ID работы: 6474661

Жизнь с чистого листа..

Слэш
PG-13
В процессе
8
Ray Senpaii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Смех Чуи — приносит вечную удачу тому, кто услышал его

В деревянную и не крепкую дверь дома начали сильно стучать, но так как на Дазае лежал Накахара, то тот не мог встать и открыть её. Пролежав так несколько минут и послушав стук, услышал грохот и падение двери, внутрь начал дуть лёгкий прохладный ветерок, а так же тепло, ведь в доме и так было прохладно, так как сегодня кареглазый не разжигал камин, было лень. В проходе кухни уже стоял озлобленный Куникида. Злой он, потому что Осаму не появился сегодня на работу — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ РАЗЛЁЖИВАЕШЬСЯ, А Я ОПЯТЬ РАЗБИРАЮ ТВОИ ОТЧЁТЫ!?— С криком произнёс Доппо и пощурился, от едкого и неприятного запаха в доме, так как суицидник так и не попшикал освежителем воздуха, но все же купил его. Дазай слушая это всё, закрыл уши, а Накахара только щурился.— О, так это же тот вчерашний парнишка, который весь район в одни щепки превратил.— удивлённо произнёс блондин, поглядывая на лежащего на Дазае рыжика. — объяснение того, что я не пришёл на работу, лежит прямо на мне.— практически пропел эти слова шатен и довольно от происходящей сцены улыбнулся.— возможно я завтра приду, но только возьму с собой этого коротышку.— указав пальцем на Чую, произнёс парень. — Хорошо. ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В ДОМЕ ТАК ВОНЯЕТ? НЕ УЖ ТО ГНИЛОЙ ТРУП ПРЯЧЕШЬ, СУИЦИДНИК НЕСЧАСТНЫЙ?— Оглядываясь по сторонам, сказал Куникида, ища источник этого запаха. Когда подошёл к пакету с мусором, который Осаму забыл выкинуть по пути в магазин, сильнее пощурился. Запах стал ещё сильнее, когда тот открыл его. Доппо даже закашлял — Куникидочка, выкинь пожалуйста эту бомбу замедленного действия по пути ~ — вновь пропев свои слова, ответил ему и поднял на руки рыженькое чудо, после встав на свои две ноги, которые была практически не страдавшие от попыток суицида, ведь там как думал тот, нет ничего такого, чтобы умереть быстро и безболезненно. — ТЫ ДУМАЕШЬ Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ПРОСЬБЫ ПРОСТО ТАК? И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ «КУНИКИДОЧКА»!!. ладно, я выброшу.— выговорил быстро блондин и взял пакет с мусором в руку, одновременно все ещё кашляя от едкого и неприятного запаха, из-за которого ещё и глаза начали щипать.— ТЫ ЭТИМ ЗАПАХОМ ГОСТЕЙ ЧТО ЛИ УБИВАЕШЬ? А ПОТОМ ЗАПИХИВАЕШЬ ИХ ТУДА? — Ох, Куникидочка, как много вопросов, я только на столько не могу ответить. Так что пока, счастливого пути по дороге, не умирай раньше меня.— последнее предложение быстренько проговорил Осаму и кое-как вытолкнул того из дома и после вернул дверь на своё место, облегчённо вздохнув. Услышав посапывание парня, у себя на руках, устремил свой взгляд на него и на лице шатена появилась улыбка. Наклонившись к губам рыжика, чмокнул и пошёл в спальню, чтобы уложить того. Зайдя туда, куда хотел, положил голубоглазого на кровать и накрыл его тёплым одеялом, в котором тот и так был. Шатен вернулся туда, где изначально был, на кухне и достав из пакета освежитель воздуха, начал прыскать им все комнаты. Теперь в доме был запах дождя, который так нравился Осаму. Шатен убрал балончик куда-то наверх, на полочку, не подумав о том, как же будет доставать его Накахара, ведь вдруг опять деревянный стул, точнее её ножка сломается и тот упадёт. Тот вернулся на кухню и из холодильника достал теперь уже свежие продукты и поставил их на стол, на специальную для готовки дощечку. Из тумбочки достал острый нож, которым когда попытался порезать себе вены, но попытка была напрасна и причинила лишь болезненные ощущения и подарила бесплатную «путёвку» в больницу под капельницу, а так же на бесплатную лекцию и нравоучения от самого доктора Мори-сана, в его голове проскользнула мысль «а может быть опять попробовать..», но опять же вспомнив что в его доме находиться то маленькое чудо, обречённо вздохнул, ведь лишился на некоторое время, по его мнению, великого и всемогущественного суицида . Помыв овощи, начал резать их на мелкие, мелкие кусочки, пытаясь не пораниться, наверно, чтобы не расстраивать Накахару. Закончив резку, налил немного в сковороду подсолнечного масла и закинул туда порезанные уже овощи. Выйти полностью не раненым после готовки не вышло, порезал себе палец, но к счастью нашёлся пластырь и тот залепил не очень глубокую ранку. Вернувшись обратно на кухню, его атаковало горячее и «прыгающее» масло. Парень явно такого нападения внезапного не ожидал и выбежал быстренько оттуда. Подумав, как же туда вернуться и не обжечься ещё раз, все же придумал и из ванны стащил большой полотенце, а на руки нацепил перчатки, чтобы выключить огонь. Зайдя туда обратно на корточках, подполз на корточках к плите и кое-как выключил огонь. Масло прекратило атаку и только бурлило. Накахара в то время стоял на пороге на кухню и наблюдая за всей этой сценой, смеялся, ведь как можно было бояться лишь подсолнечного масла, после зашёл туда. Дазай встал и его взгляд устремился на уже проснувшегося Тюю и стянул с себя полотенце, вместе с перчатками, после убрал их на место. Зайдя туда, где был, посмотрел на все ещё смеющегося Чую и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.