместе. Неловкий момент, наши глаза встретились слишком близко… — Как мило — сказала призрак — Чара. Я молчала. Мы так пролежали минуту пока мама не прервала тишину — Что тут происходит? — спросила она. Мы с Сансом лежали на полу, в стенах были кости, у него самого 350 хп. Санс помог мне встать, а Чара помогла ему. Мы быстро отвели друг от друга взгляды и посмотрели на маму. Она секунду стояла шокировано, но потом широко улыбнулась. — Кто хочет пирога? — спросила она. Аззи и Чара побежали на кухню как и все остальные, а я сказала маме, что устала, она мне кивнула и я пошла в комнату. Переодевшись я нашла бинты, пошла на кухню и позвала Санса и Гастера. Гастер мне помог забинтовать сломанную кость Санса, выглядело это…странно. Потом он положил Санса на диван и поставил капельницу голубого и желтого цвета. — Вроде бы все — сказала я — Да, Санс лучше полежи, давно у тебя была сломана кость. А лучше поспать. Он магией поднял Санса, я взяла капельницу, и мы пошли в нашу с Аззи комнату, где всегда спит Санс — Фриск, посиди с ним и попробуй покормить его. Он целый день ничего не ел — сказал Гастер — Я поняла — ответила я и посмотрела на почти беспомощного Санса. Когда я перевела взгляд на дверь, Гастера там уже не было. Я магией уронила вазу на улице, чтобы все сбежались туда. Сама взяв пару булочек, кетчуп, гамбургер и ириско-коричный пирог пошла к Сансу. Он быстро перевел на меня взяли как будто боялся чего-то — А…это ты…- сказал он — Да, хочешь поесть? — я показала на еду — Не против — ответил он. Я подошла к нему и положила на выбор все блюда — С чего начнем шеф? — спросила я пытаясь развеселить его — Хех, не плохо — он улыбнулся — давай как всегда — То есть гамбургер? — Агась — после этого я дала ему гамбургер и бутылку кетчупа. Через 10 минут разговоров у нас остался десерт. Мои глаза слипались, но я должна была закончить. — А теперь десерт — Ух, в меня больше не влезет — сказал он  — У тебя 500 хп, влезет, точно не лопнешь — я улыбнулась, он допивая последние капли и доедая крошки сказал — Спасибо, это было просто Костенительная идея мой юный друг — Благодарю, сэр. Теперь по кроватям. — но я не улыбнулась. Когда я легла, то подумала о его словах. «Спасибо мой юный ДРУГ». Просто друг и никто больше. Смирись, Фриск, ты ему никто — шепотом говорила я. По моей щеке скатилась слеза Pov. Sans КАКОЙ К ЧЕРТУ ДРУГ? Она больше чем друг, но она человек, а я монстр. Смирись Санс, вам никогда не быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.