ID работы: 6474661

Жизнь с чистого листа..

Слэш
PG-13
В процессе
8
Ray Senpaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний солнечный день, на улице пекло так, будто бы ты полетел в космос и уже на самом солнце находишься, лишь иногда спасали умирающих от солнца на улице людей трудоголиков теньки, либо же облака, которые заслоняли яркое и палящее солнышко, все были одеты достаточно легко и на улицах было не очень оживленно, ведь все сидели дома или на пляжах в реке плавали, а так же загарали, намазавшись солнцезащитным кремом, чтобы не стать похожим на какого-то рака, которых так любил кушать шатен. Дазай лежал в данный момент на кожанном и мягком диванчике, в офисе здания всем хорошо известного «Вооруженного агентства », где находились люди со способностями и помогали всем подряд, не взирая на их национальность, внешность, характер и т.д. Все эти работники, никогда не требовали от обычных граждан деньги, за спасение их жизней или просто за помощь. Шатен услышав на улице отдаленный шум и гул своих коллег, которые сейчас что-то очень стремительно и обдумывая все обсуждали, неожиданно, заметил на себе взгляд Куникиды, у которого сверкнули глаза, у Осаму пробежали по телу мурашки, ощущая что сейчас ему дадут какое-то задание и от него уже будет никак не избавиться. — Дазай, на окраине города сейчас происходят взрывы, которые вызывает способность..— Куникида резко повернулся к столу и взял документ, где было записано имя и фамилия того, кто сейчас создаёт те явления. Называет себя идеалом, а ведь даже имени и фамилии человека не смог запомнить, именно из-за этого Дазай усмехнулся и уже продумывал план, как бы смататься отсюда по быстрому, причём таки без того задания.— Чуи Накахары. Разберись с этим, пока он весь город не разнёс на мельчайшие щепки. Несколько жилых и заброшенных домов уже разрушены, пострадавшие люди так же есть. — этим то и закончились слова Куникиды Осаму обреченно вздохнул и встал с дивана. Тюи явно надо было помочь, иначе он умрёт, из-за этого то ленивый парень взялся за задание, ведь только он сможет остановить способность рыжей бестии. По пути к окрайне городе, поняв что это будет далековато пешком и за это время Тюя успеет раз десять умереть, поймал такси, но водитель начал отнекиваться, говоря что там слишком опасно и происходят взрывы, поэтому не хочет туда ехать, но Дазай так просто не сдался и предложил таксисту в 5 раз увеличить оплату, тот конечно же согласился и даже сам начал втаскивать Осаму в машину, конечно же это было бесцеремонно, со стороны водителя, но парень промолчал на этот счёт и лишь усмехнулся. В скором времени они уже были на месте, некоторые дома уже даже горели, но пожарных не было, это даже не удивляло, ведь вряд ли они поехали бы на такой опасный вызов. Дазай вылез из машины, до этого заплатив обещанную сумму, его взгляд устремился на Накахару, который находился недалеко и уничтожал абсолютно все на своём пути, в то время тот уже полностью истекал кровью, но все было не настолько серьёзно, как изначально казалось. Все люди разбегались в страхе и с криками, ведь никто не хотел умирать, некоторые мужчины просто где-то сидели спрятавшись, чтобы если что, помочь раненным людям, а не оставлять на верную смерть и погибель невинных жителей этого района. Осаму уже обдумал то, как же рассеит способность Чуи. Кстати, в то время пока ехал, обдумывал почему же его перчатки не удержали ужасающую силу, похоже испортились. Дазай позади бесшумно и незаметно подошёл к своему бывшему напарнику и коснувшись пальцами его затылка, рассеил его способность «Порча». — Даза...— вырвалось из уст Чуи Накахары, не успев даже договорить имя своего, как он считал врага, уже упал в обморок, к счастью тот не успел свалиться на грязную землю, его обмякшее и лёгкое тельце прижал к себе шатен. Изначально кариглазый хотел посадить рыжика к себе на спину, но как в итоге поднял его аккуратно на руки, чтобы лицезреть по пути на его милую моську, на которой читается лишь спокойствие и так, Тюя всегда чувствовал себя в безопасности, да, даже тогда, когда находился без сознания и вообще ничего не чувствовал. Шатен устремился к себе в уютную и комфортную по его мнению квартирку, в которой находилось все необходимое, на одной кстати из полочек, у парня стояла фотография маленького себя и Тюю, где они были просто маленькими и миленькими ребятишками, на ней, они держались за руку, с улыбкой на лице смотрели прямо в камеру, даже тогда после вспышки, не моргнули, но после потерли глаза, ведь их слегка защипало. Подумав, что его отпустили домой, ведь было надо было вытереть с «Мистера модная шляпка» всю его собственную алую кровь и позаботиться о его здоровье, не особо то и хотелось бросать его на произвол судьбы. Зная уже, что получит от него несколько ударов наверняка в живот или куда нибудь ещё , на лице появилась улыбка, когда увидел, что тот прижимается к нему. По пути парень слегка посвистывал и напевал какую-то песенку, явно про суицид и про все его прелести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.