ID работы: 6474533

Жестокая расплата Ривердейла.

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
— Надо изгнать тебя, Джакхер Джонс! — сказал змей из толпы! — Да, иначе он порежет кого-то из нас! — сказал другой змей. — Но я хотел как лучше!!! Пенни опасна! Она не достойна быть змеем! — закричал Джакхер. — Ровным счетом, как недостоен ты! — Пап, неужели ты меня прогонишь? — умоляющи сказал Джакхер. — Надо провести голосование.-сказал ФП.- Что ты скажешь в своё оправдание? — Я…. Я хотел, как лучше…. Я хотел, что бы было как лучше всем вам! Пенни опасна…. Она отравляет нас!!! — сказал Джонс. — Она спасает нас из тюрьмы! Да она больше приносить пользы, чем ты сопляк! Как такой дурень мог родится у Короля?! — закричал какой-то парень с огромной тату в виде змеи на шеи. — Да вы нарушаете сами главное правило! Вы не можете меня изгнать! — Еще как можем! Кто за то, что бы изгнать Джакхеда? Повисло невольное молчание и одна за другой рукой стали подниматься верх. Рук становилось все больше и больше, казалось, что рук не будет краю. В то же время неуверенно подняла руку Тони. Единственный, кто решил воздержаться был ФП. — Тони? Как так? Ты мой друг…. Как же ты можешь поднимать руку, после того, что между нами было? — В нем кипела злость. Злость от предательства. Он отдал всю душу ради этой банды, ради его новых друзей… Как же он стал жалеть, что из-за них стал пренебрегать Бетти, Арчи и другим? Они защищали его. Прощали ему все его проступки. А он в свою очередь перешел на сторону бандитов, которые выбросили его из-за одной оплошности. — Я… Я считаю что так будет лучше для нас. Ты не змей. Ты хотел казаться им. А на самом деле… Как ты мог поступить так? Я больше не хочу с тобой разговаривать. Да и что между нами было? Да мы провели одну ночь вместе. Но это ничего так. Мне даже не понравилось. Да и что, ты снова с этой шл@шкой Бетти? Так что, иди к чёрту, Джонс.-Сказала тони. -Не смей ее так называть!!! Да она намного лучше тебя, лесби! Ты грязная ниговская с@ка плоскогрудая! — Закричал Джакхед желая разбить ее тупое лицо. -Не смей! Уходи! Теперь ты не змей! Отдавай куртку.-сказал ФП забирая куртку -Ну и отлично. Пошли все вы на фиг.-Сказал Джакхед выходя из задымлённого бара. Он шёл к Бетти. Больше всего на свете он хотел обнять ее сейчас. По дороге он написал СМС ей т сказал, что бы она шла к нему. Когда она пришла к нему, настроение его гораздо улучшилось. Он рассказал ей о том, что произошло, и Бетти эта новость понравилась. — А знаешь, я тут подумал, что это даже хорошо, что я ушёл. Наконец я перестану торчать вместе с этими идиотами.- Бетти ничего не говоря поцеловала его. А дальше была ночь… Бесконечная ночь. Прошла неделя после того, как Джакхеда выгнали из Змеев. Всё поменялось. Он снова как и прежде одевался нормально. Но в городе стали проходить странные вещи. Змеи стали пропадать. При этом в больших количествах. Змеи конечно обращались к Меру и к Шрифу, но те лишь разводили руками и говорили, что скорее всего, они где-то лежат упоротые и пьяные, либо они решили покинуть Риверддейл. И времени на поиски у них не было. Тем временем, ночью в городе проходили тайные собрания самых влиятельных людей города. Во главе Мера. — Вы думаете это не опасно? А если нас выследят? — забеспокоилась Гермиона Лодж. — Это исключено. Они профессионалы. Когда все змеи будут пойманы, они перейдут к исполнению плана. -сказал Мер. — А это не слишком жестоко? — спросил Хел Купер. — Нет, они же просто поиздеваются над ними и… Убьют… Но таким образом мы отчистим наш город от грязи и мусора, которые тащат нас на дно. Вот что они умеют? Употреблять наркотики, пить, драться и совершать преступления? Ну уж нет…. Эти твари не достойны жить! — сказал мистер Лодж. — Тогда собрание закрыто, уже скоро все змеи будут пойманы. — сказал мер. Тем временем, отец Джакхеда уехал к жене и дочке, и совершенно не подозревал, что почти все змеи были пойманы. Джакхеда это совершенно не заботило. Через пару недель не осталось ни одного змея. Все они были в огромном подвале за городом. Каждый был связан и посажен на стулья. Им отрезали языки, что бы они не могли переговариваться. Их почти не кормили, и очень редко давали воду. Их тела совсем исхудали и даже у самых пухлых уже были видны кости. Один раз утром увели одного змея в соседнюю комнату. Все лишь гадали, зачем, но в один момент они услышали ужасные крики. Эти крики продолжались 5 часов. И вот, после того, как молодой парень перестал вопить, его бездыханное тело принесли и кинули на пол. Он весь был обезображен. И так дальше уводили по одному змею. Прошло 3 дня и уже стало пахнуть от трупов. Наконец пришла очередь Тони. Она рвалась, кричала, плакала. Но никто ее не слушал. В маленькой комнате ее ждал стол. Ее положили и затянули ремни на руках и ногах. И вот ее казнь началась. Сначала ее полностью раздели и стали набивать тату в виде всяких ругательств. Типа «Шлюх@», «Сук@», «Проститутк@» и другое. Но они не только делали их по всему телу. Они так же набили тату ей прямо на глаза. Девочка кричала, умоляла о пощаде. Дальше ее стали избивать, всем че можно: кулаками, палками…. Пару раз она отключалась, но боль была адская. Потом ей дали какой-то наркотик, что бы она не умерла от боли. Они хотели над ней еще немного поиздеваться. Все ее тело было в ударах и крови. Они стали выдирать ей волосы, сбрили ей брови и выдрали ресницы. Выдернули все зубы и ногти на руках и ногах. Отрезали уши нос и пальцы… И в конечном счете, с нее стали снимать кожу, но тут она не выдержала и ее сердце остановилось. После того, как все змеи были убиты они погрузили все тела в грузовик и выгрузили их на одной из улиц Риверердейла и повесели таблицу «Город очищен от смрада». Утром толпа людей скопилась у этой горы. Все шеплались. Над городом навис запах смерти и разлогающихся тел. Там бы был Джакхед и Бетти. Бетти сразу закрыла глаза. А Джакхед сказал, смотря на труп Тони. -Так тебе и надо дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.