ID работы: 6474735

Проблемы начинаются с поцелуя

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Один раз - не..."

Настройки текста
Примечания:
Деревья во дворе были в огне. Кусты, земля, асфальт, дома, машины — все пылало красками перед долгим сном всего живого. Холодный ветер ласкал кожу. Нет, холодно совсем не было, было принято. Спокойно. Майрон смотрел вперёд, ветер развивал кучерявые волосы и поднимал подол кофты, уже где-то порванной. Он всю жизнь мечтал иметь велосипед. Катиться с горок, обгонять машины и людей...и вот, очередная горка, сейчас он съедет с нее, почувствует себя свободным, словно птица, сейчас...Он, вероятно, не справится с управлением и куда-нибудь улетит, потому что закроет глаза и замечтается, а дома ему в очередной раз влетит от родителей за грязную одежду и ссадины на коленках и локтях. Но это будет потом. Он надавил на педали.

***

На полках был такой слой пыли, словно никто здесь не убирался год, но это меркло с количеством грязи и мусора на полу. Окна были желтые от дыма сигарет, с трещинами, мебель местами сломанная, посуда разбита и хаотичным узором оставлена на полу…Майрон сомневался, что ему заплатят за уборку здесь, но нужны были деньги и поэтому выбирать не приходилось. Придётся рискнуть. Из школы его исключили, нормальную работу найти не получалось, но старший брат согласился приютить, поэтому он работал на знакомых, да в целом на любого, кто давал работу. С злополучной квартирой было покончено ближе к ночи следующего дня и то выглядела она все еще убого и грязно. Деньги получил и с чистой душой, но не одеждой, пошел домой. Идти было недалеко, но он все же сделал не большой крюк, чтобы насладиться тишиной, тихим ветром и чистым воздухом… Готмог уже спал у себя, Майрон не стал его будить и пошел к себе, сбрасывая по пути одежду. Упав на кровать, сразу же уснул.

***

— С днем рождения! Эй, Майрон! — Мелькор зачем-то начал торжество в самую рань. — Вставай, соня, ну же! Виновник раннего торжества сонно и недовольно смотрел на разбудившего. — Скажи, что твоим подарком будет не вмешивать меня больше в проблемы. — Хорошая шутка. Нооо… — Мелькор взял руку Майрона и надел на нее браслет из кожи, с узором. Затем показал второй, точно такой же, и сам его надел. — С днем рождения. — Мелькор, что это?..Мелькор, стой! Но Мелькор уже скрылся за дверью.

***

— Майрон?.. — М? — Тебе не нравится? Ты молчишь уже несколько минут. — Мелькор еще раз взглянул на новенький черный мотоцикл с языками пламени, а потом снова на Майрона. — Он...Он великолепный, правда...я...я даже не знаю, что сказать, Мелькор, сколько денег ты отдал за него? — Ай, нет, милый. Это подарок. У тебя ведь сегодня день рождения? Сколько лет они уже вместе? Сколько денег было потрачено за это время и сколько было украдено? Майрон не считал. Он перестал обращать внимание на все, что происходит и просто наслаждался этим. Очередная кража? Пусть. Очередное убийство? Бывает. Стычки с другими бандами? Обычное дело. Но Мелькор помнил, что Майрон еще не до конца привык к этому. Иногда он замечал это, а такие подарки помогали ему удержать его рядом. — Я знаю, твой старый разбился. Вот я и решил... — Спасибо, правда, огромное спасибо! - Май подбежал к тому и крепко обнял. - Но скажи честно...ты же сделал это для того, чтобы мне не пришлось загонять твоих жертв пешком, пока все остальные гоняют на байках? — Думаешь, я совместил приятное с полезным? Ошибаешься. Я просто знаю, как ты любишь скорость и ветер. И как тебе без этого плохо.

***

Он открыл глаза. Чёрный стол, стилизованный под камень, а на нем его бокал. Рядом смеётся Тхури, ее смех легко перебил музыку клуба, она кажется пьяной, какой-то парень к ней лезет, а ей весело. Не пьяная, просто хитрая. Синий свет прожектора снова слепит, но открыть глаза уже нет сил. Запрокинуть голову, расслабиться, отдохнуть. — Ну, так что? Мы едем, а? — Иди ты! Я никуда отсюда не поеду! Куда ты вообще собрался? — Как же? Ко мне, а может и к тебе... — Убери свои руки! Тхури всегда хранит его в кармане. Самый простой нож. Маленький, но в ее руках...первый ее парень пал от точного и быстрого удара этим ножичком и с тех пор она считает его своим талисманом. — Черт! Ладно-ладно, я понял! Ухожу! Ненормальная... Далеко ли уйдёт?.. Музыка сменилась, народ чему-то радуется..или кому-то? Пришлось снова открыть глаза. С их места было непонятно, что происходит, да и нужно было ли разбираться, что там твориться? — Май, ты куда собрался? Май! — Хочу выйти на свежий воздух. Вышел, да что толку? Мало того, что напугал своим взглядом несколько сотрудников, так еще и толкнул компанию девушек у бара, а ведь ещё возвращаться назад...нет, конечно можно было бы обогнуть здание и войти через главный вход, чтобы с ними не встретиться... — Да катись оно все в пропасть! В голосе была истерика, а в бокале пусто. Не за это, конечно, стекляшка полетела в кирпичную стену, но будь кто-то еще здесь, других мыслей бы и не допустил. — Создал себе целую страну внутри страны, да только нахрена!? Клуб этот ещё, чтоб он первым сгорел! Осколки бокала были похожи на лед. В них Майрон видел свое отражение, словно в глазах паука. Поймал ли его этот паук или только наблюдает, готовит сети? — Что еще ему нужно? Сколько... Парень выдохнул пар и упал на ступеньку. Вид жёлтого снега, мусорного контейнера, старой урны рядом и, конечно, отвратительного жёлтого света фонаря его добивал. Мерзкий жёлтый цвет...цвет золота, который они украли, цвет победителя, императора... — Я не хотел ни в чём нуждаться, но не такой ценой... Глаза снова закрылись. Перед глаза плыли красные круги. Цвет крови...кровь на фоне ночи? Да. Всегда работает ночью. Ночь и кровь. Кровь бурлит ночью в клубе, а за его пределами кровь проливается. Люди даже не знают, что отдавая деньги за алкоголь или наркоту, они дают средства на убийства. Роют могилу себе и другим. Роют.. все в этом городе роют друг под друга... — Лучше бы я сгорел тогда физически, чем сейчас морально... — Да что ты говоришь? Идем, хватит на морозе сидеть! Голос подруги звучал мучительно трезво. Она не пила в клубах, никогда. Ей наливали воду вместо водки, сок вместо вина, чай вместо коньяка. Тхури сама попросила, а вот зачем - не говорит. — Куда мы пойдём? — Домой. — Не хочу я...домой... Она видела его состояние. Это состояние появилось прошлой осенью, ее друг с тех пор все чаще пьёт, все чаще грустит, все чаще жалеет о содеянном. Готмог боялся, что так и до религии недалеко. Их взгляды упали на мотоцикл. Чёрный, чистый, верный боевой конь. Майрон с ним не расстаётся, даже когда пьян. Обычно он просто везёт его рядом в таких ситуациях, либо кто-то его довозит вместе с ним, но сейчас они оба понимали, оба знали, что никто не остановит его, если парень захочет сесть на него и поехать. — Ты вот пьёшь да пьёшь...ты ненавидишь этот клуб, а все время сидишь в нем. Ответом ей было молчание. Холодное, как снег под ногами, как нож в ее кармане, как все, что их окружает. Даже жёлтый свет был холодным. — Поговори с ним. Скажи, что устал. Он поймёт тебя, поможет найти нормальную работу, не даст же он тебе пропасть здесь! — Уже дал.

***

Этот проклятый дом... Величественный особняк, из некоторых окон которого бил белый свет, он казался теплее жёлтого, выглядел уютно, но сам дом...Мелькор жил в нем один. Мало кто знал, что это его дом, мало кто из ныне живых там был. Часто туда привозили несчастных, кто провинился и оттуда они не возвращались. Приглашение на чай в этот загородный дом худшее, что может случиться с человеком, а ему придётся туда по собственному желанию зайти, да еще и говорить об уходе! Такси давно уехало. Майрон минут десять смотрел на глухие ворота и думал о том, какие муки он испытает там. Никто не уходил так легко, никогда...он знал слишком много, он был приближенным...Собаки за воротами начали лаять, а он уже вставил ключ в замок, повернул... — Давно меня не было здесь, раз забыли меня... Вся ловкость ушла на замок, по тропинке он шел то и дело теряя ее из виду, шатаясь, а верные животные либо просили его вернуться и не позориться, либо наоборот гнали вперёд, войти и больше не страдать. Разворот был бы слишком сложным трюком в данный момент, да и его рука уже легла на ручку. — И почему только мне страшно? Никогда страшно не было, а сейчас страшно. Почему так? Сторожевой пес только зевнул в ответ, продолжая смотреть по сторонам. Дверь ему никто не открыл, хотя стучал и дергал ручку он долго, потом прошёлся по двору, попытался проникнуть за дом, но калитка была заперта на замок, а с другой стороны прохода не было. Собаки заинтересованно смотрели на гостя, больше не оглушали своими голосами, зато Май начал со скуки им трепаться обо всем, что было на душе. Это помогло ему успокоиться, в чем-то разобраться, вполне можно было бы уйти и забыть об этой ночи, но вот самостоятельно вызвать такси он сейчас не сможет. Вот и на земле стало холодно сидеть, даже пес решил вернуться в будку, а Майрону так и не открыли. Сложно было сказать, трезвость ли пришла к нему или наоборот алкоголь окончательно затуманил чувства, но сидеть на морозе вместе с собаками он не собирался. По крайней мере, в одиночку морозиться он больше не будет. Лай собак снова оглушил его, но хотелось верить, что они только поддерживают его, просят кинуть второй камень в окно, чтобы на холоде было не так одиноко. — Давай! Давай! Бросай! Бросай! Давай-давай! И он бросил. В стену. Второй тоже мимо, третий попал в уже разбитое, отколов несколько кусочков. Нет, он не даст этому пауку его поймать! Пусть смотрит, пусть наблюдает. Быстрее окажется без глаз. — Черт, да открой эту дверь! Впусти меня уже! Он сделал несколько шагов назад, стараясь удержать равновесие, а затем снова подошёл к небольшой клумбе набрать камней. Камней перед домом было много, это радовало, а вот терпение у охраны, к сожалению, кончалось быстрее. Май только успел развернуться и увидеть чью-то широкую грудь, прежде чем получить по голове. Голубой свет прожектора ударил в глаза, причиняя боль, заставляя отвернуться. Нет, этот свет был не такой ужасный, как жёлтый. Лучше голубой, чем жёлтый или белый. Белый... — Я же уехал отсюда... Получилось открыть глаза и в меру окунуться в свои ощущения. Что-то холодное на голове, шум в ушах являлся музыкой, мягкое под рукой было подушкой, а липким и неприятным был взгляд верзилы. Возможно, он его и ударил, но зачем сюда привёз опять? — Что я опять здесь делаю?.. — А что ты делал вне клуба? Голос раздался так близко, что Майрон едва не подпрыгнул, но вздрогнул и отшатнулся в сторону. Мелькор сидел рядом и совсем уж скучающе смотрел на него. Либо про окно ему не сказали, либо он правда не злится. Однако весь его вид был скучным. Скучный белый костюм, волосы были скучно собраны в хвост, скучная поза, даже стакан с водой он протягивал скучно. — Скучно мне здесь... — И поэтому ты решил съездить ко мне? — Голос был настолько спокойным, а слова он тянул так, что невольно заставлял нервничать. — Ну, да... — И разбить окно? — Поза наконец-то сменилась, а непринятый стакан вернулся на стеклянный стол, на деревянную подставку. — Это не со скуки, а со злости! — И чем же я тебя разозлил? Неужели нельзя говорить нормально?! Чем ты мог меня разозлить? У меня все есть, все! Все, о чем я мог мечтать! Но какой ценой... — Значит не я, а спирт? — В тёмных глазах мелькнуло понимание. Но понимал он это по своему. Совсем иначе, совсем. — Верно... — Думаю, ты засиделся здесь. Без дела все ходишь... — Есть работа? — В этих словах не было ни эмоций, ни смысла. — А чего ей не быть? Сегодня в полночь соберёшь людей и сделаешь заезд. — Не сделаю...— Благо музыка была слишком громкой, а Мелькор на него не смотрел. — Уеду...сбегу... Но взгляд охраны снова паутиной его окутал. — Ты, если говоришь, то говори громко! — От такого голоса не грех было бы подавиться, но взгляд Мелькора заставил верзилу сделать шаг назад, а затем вовсе выйти из помещения. Майрон до конца не понимал, является эта комната VIP-зоной или кабинетом, ведь рабочая зона здесь есть, но панорамное окно с видом на сцену, бар и в целом на весь клуб создавало совсем не рабочую атмосферу. Да и нормальный кабинет есть на первом этаже. Взгляд завис на баре, Мелькор заметил это сразу, но среагировал спустя время. — Постарайся больше не пить, хорошо? Ты мне ещё нужен.

***

Ветер способен разогнать облака, но никак не мысли. Майрон не ехал впереди, в этот раз он остался в конце колонны. Он надеялся, что это поможет ему отвлечься, но вместо этого он сильнее загонялся и, соответственно, разгонялся. Он даже не заметил, как свернул не туда, гораздо раньше, но возвращаться и догонять своих он не стал. Сами разберутся. А ему предстояло ехать вперёд и только вперёд. Он не смог сказать Мелькору, что не хочет никуда ехать, но, возможно, этот поступок что-то прояснит? Может, он сам поймёт, что Май решил уйти. А может он сильно разозлиться? А может и не может. Это не важно. Дорога шла через город, была прямой, машин было мало, а небо чистым. Редкие прохожие шли по своим делам, а он просто ехал. В конце концов он и сам понял, куда ехал. За город. Но вот незадача - когда он съехал с главной дороги, мотоцикл стал бесполезным. Майрон начал тормозить и вот наконец-то остановился. Сугробы и лес. Больше ничего. — Прекрасно...— Со вздохом проговорил парень. Сняв шлем, он начал смотреть по сторонам, вглядываться в темноту. Он сам не знал, куда уехал, но здесь было очень хорошо, ведь не было жёлтого света. Только зелёный и белый, но все это покрывала пелена чёрного. Если бы не луна, то было бы совсем ужасно темно, но даже она была бессильна против мороза. Не смотря на костюм, ему было холодно, оставаться так далеко было бы неразумно. Но куда возвращаться? На задание? Домой? В клуб? Нигде не хорошо. Везде то, чего он не хочет. — Вернусь к нему...он должен знать, что я больше не могу. Лесную тишину нарушил звук мотора, скрежет снега. Приложив усилия, он смог выехать на пустую дорогу, по которой ветер гнал лёгкие снежинки, затем колеса достигли и чистой городской дороги, а дальше путь он держал не в частный дом, а в более интересное место. Квартира в нормальном доме, как у нормальных людей, у богатых нормальных людей. Пусть и нормальным Мелькор не был, но его квартира Маю нравилась. В ней было просторно, она занимала три этажа, имела свои секреты, как и ее владелец, окна открывали прекрасный вид на город, всегда имелся хороший...чай, для гостей. Нормальный чай, а не тот, что подавали в загородном доме, с ядом. Череда поворотов заставила сосредоточиться на дороге, но когда он бросил своего верного коня на подземной парковке, рядом с машиной Мелькора, его мысли снова были о чем-то грустном. Когда двери лифта закрылись, он припал спиной к стене и съехал по ней на пол, игнорируя остатки снега и грязи на нем. Поездка была долгой, слишком долгой, он успел устать и даже хотел остановить лифт, чтобы дальше отправиться пешком, для разнообразия, но вот лифт остановился. Мелькор открыл почти сразу, по его взгляду было ясно, что он совсем не понимает, какого лешего Майрон здесь делает, но, не смотря на это, он его впустил, сопровождая вопросительным взглядом вплоть до тяжело падения на его кожаный диван. Майрон пустым взглядом смотрел в сторону окна, пока за его спиной раздавались шаги. — Почему ты решил приехать сюда? Ты же знаешь, что я быстро получаю все новости, особенно касательно своих подчинённых. Майрон напрягся. Неужели Тхури уже все рассказала про его состояние? Значит, бояться нечего? Если бы он злился, то сидел бы он не здесь. — Значит...Мне не нужно ничего рассказывать, ты все успел решить? — А что здесь решать? Я рад, что ты уехал живым, а все остальное решиться само. Все мысли резко застыли, как и мир вокруг. "Уехал живым."? Мог не вернуться? Это была ловушка? Он хотел его убить вместе со всей командой? — Они все погибли..? — Май не хотел признавать, что бросил товарищей. Только не сейчас. Но мысли об этом так давили...— Я...я не могу поверить. Но хотел бы отомстить..! В этот момент его схватили за волосы. Мелькор потянул рыжую голову назад, к себе, вынуждая парня запрокинуть голову и приподняться. Неудобная поза и боль от хватки резко привела его в чувства, гнев в чёрных глазах убил все чувства, кроме страха. — Теперь мы оба знаем, что ты сбежал. Только вот куда? Ко мне? Долго ты сюда ехал, бестолковый. — Я..я хотел поговорить как раз об этом!.. — Говори. — Я хочу уйти... — Куда это? К кому? — Уйти от дел..бросить работать на тебя, просто жить! Ответом было молчание и взгляд темных глаз. Гнев смешался в них с непониманием, затем непонимание смешалось с недоверием. Он отпустил, не грубо, но быстрые шаги намекали на то, что ситуация только начала накаливаться. — Значит, уйти. — Мелькор сел в кресло напротив, закинул ногу на ногу и одной рукой впился в подлокотник. — Просто так все бросить. Мы так долго шли к этому, а ты решил сбежать!? — Я устал, пойми! Мне надоело решать твои проблемы! Надоело смотреть на людей, которые веселятся в твоём клубе! Все, что у тебя есть, все это - заработано ужасным путём! — Ужасным путём, говоришь? — Он поднялся с кресла и сейчас в его фигуре Май узнал черный лес. Тьму, которая могла поглотить, в которой можно было увидеть свое отражение. — Твое доверие, доверие твоей подруги и брата? Тоже заслуженно ужасным путём? — Нет, но я не об этом! — Почему все они счастливы, они живут так, как хотят? А ты все страдаешь попусту! Пережил гораздо больше, а ведёшь себя, как раньше! — Я, в отличие от вас, думаю о других! Снова тишина. Их взгляды сцепились, как два пса, которые сражаются за еду. Мелькор отвел взгляд первым. Отошел в сторону. Мая удивило, что он не находит себе места. Неужели этот разговор так его задел? — Я никогда не забывал о тех, кто мне дорог. Я заботился, уважал, дал власть, охрану, да я все вам дал! — Он снова замолчал, а заговорил тогда, когда рот открыл собеседник. — Но тебе...тебе я дал гораздо больше...а ты решил отплатить мне таким... — Мелькор, послушай, я ценю все, что ты делал, но я больше так не могу! — Замолчи. Разговор встал. Никто из них не станет принимать позицию другого, никто не хочет понимать. Майрон опустил взгляд, стараясь придумать этому решение, но он чувствовал на себе пристальный взгляд собеседника. Тот уже давно решил. Он ждал этого момента, догадывался, что такое произойдёт. — Ты не отпустишь меня? — Нет. — Тогда дай мне другую работу, прошу тебя... — Ты будешь выполнять старую работу. И будешь выполнять ее гораздо лучше. — Его голос звучал совсем рядом, Май поднял голову и снова встретился лицом к лицу с лесной тьмой, с ночной. Не важно. Тьма не меняется. — Встань. Сейчас же. Но он не встал. Резко дернулся в сторону, он слышал, как рука Мелькора вцепилась в диван, слышал как бьётся его собственное сердце, тяжёлое дыхание преследователя, как кто-то из них задел стол. Майрон в один прыжок оказался у двери и ненормально сильно открыл ту, раздался хлопок, вероятно, от ручки останется след на стене. Он добежал до лифта, едва не выронил ключ-карту, прижал ту к панели, обернулся. Мелькор, словно статуя, стоял в дверях. Его взгляд был холодным, жестоким, но он не подходил. Прошла вечность, прежде чем он услышал лифт, как только двери открылись достаточно широко, он рванул внутрь, но его схватили за шиворот. Темная фигура затянула его назад. Отбросила в свое логово одним резким и грубым движением. Парень схватился за косяки двери, не давая себе упасть, но этот маневр никак не повлиял на исход событий. Майрон знал, что никто не в состоянии просто так взять и уйти от него, но сдаваться нельзя. Никогда не поздно стать первым, кто справится. Он резко дернулся на противника, замахнулся, но сам получил. Вкус крови уверенности не придал, не дал надежды, а когда чужая рука легла на плечо и снова толкнула в квартиру, то и храбрость начала уходить. — Послушай, я не собираюсь воевать против тебя! Я просто уеду из города! — Я уже сказал, что ты будешь делать. Майрон бросился бежать. Ринулся на третий этаж, а Мелькор медленно шёл следом. Бесшумно, словно хищник, а Май старался сносить по дороге все, что мог. Все, чтобы отгородиться от него. Он не думая забежал в первую попавшуюся комнату, оказался в ванной. Прятаться здесь было негде, а топиться он не хотел. Дверь нечем перекрыть. Все полки были таким, что и в качестве оружия не послужат. Комната была длинной, ближе к её концу была перегородка. Парень сразу подбежал к той и, о счастье, за ней была еще одна дверь. Майрон открыл ее и закрыл тихо. Сейчас он оказался в гардеробе. Небольшая комната, сквозная. Скорее всего это был проход в спальню. Чужих шагов он не слышал, двери нигде не открывались. Он старался услышать хоть что-то. Вздох, неаккуратно сделанный шаг, что угодно, но в воздухе царила тишина, а сам он словно был в склепе. Тишина. Майрон коснулся дверной ручки и толкнул дверь, а дверь распахнулась нереально резко и сильно. Мелькор стоял перед ним и являлся тем, кто предотвратил его падение сейчас, но стал инициатором другого. Резкий толчок назад, спиной Майрон распахнул другую дверь, упал на пол. Было больно, страшно, но некогда паниковать. Словно кошка он вскочил на ноги, снова побежал к двери, дёрнул ручку. Дёрнул еще раз. Еще, еще, еще раз... — Подойди ко мне. Он слышал не приказ, но то, как еще одна дверь закрылась на ключ. Паника подступила еще тише, чем преследователь. Май начал отчаянно бить в дверь, дёргать ручку, стараться хоть как-то повлиять на свое положение. На плечо снова легла рука. Может, не все так плохо? Он ведь не убьёт его здесь, да? — Ты зачем так себя ведёшь? Я, разве, дал повод так себя вести? — Его голос был таким странным, спокойным, но странным. — Отпусти меня, просто отпусти... — Ты слишком мне дорог.. Его резко, грубо развернули к себе холодные руки. Майрон не успел среагировать, чужие губы поймали его на выдохе, а глаз он не открыл. Замер, словно хотел притвориться мёртвым, слиться со всем, что его окружает здесь, стать частью холодного и мёртвого интерьера. Руки начали спускаться ниже. Обвили его запястья, медленно подняли, а грубые и холодные губы продолжали лишать его доступа к воздуху. Прошло ещё несколько мгновений, прежде чем он решился дать отпор. Дернулся в сторону, но оказался прижат к двери. Намертво. — Прекрати дёргаться, бестолковый...бежать тебе некуда... Его снова толкнули, в этот раз он упал на пол, но успел выставить руки. Мелькор прошел мимо. К ванной. Ванна была роскошной, чёрной, вполне могла вместить трёх человек. Вода медленно начала ее наполнять, становилась одним целым с черным бассейном. — Ты же знаешь, что чем активнее жертва, тем хуже...ты видел, что происходит с теми, кто сопротивляется. Майрон нашел в себе силы отползти с прохода, словно эти хлипкие полки спасут его жизнь. Спрячут. Вода шумела, словно водопад, она оглушала, а голос Мелькора словно звучал со всех сторон. Когда он опять подошёл, Майрон поджал ноги. Он правда видел, как личные жертвы страдали. Как долго они умирали, как плакали, молили о пощаде, лежали в собственной крови и умирали, от боли не могли кричать, двигаться… Из его укрытия его снова вытащили. В этот раз только вытащили. — Раздевайся, прелесть. Нет, его не ждёт та участь, участь смертника. Это гораздо хуже. А руки тем временем не слушались. Майрон начал медленно раздеваться, растерянно смотря по сторонам, думая о том, как спастись. Нужно достать ключ. В кармане. Наверняка в кармане. Но он не видел, в каком. — Живее. Хватит смотреть по сторонам. Снова грубость. Мелькор срывал с него одежду, но по большей части его руки нагло блуждали по обнажённым частям тела. Снова толкнули, прямиком к ванне, которая сейчас походила больше на котёл в аду. Сопротивляться было невозможно. Не в его положении. Парень легко погрузился в воду, наконец-то смыл кровь с лица, но вот только зачем? — Хороший мальчик. Будет совсем хорошо, если сам себя подготовишь. — Чего? А если я этого не сделаю? — Ты же знаешь, что я делаю с упертыми баранами. — Но я же не соперник! Какого черта ты вообще делаешь?! — Он резко обернулся и приподнялся. — Ты хотел сбежать. Бросить меня. Я жду тебя в спальне. Если через двадцать минут ты не придёшь, то придётся тебя наказать. — Да я сам себя наказал, когда привел тебя к себе домой! Слышишь!? Дверь закрылась, но не на замок. Единственный выход и тот ведёт в логово зверя. В ловушку... — Никуда я, блять, не пойду. Парень поднялся и подошёл к раковине. Ее окружали разные по форме и содержанию полки, но все в одном стиле. И все чёрные. Майрон начал проверять все, где случайно могли оказаться запасные ключи, шпильки, да что угодно, что поможет ему выйти в коридор, а не пройти через гардероб в постель к бывшему боссу. Но в руки попадалось все, что тому только поможет ему приблизиться к чужой постели. Выйти в гардероб и поискать там? В одежде? Он услышит. Специально оставил проход через гардеробную... Он начал считать примерно с седьмой минуты. Иногда сбивался, но было точно ясно, что его попытка бегства в эти двадцать минут не входила, он предусмотрел даже это. На двадцать девятой он завернулся в чёрное полотенце и вышел в гардероб. Не спешил. Небрежно сунул руку в карманы, которые попались на глаза — пусто. Открыл еще одну дверь и встретился со своим отражением в окне. Поджал губы и отвернулся, но встретился с отражением в зеркале. Фыркнул и закрыл глаза, так было куда лучше, до момента столкновения с углом. Снова открыл глаза. Край кровати был виден впереди, а сбоку был выход в коридор. Закрыто. Он был уверен. Еще несколько мучительно медленных шагов и он увидел кровать целиком. Чёрный, белый, золотой, красный - все цвета, которые здесь были. Сам хозяин комнаты состоял из той же палитры, а со спины вовсе выглядел как тень. Чёрный шёлковый халат до колен, волосы шли вниз, словно водопад, кожа была белой, как у трупа. Или как у статуи. Камень. Холодный, твёрдый, бестолковый камень... — Долго. Я рад, что ты оказался умным. Не растерялся. Мелькор одним лёгким движением опустил шторы и окончательно слился с фоном. Но вот он повернулся, шагнул в сторону, направляя к жертве, а жертва шагнула назад, словно у него есть шанс убежать. Шанс будет. Будет, если он переживёт ночь. Если проснётся утром. Сядет на мотоцикл и уедет из города. Глупая попытка найти взглядом что-то, что могло послужить оружием, но вместо этого он увидел только выключатель. Метнулся на кровать, успел щёлкнуть - лампа погасла. Несмотря ни на что, его руки были холодные. Он сильно давил одной рукой на плечо, не давая даже пошевелиться, а второй гладил. Ласково, так аккуратно, что...Майрон в очередной раз всхлипнул, стараясь уже схватить лампу, чтобы атаковать, но было слишком далеко. Рука бессильно сжала одеяло. Все было таким гладким, холодным...ногам было сложно стоять ровно на такой поверхности, то и дело они разъезжаются, холодные, как этот шёлк гладкие, руки его контролировали. Мелькор раздвинул ему ноги почти сразу же, как он выключил свет. В кармане халата уже была приоткрыта смазка. Холодная...одна его рука крепко держала правую ногу, вторая безжалостно ласкала. Сначала плавные движения снаружи- вверх, вниз, вверх, вниз, а затем один палец проник в него. Майрон на это отреагировал моментально - вздрогнул, дернулся в сторону, напрягся. Мелькор убрал руку, да не на долго. Майрон даже не заметил, как его перестали держать и как он сам начал раздвигать ноги. Теперь его ласкали обе руки. Его член обвили чужие пальцы, все еще в смазке. Плавные движения сводили с ума, слишком медленно для такой напряжённой ситуации, причём плавные движения совершались обеими руками. Худые пальцы проникли глубоко, теперь их было два. Он медленно их вытаскивал и также медленно ими входил в него, иногда разводил их внутри, растягивал, вызывал этим унизительный стон от удовольствия, удовольствия, которое смешалось со страхом. Майрон замер. Рука на его члене больше не двигалась, только несильно сжимала, зато вторая рука взяла новый темп. Ласка стала грубо, было не так больно. Третий палец вошёл незаметно, он почувствовал только больше странного удовольствия, от это он шумно вздохнул, зажмурился. Прошла целая вечность, прежде чем это закончилось. Обе руки медленно отстранились, Май слышал, как на пол упал чужой халат. Его шелест стал предвестником новых ощущений, Мелькор и так долго терпел. Он не стал дожидаться, когда его любовник привыкнет к новым ощущениям, достаточно было вовремя и грубо схватить за бедра и прижать к себе в плотную. В мыслях бессмысленно пронеслось "зато не так холодно", парень сжал одеяло, сжал до боли, стараясь заглушить ту, что распространялась по спине. Шумно выдохнул, вырвался стон, а глаза открыть не получалось. Волна новых ощущений его накрыла внезапно, резко. Мелькор вышел из него, грубо потянул на себя, вынуждая принять определённую позу. Спину выгнуть, ноги в стороны, лицом уткнуться в шелк. Одна рука давит на плечи, вторая гладит, гладит хаотично, везде, дает прохладу, которая не в состоянии перекрыть жар и боль, которая усилилась с каждым толчком. Сразу грубый темп. Ни один всхлип и чересчур громкий стон не являлись для него знаком, что стоит замедлиться, стоит остановиться, дать привыкнуть. Нет. Майрон был уверен, что сейчас он улыбается. Наблюдает, как он хватается за одеяло, пытаетесь выбраться из-под него, стонет, дёргается...было не так стыдно признать, что его имеют, как то, что он сам возбужден. Один раз он попытался дотянуться до своего члена, но поза стала ещё более неудобной и унизительной. Мелькор на это только усмехнулся. Он слышал эту усмешку. Стало совсем невыносимо. Но после этого он перестал давить на его плечо, перестал гладить. Довольно сильно сжал бедра, перешёл на резкие, хаотичные движения. Майрон не понимал, что его оглушало сильнее, их стоны, шлепки или же боль вперемешку с удовольствием, а может все это вместе нагоняло туман на мысли и пелену на глаза. Мелькор иногда прерывался, проводил рукой по спине, вызывая мурашки, а иногда во время череды толчков он сжимал его ягодицы, затем мог и шлёпнуть, но Май уже запутался в своих ощущениях. Боль и удовольствие стали чем-то единым. Боль приносила удовольствие, удовольствие- боль. Но в конце оба получили желанное. Мелькор толкнулся в нем в последний раз, Майрон разделил его чувства. Ещё несколько долгих мгновений они стояли неподвижно, словно две статуи, но в итоге холод накрыл Мая также резко, как до этого тепло и боль. Мелькор вышел из него, отпустил, позволил упасть на согретую постель и расслабиться, раствориться в новых ощущениях, во тьме комнаты, прежде, чем лучи солнца осветили дома за черными шторами.

***

Шторы оказались настолько плотными, что Майрон не сразу осознал сколько он проспал. Сейчас в принципе сложно было осознать хоть что-то. Слабость намекала либо на чересчур долгий сон, либо на то, что все его воспоминания не были кошмаром. Рука на автомате потянулась к лампе- белый свет не ослепил, только помог отойти ото сна и осмотреться. Уголок с кроватью был уютным. Напротив расположилось зеркало - Майрон сразу от него отвернулся, справа от него, у другой стены, был комод с двумя высокими вазами, картина или фотография ночного города, в стекле рамки отражались часы, чёрное полотенце на холодном каменном полу. Майрон вдруг вспомнил, что в этом доме катастрофически не хватает тёплых и приятных ковров. Он аккуратно ступил на камень, провел рукой по темно- серой панеле на стене. Казалось, что под картиной есть кнопка и если ее нажать, то часть панелей откроется и явит секретные склады оружия, сейф, а может что-то более интересное? — Гребанный маньяк... — Парень тяжело выдохнул и провел рукой по лицу. На душе вдруг стало мерзко. — Почему нельзя было просто отказать...выгнать... Вторая рука легла на лицо. Гнев набирал силу, сложно было принять все, что произошло, но нужно было, нужно было, чтобы потом сбежать. Май снова выдохнул, резко выпрямился и убрал руки от лица. Единственным предметом одежды нем был кожаный браслет. Он заметил его не сразу, а лучше бы вовсе не замечал. Разум снова сдал назад, уступая место ярости. Он не то, чтобы его снял, он сорвал его с руки, порвал полоски кожи, разорвал ещё на две части, кинул остатки на постель, к полотенцу и следам унижения на шёлке. Прогулка до ванной сквозь комнату помогла немного успокоиться. Как ни странно, а его одежды на полу не было. — Решил заняться стиркой? Как любезно, сука...— Удар кулака по деревянной стойке раздался эхом по комнате, отравился от крупной серой плитки и угас в деталях этой комнаты. Пришлось вернуться в гардероб. Сложно было найти хоть что-то размера, все было ему велико, некоторые вещи, наоборот, были малы. Половина сшита на заказ, конечно, Мелькор перестал лично избивать жертв и занялся саморазвитием, поэтому стал тощим, хотя все равно помнил, куда надо бить, чтобы было больнее. Какие-то спортивные штаны он затянул на себе достаточно, чтобы те не падали и подвернул так, чтобы не споткнуться. С футболкой все было проще. Куртку он оставил внизу, а в ней и ключи, ботинки тоже на втором этаже. Это будет холодная поездка, но лучше на морозе, чем здесь. Он выдохнул и скрестил пальцы на удачу. Как ни странно, ванна оказалась заперта. Но была ещё одна дверь и Май не поверил, что она оказалась открытой. Этаж был пуст. Черные стены создавали ощущение, что способны его поглотить, задержать, а лампы сразу поднимут тревогу, загорят жёлтым светом, ослепят... Прежде чем спускаться по лестнице, Майрон очень аккуратно заглянул вниз. Увидел он только кожаный диван, с которого все началось и выход на балкон. Прислушался, но ничего не услышал. Было подозрительно тихо, но не было времени искать подвоха. Он начал спускаться, продолжая всматриваться, иногда замирать и слушать, но в итоге он слетел с последних ступеней, подбежал к двери. Верхняя одежда исчезла также, как и все остальные вещи. Ключей не было на столе, небольшой закуток с креслом и столиком тоже не скрывал нужных вещей, на балконе также ничего полезного. Неужели придётся спускаться на третий? — Кабинет...точно. Но как туда попасть? Просто зайти и пожелать доброго утра? Конечно. И принести завтрак. Только бы не шуметь.. Спуститься на третий этаж с подносом было сложно, но не сложнее основной задачи. Третий этаж был создан для отдыха, тут было и несколько тренажёров, зона для медитации, небольшой бассейн, чулан и, разумеется, кабинет. Чтобы пройти к нему, надо было миновать бассейн и еще не упасть в него, если дверь резко откроется. Мелькор рассказывал, что несколько его партнёров так заканчивали переговоры, не успев начать. — Мелькор! Ты здесь? Можно мне войти? Сложно было сделать голос дружелюбным, но иначе никак. Одной рукой он держал еду, а второй аккуратно стучал в удивительно белую дверь. Ответом ему была полная тишина. Закатив глаза, Май дёрнул и эту ручку. К его удивлению, дверь была открыта, а в кабинете правда никого не было. Прийдя к рабочему месту, он поставил поднос на край стола, сделал вид, что смотрит в окно и подошёл к креслу босса, а затем начал судорожно открывать ящики в столе. Ничего близко похожего на его ключи он не нашел, даже не звякнули под кипой бумаг. Бросив еду остывать, он прошел мимо тренажёров, обогнул бассейн и зашёл в чулан. Его одежда грустно смотрела на него, крутясь в мыльной воде, но вот желанных ключей он не нашёл. Носит их собой? Допустим, но где тогда хозяин квартиры? Майрон хлопнул дверью. Комнат больше не было, значит, он ушел? Значит он один. Значит, можно позвать на помощь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.