ID работы: 6474815

Эти глаза..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный день и обычный урок физики. В классе , в котором училась Маша физику преподавал мужчина лет 40 , он говорил очень нудно ,да и к тому же был он немного глуповат так что уроки физике в 9 «В» были подобны переменам, кто в телефоне, кто разговаривал, ну а кто учил предмет . Так проходили все уроки и даже не смотря на то,что учителю было фиолетово слушают его или нет приходилось «маскироваться» и иногда делать вид ,будто что-то пишешь , но исключения были, и это.. самостоятельные и контрольные, но и там легко можно было списать. Хотя..наверное ученики больше обманывали себя, чем учителя, но кому действительно нужна была физика , тот учил её..но не Маша. Она снова же сидела и бездельничала , хоть и говорила себе каждый раз «со следующего урока начну учить» . Маша сидела в своём мирке и изредка вздыхала,она рисовала что-то на листе тетради и этим «что-то» были глаза.. маленькие,но очень выразительные и красивые карий глаза,хоть девушка и не умела толком рисовать ,но за столь долгое время эти глаза,которые снились ей ночами, она уже могла идеально нарисовать с закрытыми глазами. Каждый день она гнобила себя за то,что случилось это... а знаете,что случилось? Она влюбилась . И знаете как? Просто посмотрев в глаза...девушке..ДЕВУШКЕ!! Нет,тот факт,что Маша лесбиянка она давно знала и её это совсем не удивляло. К слову..немного о Маше. Она невысокая девушка роста 162,с короткой стрижкой ,большими серыми глазами,кругленьким личиком , пирсингом носа (септум) ,пирсингом правой брови и проколами в ушах (Дырок 11 так) . Ну так вот. Рассказать подробнее как произошло то из-за чего Маша ненавидит себя ? Был довольно обычный день..воскресенье и вроде можно поспать и по-дольше ,но я проснулась..хм.. в 8 или 9.. дело в том,что я просто в предвкушении встречи с одним человеком,которая произойдёт аж в 5 часов вечера!!! Ужас,да? День я провела довольно скучно, в голову лезли мысли лишь о встрече с одной девушкой, с которой познакомилась в интрернете ,я была безумно рада этому знакомству и ,пообщавшись немного с человеком , я поняла,что эта девушка довольно хорошая и сможет стать мне другом. Ну вот всё...настал час собираться . Долго я не копашилась ,быстро оделась и вышла . Ехать до места встречи нужно было где-то час с чем-то ,и всю дорогу я ни о чём не думала ,но как только вышла из вагона метро на заветной станции сердце бешено забилось ,ведь каждый боится не узнать человека,не правда ли ? И вот я затупила и 10 минут ждала её не у того выхода,но после всё же решилась пройтись к другому выходу станции и заметила чёрненькую фигуру ,сбавив шаг начала всматриваться в неё и конечно же это была моя новая знакомая Женя... Я медленно подошла к ней и она подняла свои глаза на меня.. Половина её лица была скрыта шарфом , а на голове была шапка , из под которой торчал не очень большой кусок чёрных крашенных волос ,и поэтому эти маленткие тёмные глаза просто кричали «посмотри в нас!». Я взглянула в глаза девушки и даже толком не поняла,что произошло,но в груди сразу стало так тепло и губы сами расплылись в улыбке . - Привет.- произнесла негромко Женя и обняла меня в знак приветствия ,я сделала тоже самое и после и мы отправились на прогулку. -Эти глаза...- тихо произнесла Девушка и улыбнулась своим воспоминаниям .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.