ID работы: 6474448

Жизнь на поверхности

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
204 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пойдешь со мной?

Настройки текста
Все кроме мамы папы, Андайн и Альфус пошли в сад и легли на землю смотря на звезды - Как думаешь, он еще придет? - спросил Аззи - Он это кто? - спросила я - Эррор - ответил мне мой брат - Не знаю - ответила я с сомнением - Он никогда не отпускает то что получил - сказал Инк - В смысле? - спросила я и села - Мы должны охранять тебя, или ты уже никогда не вернешься - подсказал мне Инк - Я и сама могу за себя постоять! - крикнула на него я. Все посмеялись - Да, особенно каждый раз когда ты встречаешь Эррора. Я надула губу - Да ну, ну -сказал Санс и повернул мое лицо, я отвернула лицо - Хватит дуться - сказал он мне - Эррор кое-что сказал мне... - Да? И что же? - спросил Инк - Он сказал, что его заставляют быть плохим, он этого не хочет - Может есть способ помочь ему? - Я не знаю... - сказала я посмотрев на звезды - Мы постараемся привести всех их в чувства - сказал Инк и обнял меня - Я...пожалуй...прогуляюсь - сказала я и отряхнувшись пошла в Гриллбиз

***

- Привет Грилбз - сказала я - Привет Фриск - ответил он мне - Давно не виделись - сказал он - Очень! - я улыбнулся - Приветитик - сказал Санс и поцеловал меня в щеку - Привет - сказала я и ответила взаимностью. - Вы двоя…давно так? - спросил Гриллбз. Мы с Сансом посмеялись - Почти все подземелье знает что мы встречаемся, а ты нет? - спросил Санс подмигнув ему - Да? - спросила я - Ага - Ну и что? - спросил Санс - Ты прав. Нам сейчас не до этого - сказала я - Ты права. - Санс, сколько времени? -спросила я - Примерно 23:40 - ответил он смотря на настенные часы - Ого. Кажется я задержалась - сказала я - Да. Поэтому я и пошел тебя искать. Кто тебя знает и в какие неприятности ты можешь попасть - он погладил меня по голове - Что что, а в этом тебе лучше с ним согласиться - сказал Гриллби мне. Я зевнула - Что в кровать? - спросил Санс - Ага - сказала я - Раньше ты и до 6 утра не спала - А кто сказал что я буду спать? - спросила я подняв одну бровь. Мальчики посмеялись - Я прогуляюсь - продолжала я - Ты уверена? На улице темно - сказал Санс - А ты со мной не пойдешь? - спросила я с грустью - Я ждал твоего приглашения - сказал Санс и попрощавшись с Гриллби мы пошли домой.

***

- Мы дома! - сказала я - Класс! А теперь по кроватям! - прокричала Чара. Все кто не спал посмеялись. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Пока остальные спрашивали где мы были, я не заметила как уснула.

***

Я спала очень плохо, просыпалась много раз. Но встала и не спала с 7:37. Я решила выпить горячий чай и пойти посидеть на крыше. - Как я давно тут не была…Столько воспоминаний. - я взяла пени которые написала. —Они никогда их не исполнят сказала я в пол голоса и встав пошла обратно, но стукнулась об Санса - П-прости! Я не заметила тебя - сказала я - И ты меня! - он помог мне собрать песни и прочитал одну. - Вроде бы все, стоп, одной нахватает, Mega… - сказала я и посмотрела на него - Ты помнишь…- сказал он - да…Есть чуток.Я не могла в геноциде песни не сунуть эту - я почесала затылок. Он протянул мне листок - Не плохо вышло. — сказал он - Правда? - спросила я с удивлением - Ага, я бы исполнил ее - я чуть не упала от радости - Правда?! - чуть не кричала я - Агась - он улыбнулся. Я набросилась на него с объятиями. - Что вы кричите? - прокричала Чара снизу - Ничего! - прокричала я ей в ответ, держась за шею Санса - А ну, иди сюда - сказал он и взял меня на руки - Отпусти! - сказала я с улыбкой - Ага, мечтай! - сказал он и посмеялся, я тоже посмеялась - А вот и вы - сказал Инк - Привет, Инк - сказала я. - Санс, все хорошо? - спросила я и взяла его за лицо - Ага, просто устал - он убрал мои руки и пошел в на улицу. - Фриск… - сказала Чара и подошла ко мне - Все хорошо - я попыталась улыбнуться - Тебя выдает взгляд - сказала она - Да…? - расстроенно спросила я - АГа, пойдем тебе надо поесть - я кивнула - Я сегодня пойду на горки с Максом. Можно, мам? - спросил Азриель - Конечно, зайка - сказала мама. В комнату вошел Санс - Привет всем - сказал он - Привет - отвечали все. Мне стало легче - Малая, можно тебя?- спросил он - М? Да, конечно - сказала я. Мы отошли - Ты согласишься пойти со мной...? - спросил он и протянул приглашение. Это приглашение на свидание?! Тут было сказано, что Санс показал мои песни звукорежиссёру и тот согласился, чтобы мы записали свой альбом!!! - Ты серьезно? - спросила я чуть не крича - Агась, я занл, что тебе понравится - он поцеловал меня. Я ответила взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.