ID работы: 6474638

Комеди-Драгеди

Гет
PG-13
Заморожен
0
КеСпЛеЙкА соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТО ЕЩЁ НАЧАЛО

Настройки текста

Комеди-драгеди («драг»-от англ.-наркотики)

      Это был один из осенних вечеров. Я как всегда шла по обыденному пути к себе домой. Сегодня я узнала, что все мужики козлы… Я никогда не могла бы подумать, что это когда-нибудь произойдет со мной. Я подошла к своему дому и села на скамью. Слезы потекли сами собой, я могла ощутить их солоноватый привкус. Я испила из этой чаши горькой любви. Внезапно, я услышала свое имя: - Чон Сон! Я обернулась и увидела своего старого друга. - Тхай, что ты здесь делаешь? - Я шёл в магазин и увидел тебя. Что более важно, почему ты здесь сидишь так поздно? «Я должна рассказать правду о его девушке» - проскочило у меня в голове Я встала со скамьи и произнесла: - Пошли выпьем, мне надо тебе кое-что рассказать…

Итак, бар

. - О чем бы ты хотела поговорить? - спросил меня парень, усевшись на стул. - Знаешь, меня сегодня бросили…- полились слезы. - Джин-Хо тебя бросил!? Вот ГАДЕЕЕНЫШ! Если тебе что-то будет нужно, ты всегда можешь на меня положиться. - Спасибо, - сквозь слезы, - Ты не знаешь всей правды, хочешь знать причину, почему мы расстались? Ты готов? Ну что ж….На днях я увидела, как твоя девушка нахально обнимала моего парнишу. На секунду лицо парня изменилось. Он зарыдал. - За ЧТОООООООООООООООООООО?! - заорал он. Видно, что его задели «немножечко» мои слова, но потом он стал прежним, так как мы выпили «немножечко». - Я тебе не верю, она не могла так поступить. Су Ху добрая и искренняя девушка, - заплетающимся языком сказал друг, - мы встречаемся два года, думаешь, я не умею разбираться в людях? Я бы без замедления порвал с ней, заметив подобное. - А когда ты мне поверишь, когда тебе сделают больно? Когда увидишь, как Су Ху целуется с Джин Хо?.. Я сама не верила своим глазам, когда увидела это. Я достала из сумки телефон, и показала фотографию, которую мне прислали на днях. Глаза парня увеличились, бровь поднялась. Он взял в свои руки мой телефон и, не отрывая глаз, смотрел на фотографию, не веря в то, что это Су Ху. - Вот ПАДЛА, вот МЫМРА! Затем он положил тефон на стол. И произнес: - Давай напьемся сегодня! - Я никогда не пила и не поддерживала людей, которые выпивают. Но сегодня, конечно же, чтобы поддержать тебя, я не откажусь в этом забавном занятии. Я ВЫПЬЮ! Давай пропустим по стаканчику!

Вдрабадан пьяный Тхай со слезами на глазах стал изливать мне душу. - Почему из всех мужиков она выбрала твоего парня!? Я улыбнулась пьяненько и, загибая пальцы, стала перечислять: - Он красивый, мужественный, спортивный, энергичный, сексуальный, харизматичный, добрый, вежливый, умный, талантливый, нежный. - Да понял я, ЗАТКНИСЬ уже. Знаешь на чем держатся отношения? - На любви верности, взаимопонимании, уважении... - А еще на чем? - На страсти?! - Да нет же! НА РЕВНОСТИ….эх, бабы, бабы, ничего вы не понимаете! Ревность – это показатель, что ты дорог человеку, что он не хочет тебя ни с кем делить, что ты та женщина, которая создана только для него. - Что же ты мне предлагаешь? Заставить его ревновать меня? Но я не хочу с другими мужиками кхм…кхм - кхм..кхм? - Именно кхм..кхм. - Так это ж прекрасно, что кхм…кхм. Я помогу тебе, а ты поможешь мне, так называемая сделка. Мы должны заставить их ревновать нас друг к другу. - А ну-ка, присядь-ка на колени! И обними меня. Сделай счастливое лицо, как-будто ты не видела меня сто лет, и мы встретились. Я собираюсь снять это на камеру. Он приподнял телефон над головой. Я делаю губехи уткой (по привычке), и он меня ЦЕЛУЕТ!! Но, конечно же, не в губы, в щеку, в щеку. Потом он отодвигается от меня и начинает что-то строчить в моем телефоне, В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Затем, подносит экран к моему лицу и говорит: - Я поставил эту фотографию тебе на аватарку и написал в статусе СУПЕР ВАНИЛЬНУЮ ЦИТАТКУ: «Раставание - это не конец, это начало новой жизни и новой любви».

Тхай вызвался провожать меня до дома, и тут он говорит: - Я позвоню тебе и расскажу следующий этап действий. - Окей, буду ждать звонка, пока, - собираясь уже зайти к себе, я почувствовала, что меня крепко обнимает Тхай. Я хотела спросить, что случилось, но повернув голову в сторону, увидела проходящего мимо Джин-Хо. Он смотрел на нас. Тадададаааааам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.