ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она тебе нравится?

Настройки текста
- Я дома! - прокричала я - Малая! Ты…где ты черт возьми пропадала?! И..кто это? - спросил меня СансЧ - Это мой друг - сказала я - Друг? - спросил Аззи - Да. - ответила я - Давайте выпьем по чашечке чая - сказал папа - Я бы с радостью - сказали мы и пошли на кухню. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ - Ха-ха. Смешно. - сказал Бен - Санс умеет подшутить - сказала я - Да!- Ответил мне Санс и посмотрел на Бена с улыбкой - А мне интересно. Какого цвета твоя душа? - спросила я - У меня? Угадай - сказал Бен - Хм… - Давайте я - сказал Аззи — Доброта? - Не-а - Храбрость? - спросил Аарон - Не-а - Терпение - сказала я - Ага - сказал он - Откуда ты… - спросил Санс - просто чаще всего души людей и монстров дружать по их черте характера. То-есть ты ни разу не огрызнулся на него. В отличие от Макса - Ну да. - сказал Бен - Она у нас умная - сказал Санс погладив меня по голове - В моей семье всем сложно узнать какого цвета наши души - сказал Бен - Да? И кто же они? - спросила я - У меня брат и сестра. У брата- душа доброты, а у сестры я так и не могу понять какого цвета. У отца - красная - решительность, а матери у меня нет. - Сожалею. — сказала я - Да. Она погибла в пожаре. - Стоп. Твоя семья это не мистер Эдриан и Макс? - спросила я - Хех. Ты умная - То-есть да? - продолжала я - Да - Я поверить не могу - сказал Санс - Я не хочу с ними общаться, ведь они бросили меня на смерть. Меня и мою сестру - сказал он - По рассказам Джоша. Я могу сказать, что Тебя убили - сказала я - Да. Он тогда чуть не убил меня. Он пырнул в меня ножом - сказал он поднимая свою кофту. Там был огромный шрам - О господи - я взялась за рот - Но меня взяли к себе фермеры. Там меня и вылечили. - Я сожалею - Они пытаются впихнуть тебе что ты их сестра и дочь, да? - спрашивал Бен - Да - отетила я - Это правда. Но не говори что я это сказал. - Даже если и так, я видеть их не могу! - Согласен. Они даже не видели как мы росли… - У тебя есть семья? - спросило мама - Нет…Уже нет. - Ты можешь переночевать у нас. Сказала мама - С радостью - сказал Бен После этого мама и папа пошли показывать ему свою комнату. Слава богу у нас было еще куча комнат. В подвале. там секретные проходы. Правда грязи там тоже не мало. В комнате остались я, Санс, Папс, Азриэль и Чара. С Чарой я до сих пор не разговаривала. - НУ….. - прервал тишину Азриэль - Фриск… - начала Чара - Я пожалуй пойду помогу прибраться - сказала я вышедшая из-за стола. - Зря ты это… - сказал Санс Чаре, который пошел за мной. За ним пошел Папс. В комнате только Чара и Азриэль - Вот это твоя комната - сказала мама — Как тут грязно… Извини - Ничего, уборка тоже не плохо - Помощь нужна? - спросила я с метлой в руке - Хех, ты вовремя - сказал Бен взяв метлу - Спасибо - Малая, не одолжишь метлу? - спросил Санс - Конечно - сказала я и протянула метлу Через пару часов уборки мы начали расставлять мебель. Папа принес кровать голубого цвета, шкафы, тумбочки. Я взяла пару игрушек и фотографий и поставила нас тумбочки и кровать. мы постелили ковер тоже голубого цвета. - В-а-у - сказал Бен когда мы закончили - «Зевок» Если вы позволите, я пойду спать - сказала я и споткнулась об порог - Аккуратнее - сказал Санс и подхватил меня - Быстро -сказал Бен - А то. С ней опасно быть не быстрым - сказа Санс - Я пожалуй пойду. а вы поговорите - сказала я - Давай мы тебя проводим, а потом поговорим - сказал Бен - Согласен - ответил Санс. - Я вижу вы подружились. ЗНавешь очень редко люди могут завоевать сердце Санса - сказала я - Но ты как то завоевала - сказал Бен - А? - спросила я и сразу же проснулась и побежала наверх. Парни смеялись - Это всегда с ней происходит? - спросил Бен - Почти всегда - ответил Санс - Она тебе нравится? - … - Ясно… - он заулыбался - Ну что-ж спокойной ночи - сказал Бен - Спокойной - сказал Санс и пошел в нашу комнату, где и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.