ID работы: 6474662

"Wings of freedom" my house, my life

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Время

Оно словно вода. Может бурлить и пениться как горная река,круша и опережая всё на свете, но случается так, что оно каплей за каплей течёт из крана, который забыли закрыть. Кап...кап...Раздражает, не так ли? Вот и девушку, слоняющуюся по заброшенному крылу замка, оно надоедало. Сколько минут она бродит по нему? Осколки стекла хрустят под ногами, а наступая ещё раз Микаса вспоминает те дни, когда в старой, разрушенной части замка бурлила жизнь. Девушка наклонилась, увидев эмблему разведки,-Петра...-прошептала она, мысленно возвращаясь в те дни, когда все были счастливы что ли, а теперь им так не хватало товарищей и друзей, которые не смогли скрыться от лап титанов, напавших на замок. Это произошло ровно три года назад и всё из-за халатности, стоявших на посту в тот момент. Ривай и все остальные проклинали бездельников за все те беды, что произошли в тот вечер. Погибло много людей, чуть ли не половина солдат,состоящих в корпусе. К тому же лишились убежища, а на строительства нового пришлось потратить столько труда, времени, ТЕРПЕНИЯ и немалую сумму денег! Не каждый бы выдержал такого. С того момента навсегда изменилось настроение капрала. Он стал ответственно относиться к делам и много времени проводил за бумажной волокитой, которая давала ему отвлечься от посторонних мыслей и от которой у него появились синева под глазами из-за переутомления. Перед глазами девушки мелькали смутные картины прошлого. Микаса погрузилась в него до такой степени, что потерялась плутая из одного года в другой. События трагических дней отложили на ней отпечаток , но с каждым испытанием, встречавшимся на пути, она становилась сильнее как духовно так и физически, в отличие от тех кого они сломали. Встряхнув головой, чтобы развеять дурные мысли она решила,что пора вернуться обратно.Девушка выпрямила спину и направилась в действующие крыло, где должно быть её дожидался капрал. И правда, он ждал Микасу уже несколько минут,пришёл вовремя( в отличие от некоторых) так как любил порядок во всём . Стоя поодаль от выхода из замка, Ривай наблюдал за глупыми солдатами, которые то и дело носились из одной стороны в другую, выкрикивая всякую чушь. "Неужели все они совершеннолетние?Слабо верится",- прокручивая в голове эту мысль, он хмыкнул и поправил чёлку,устремившуюся попасть в глаза. Через пару мгновений появилась Микаса, одетая в стандартную форму солдата с белой рубашкой,на воротник которой был накинут красный шарф. Волосы же были наспех завязаны в высокий хвост,о чём свидетельствовали тёмные пряди, выбивающиеся из под резинки такого же цвета, что и ткань на шее. Она подошла к капралу намереваясь что-то сказать, но тот её опередил. -Пойдём,- утвердительно проговорил парень, беря под руку подчинённую, из-за чего вызвал лёгкий румянец на её щеках. Девушка немного смутилась от прикосновения холодной, как лёд руки ,но в большей части от взглядов и сдавленных смешков друзей, которые волей случая оказались свидетелями милой сценки. Капралу же было ровным счётом плевать на то, что могут распространиться слухи о связи начальства с подчинённой и на них будут кидать неодобрительные и порой ревнивые взгляды. -Моя рука,-подала голос Микаса. Она попыталась вырваться из стальных объятий, но ничего не вышло.Стало вдвойне неловко, когда капрал притянул её к себе. -Не дёргайся,- после этих слов девушка замолчала, чувствуя как краска смущения стремительно заливает её лицо. Противостоять человеку,который выше и сильнее тебя было бесполезно,ведь он в конце концов добьётся своего чего бы это не стоило. Дойдя до транспорта,который Ривай выпросил у Эрвина, и заняв свои,места молодые люди отправились в город за покупками, как предполагала Микаса. Никто из них не заговорил на протяжении часа. Девушка всё время рассматривала пейзажи,мелькающие за стеклом и не думала заводить беседу с капралом,достаточно с неё смущений! Ривай же целый час раздумывал над маршрутом поездки. Он хотел заглянуть в один из хозяйственных магазинчиков и в ателье, где заказали новую форму для солдат. "К этому времени будет готова только женская...Придётся забирать по частям",- парень закинул ногу за ногу и взглянул на девушку. Азиатка украдкой поглядывала в сторону капитана, заметив его взгляд, она немного смутилась и отвернулась, делая вид, что ей интересен вид из окна, а не парень, сидящий напротив. В ответ на такое действие Микасы, он всего лишь обольстительно улыбнулся. Ривай был доволен, что его персоне уделили внимание. -Микаса,- низкий голос,от звучания которого у азиатки бегали приятные мурашки по телу, пронзил тишину, давящую на уши. -Да,сэр?- она пыталась держаться уверенно, не показывая эмоции, но получалось плохо. Девушка повернула голову в сторону, где ранее звучал желанный голос. И была удивлена, когда холодные пальцы дотронулись до щеки, вызывая некую дрожь. Они молча смотрели друг другу в глаза до тех пор, пока Микаса не сдалась. Было трудно устоять перед ясным взглядом серых глаз. Девушка опустила голову,она проиграла этому парню. Ривай протянул руку и легко коснулся её тонких пальцев,от которых по телу распространилась прохлада и появилось неутолимое желание прикоснуться к нему. -Мы скоро прибудем в город и скорее всего останемся в нём до завтра, - после этих слов на его лице появилась двусмысленная улыбка. Он был рад этому? И что вообще может произойти за эти двадцать четыре часа? В этот момент Микасе вспомнилась Ханджи. К чему бы это?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.