7 глава
14 февраля 2018 г., 23:49
Меня посадили на диван и приказали ждать. Я уже отчаялся, потому что несколько раз пытался пробраться в кухню, но получал журналом по носу. Черт, Уэй, с каких пор ты моя мама?
Я, конечно, не являюсь очень любопытным, но рюкзак Джерарда, оставленный рядом со мной так и манил к себе. Да, я ревнивая сучка, отвалите. Внутри единственного отделения было море мусора, я даже нашел чёрную подводку, точно, именно поэтому его глаза кажутся ещё выразительнее. Среди всяких безделушек я нашёл фото девушки, приятная внешность. Прямые каштановые волосы, пухлые губы, зелёные глаза и ужасные синяки под глазами, хотя у Джи они, наверное, в два или в три раза больше. Лицо было наполнено тоской, точно такое же выражение я наблюдал у Уэя.
Может это и есть его любовь, а я в этом всём, как очередная пешка? Мои разногласия с самим собой прервали шаги знакомых сапог, я сориентировался быстро, из меня бы вышел неплохой вор.
- Эээээ, иду! – Сморозил я, копошась в чужом рюкзаке.
Мои пакости вроде как остались незамеченными.
- Ты умеешь готовить? - Недоверчиво спросил я, захватывая вилкой кусочек салата. Черт, признаю, он готовит лучше моей матери. У неё всегда все подгорало.
- Фрэнк, я не такая бестолочь как ты, да и надо же отметить твой день рождения...
- Спасибо, Джи, я бы без тебя сидел один и голодный… - Немного нахмурившись пробубнил я, все еще крутя в голове ревнивые мысли.
Джерард засмеялся, подперев руками свою голову, он хохотал так громко и звонко, что я готов был слушать этот звук вместо будильника.
Он так нежно и ласково смотрел на меня, что нас легко можно было принять за замужнюю парочку, я совсем потерялся в этой романтике.
Я даже подумывал записать его смех, настолько он мне нравился.
В моей голове возникла очень странная идея, но почему-то именно сейчас мне хотелось на улицу, хотелось вдохнуть как можно больше кислорода, но естественно, Фрэнк Айеро не Фрэнк Айеро, если не придумает самый тупой способ прогулки на свежем воздухе.
- Пошли на крышу!
Джерард недоверчиво глянул на меня, но пошёл следом. Кое-как мы забрались наверх, хотя мой друг часто соскальзывал и возникал по каждому поводу. Теперь он вцепился в мою футболку, не желая отпускать. Было подозрительно тепло, даже не скажешь, что на дворе установился ноябрь. Хотя, не удивительно, когда рядом этот Уэй, любой разгорячится, а я особенно. Я смотрел на ночное небо, внимательно рассматривая каждую звезду на нём, они сверкали одна ярче другой, чем-то напоминания мне людей. Мы все так хаотично ищем смысл жизни, теряем дорогих людей, умираем и главное, не ценим моменты, я не хочу быть таким, я люблю этот день и даже эту жизнь, я люблю его.
Что я вообще сделал в этой жизни? А был бы ли в ней смысл, если бы не Уэй? Все, что сейчас у меня было - это Джерард и его тепло. Не будь этой звезды рядом со мной, я бы потух, потух так же быстро, как и сотни других. Хотелось сбежать с ним куда-то далеко, бросить учёбу, бросить весь этот поганый мир в мусорку, он заставлял меня жить. Я хотел отдать каждую частичку себя ему, мне было плевать, если бы я умер, я хотел поступать безрассудно.
Джи первый разрядил тишину хриплым голосом.
- Отец практически не следил за мной, так что пришлось научиться готовить, убирать самому...
Я никогда ещё не слышал, чтобы Уэй говорил о своём отце, он всегда старательно уходил от этой темы. Я впитывал каждое слово, я был полностью увлечён им. Но в душе поселилось тёплое чувство, Уэй доверяет мне.
- После смерти моей мамы и сестры он практически не общается со мной, думаю, в этом есть и моя вина.
Я насторожился, как маленький мальчик мог быть виновен в смерти своей матери?
- Мне было где-то года 3, но я примерно помню, что закатил истерику из-за не купленной игрушки... Черт, как можно быть таким тупым. Они часто оборачивались на заднее сидение, я помню их перепуганные лица, помню красный цвет и пустоту. Потом удар, нас занесло в кювет, не знаю, почему выжил именно я. Я не имел на это право, не заслуживал.
«Я должен отдать свою жизнь тебе, Фрэнк…»
- После этого все изменилось. Я стал видеть отца лишь утром, а потом и вовсе начал забывать, как он выглядит. Он винит меня, я знаю.
- Черт, Джи, мне так жаль...
Я не мог больше видеть, как его оливковые глаза наполняются слезами. Мои руки нежно окутали его тело, я должен защитить этого парня от этих воспоминаний, я обязан. Я ругал себя за то, что сумел ревновать его к сестре. Мне пора лечиться от таких вспышек ревности. Я люблю его, слишком сильно.
- Как видишь, я лишился отца. Не знаю, почему он оттолкнул меня, ведь должен был умереть я... - Начал я, но не продолжил.
Лицо Джерарда стало таким бледным, будто он сейчас умрёт прямо тут.
- Ты ни в чём не виновен, в отличие от меня, Фрэнки.
- Хэй, все хорошо, это в прошлом... - Я коснулся рукой его щеки, и парень немного расслабился.
- Давай забудем об этом, я не хочу, чтобы этот день запомнился мне в такой чёрной краске.
Этих слов хватило, чтобы Уэй прижался своими губами к моей шее. Электрический заряд в мой мозг не заставил себя долго ждать.
- А как же еда? - Обиженно пробормотал я. Да, есть я очень люблю.
- Черт, ты столько этого ждал, чтобы думать о еде?
Он такой забавный, я готов был дразнить его вечно.
***
Жадно хватаю воздух, расстёгивая его рубашку. Когда из врагов мы успели превратиться в любовников? Он такой беззащитный, не могу устоять. Мои поцелуи обжигают его грудь, Уэй сдаётся, он хочет того же, что и я. Сначала легонько, затем все сильнее надавливаю на промежность, заставляя губы Джерарда издавать протяжные стоны, больше похожие на мурлыканье котёнка.
Раз, два...
Я пытаюсь стянуть с него штаны, но мне безумно неловко, он так же замечает это. Парень тихо смеётся, пытаясь помочь мне, двигая бёдрами, отключая мой разум этими движениями. Черт, Джи, ты сводишь с ума.
Три, четыре...
Я пытаюсь быть нежен, двигаясь в нём как можно медленней, но чувствую, что ему больно.
- Остановиться? - Выдаю я, жадно хватая воздух.
- Н...Нет, прости, Фрэнки...
Пять, шесть...
Какой же он красивый, его спутанные чёрные локоны задевают сухие губы. Я слышу, как безумно стучит его сердце.
Семь, восемь...
Он пытается сдерживать свои вздохи, прижимая руку к лицу, но тщетно, тело работает против него. Его глаза так красиво сверкают от лунных бликов.
Девять, десять. Ты сдался, Фрэнк Айеро, ты окончательно сдался, влюбившись в него.
***
- Ты бы умер за меня?
Этот вопрос вызывает дрожь по всему телу, я прижимаю хрупкое тело все сильнее. Я так боюсь, что он исчезнет, молю бога, чтобы это был не сон. Его оголённые плечи дрожат, я укрываю свой самый дорогой и ценный подарок жизни, Джерард зарывается носом в мои волосы, щекотно.
- Конечно, хоть сейчас, если нужно…
Уэй вздрагивает, он, словно хочет что-то сказать, но боится. Я не буду давить на него, нет, он не заслуживает этого.
- Я тоже умру за тебя, Фрэнки…