ID работы: 6474839

Современный Инквизитор

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
День не предвещал беды. Было солнечно. Начало летних каникул в средней школе Тэянг. Сразу после классного часа и получения результатов экзаменов для перехода в старшую школу Ра Ён вместе с одноклассниками вышла из школы и пошла по улице, ведущей в младшую школу Хван. Но планы быстро поменялись, когда подруга Ра Ён Ин Би предложила сходить в местное кафе, чтобы отметить успешную сдачу экзаменов и ознаменование летних каникул. - Но мне надо забрать сестру, - сказала Ра Ён. - Да ладно тебе, Ра Ён! Она уже большая и сможет добраться до дома сама, - заканючила Ин Би, - Ну пойдем, ну пожалуйста, а? Ра Ён! - Только ненадолго, - согласилась Ра Ён сильно не сопротивляясь напору подруги, - подожди, - она достала из кармана сумки телефон и быстро набрала сообщение А Ран, которое гласило: "Я немного задержусь жди меня у ворот школы". Ин Би заглянула через плечо Ра Ён на экран телефона и хмыкнула. - И нестыдно тебе ребенка заставлять ждать отправила бы домой. - Ни капельки. Я обещала маме, что заберу её. - Ладно, идем. - Спасибо. Через несколько минут девушки одетые в серо-синюю форму Тэянг сидели за одним из столиков снаружи кафе наслаждаясь мороженным. Весело болтая они быстро доели лакомство и попрощавшись друг с другом разошлись в разные стороны. Перед тем как покинуть кафе Ра Ён купила молочный коктейль сестре и набрала её номер. Шли гудки, но А Ран не отвечала. - Хм, странно, - нахмурилась Ра Ён и ускорила шаг. Она снова позвонила, но ничего не изменилось. Бросив попытки дозвониться до А Ран она побежала. Прохожие с недоумением смотрели ей вслед, но Ра Ён не обращала на них никакого внимания. Где-то неподалеку послышалось сообщение по радио о пропавшей без вести женщине, следом послышался разговор трех старушек о том, что пропавшую нашли мертвой. Обычно Ра Ён не придавала особого значения сплетням попросту игнорируя их, но сегодня почему-то ей стало тревожно. Она в недоумении остановилась от возникшей в её голове мысли: "Почему я вообще побежала?". Это было на неё не похоже, поэтому отогнав от себя странные мысли Ра Ён продолжила путь прогулочным шагом. Пройдя около 600 метров она наконец-то подошла к младшей школе, но у ворот А Ран не оказалось. Младшеклассники один за другим выходили из школы торопясь домой и весело дурачась, некоторых забирали родители, а за кем-то приезжало такси. В толпе младшеклассников Ра Ён заметила друга А Ран Хи Сона и поспешила к нему. Она схватив мальчика за локоть и спросила: - Привет, Хи Сон. Ты не видел А Ран? - Нуна, а разве она не с тобой? - Балда! - дала она затрещину ему, - Если бы она была здесь, я бы не спрашивала. - Злая ты нуна! - почесал лоб Хи Сон, - А Ран ушла раньше меня с каким-то дядей. - Что?! С каким таким дядей? - А мне почем знать. Внезапно раздался рингтон какой-то популярной рок группы Ра Ён от неожиданности вздрогнула, но быстро ответила на звонок. - Да, мам. "Вы когда дома будите обед стынет?" - Разве А Ран не дома? "С чего бы!..Подожди, ты где сейчас? Что с А Ран?" Ра Ён побледнела на глазах, а сердце будто остановилось, весь мир замер на мгновенье. "Ра Ён где А Ран?! Ра Ён! А Ран..." - слышалось на другом конце трубки. - Хи Сон сказал, что её забрал какой-то мужчина, - затараторила Ра Ён, надеясь на лучшее, - Это не дядя Хён Гэ? Он же собирался приехать. "Где А Ран?! Моя А Ран! Где она..." - у матери началась истерика именно тогда Ра Ён поняла, что в их семью пришла беда. Из вмиг ослабевших рук выскользнул телефон вместе с картонным стаканом молочного коктейля упав на дорогу. Экран телефона покрылся паутиной трещин, а коктейль окончательно добил его и экран зарябил. Ра Ён схватила Хи Сона за плечи и стала трясти его крича: - Где А Ран? В какую сторону она пошла?! Хи Сон стал хныкать испугавшись из-за поведения Ра Ён. Эта сцена быстро привлекла внимание не только учеников, но и их родителей с учителями. - Отпустите ребенка, вы делаете ему больно, - средних лет учительница взывала к Ра Ён пытаясь ту оттащить от Хи Сона, но Ра Ён держала его крепко. Спихнув руку учительницы с плеча она также кричала об А Ран. Учительница сразу вспомнила свою воспитанницу и пытаясь успокоить девушку незаметно стала расспрашивать её. После разобравшись в ситуации учительница попросила Хи Сона рассказать о том, что он видел. Тот говорил расплывчато, но указал сторону в которую ушла А Ран с незнакомым мужчиной. Как только Ра Ён получила нужную информацию она сорвалась с места и побежала в указанном направлении. Там дальше был парк и строй площадка. Следом за Ра Ён бежала учительница пытаясь дозвониться до полиции. Ра Ён не долго думая завернула в парк лихорадочно осматривая окрестности. В это время здесь было мало людей, которые предпочитая либо отсидеться дома, либо они были на работе или ещё где-то. Обследовав почти весь парк она не нашла А Ран, но пройдя чуть дальше к озеру она заметила девочку сидевшую на земле, которая облокотилась спиной к дереву сакуры. На ней было белое платье и красные босоножки, длинные распущенные волосы развивал ветер на голове ободк с красной бабочкой, вот только не хватало одной детали нейлоновых колготок. А Ран сидела с опущенной головой, казалось, что она уснула и видит дивный сон, но реальность оказалась страшнее. Подойдя к сестре и позвав её по имени она не откликнулась. Подбежав к ней Ра Ён дотронулась до неё, но та не отреагировала, тогда она присела на корточки и увидела неестественно бледное лицо, кровь застывшую в уголке рта и след удушья на шее от колготок, её собственных колготок завязанные на шее, как шарф. Ра Ён повалилась назад и не сдвигаясь с места заскулила раненым зверем. Рядом послышался крик учительницы. А ещё через минуту в парке начале собираться прохожие в небольшую кучку обсуждая увиденное. Всех волновал вопрос кто убил девочку. Кто-то из прохожих вызвал машину скорой помощи и полицию. Спустя ещё десять - пятнадцать минут первыми на место событий прибыли правоохранительные органы и парк заполонил звук сирен и мигалок, а люди в форме начали огораживать место преступления отгоняя любопытных зевак и допрашивая их. Ра Ён стали допрашивать первой, после приехала скорая помощь и тело младшей сестры Ра Ён стали погружать в машину, но загрузить её в машину не дала заплаканная женщина в домашнем халате. Это была мать Ра Ён и А Ран. Она раскрыла целлофановый черный пакет, чтобы убедить в том, что там действительно её ребенок. Но стоило ей увидеть красивое личико дочери, как она от шока потеряла сознание. Над матерью Ра Ён тут же стали трудиться медики пытаясь привести женщину в чувства, а другие тем временем оперативно загрузили тело в машину и увезли его в морг для судмедэкспертизы. Ра Ён не переставая плакала виня себя в её смерти. Весь оставшийся день они провели в участке, а последующие два дня ушли на подготовку к похоронной процессии. Этот день стал роковым для семьи Сан. В тот самый день наблюдая из окошка двери за тем как горит маленький гроб в печи, а тело А Ран превращается в прах Ра Ён поклялась, что во что бы то не стала найдет убийцу её сестры. Именно тогда колесо фортуны пришло в действие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.