ID работы: 6474917

Подарок на день рождения

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофта Джекса с капюшоном была в последнее время любимой, капюшон можно было одеть и казалось, что никто уже не видит, а в данном случае, как нельзя кстати. День Рождение, целых семнадцать лет. От многих в последнее время только и было слышно, что такая дата только раз в жизни и нужно как следует его отметить, но настроения веселиться не был, после смерти мамы, оставшись с папой наедине с друг другом было тяжело и этот день не исключение. Под глазом еще немного саднило. Ей нравилось здесь сидеть под ее любимым деревом, хотя нет…теперь уже под нашим, здесь было спокойно хорошо, а сейчас это было как нельзя кстати, посидеть одной, подумать, мысли можно было привести хоть в какой – то в порядок, в связи с последними событиями мысли о переезде посещали все чаще и чаще. Засунув руки в карманы кофты нащупала пачку сигарет и зажигалку….Джекс, улыбнулась, когда посмотрела на эти два предмета. Затянувшись, выпустила дым, ей нравилось, что она в его кофте, курит его же сигареты, так казалось, что он всегда бы с ней, рядом, но скоро этого уже не будет, скоро все изменится…С этими навалившимся на нее мыслям, не услышала как приехал Джекс, хотя звук его байка теперь может узнать из сотен других. - Тара! Аккуратно положил руку на ее плечо. – Я тебя искал. Вздрогнув от неожиданности, хотя голос был родным, обрадовалась и одновременно огорчилась. Она хотела его увидеть, поцеловать, соскучилась очень, но ей не хотелось всех этих вопросов о ее синяках и ранах. Хотелось как можно быстрее забыть этот день. - Всюду ищу, думал, что ты будешь дома. Двинулся вперед, чтобы поцеловать, но она отстранилась. Нахмурился, ему это не понравилось, ведь хотел при поцелуе ощутить спокойствие, что все хорошо, но что – то не так, капюшон на голове, курит. Ему это не понравилось, когда он не понимал, что происходит, но, кажется уже начал догадываться. - Сними капюшон, немедленно….кхм, пожалуйста. Тара поняла, что уже догадался, что случилось, ему было нужно только лишь удостовериться в своих догадках. Все равно скрыть уже не получится, она поднялась и стала напротив него, он так вытянулся, улыбнулась своим мыслям, сняла капюшон. Его глаза сузились, он стал глубже и тяжело дышать, словно зверь, запертый в клетке, который хочет на свободу. Ее зверь. Но он был просто в бешенстве. Тару ударили? Его Тару? Его пальцы прикоснулись к виску, хоть еще и саднило, рана же была еще свежей, но виду не падала, не хотела, чтобы Джекс переживал. Сделав глубокий вдох, заговорил очень тихо, но глаза были полны ярости: - Да, черт возьми, у тебя же сегодня День Рождение. Где он? Ему не жить. Поехали И потянул в сторону байка. Тара знала, что ничем хорошим это не закончится. - Джекс, остановись, не нужно ничего делать, прошу, не нужно. Он мой отец. Он остановился, перед ним стояла его старушка: густые темные волосы были заплетены в конский хвост, ее большие серо – зеленые глаза были очень грустными, словно отдельны от нее самой. Он не выносил этого взгляда - А что нужно Тара? Скажи мне, ну? Этого больше никогда случится. Этот старый муд... Он бы еще много чего наговорил, но она прикоснулась тыльной стороной ладони к его щеке и Джекс немного успокоился. Так всегда было, ведь ему было важно, что она здесь, рядом. - Родная, это запрещенный прием, ты же знаешь, но уже немного улыбался. - Что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя сейчас? - Просто увези меня подальше, Я хочу…ну ты понимаешь. - Иди сюда. Джекс обнял ее, сначала за плечи, а потом крепко обнял. Больше такого не повториться, никогда.

***

Они стояли в его комнате, его руки уже быстро расстёгивали пуговицы на ее рубашке. Джемма и все остальные были в клубе, отмечали какую то очередную выгодную сделку. - Ты уверена? - Да, я хочу этого. Подарок на День Рождение, лукаво произнесла она - У меня есть для тебя подарок. Это не прошлый… - Тсссс, не нужно слов, тихо произнесла и прикоснулась пальцами его губ, ответной реакции не стоило долго ждать. Джекс поцеловал так, как всегда целует: страстно, пылко, жадно, но при этом очень нежно. От этих поцелуев всегда было жарко, а в животе предательски потянуло от желания. Нехотя оторвавшись, Джекс еще раз посмотрел на ее синяк и аккуратно поцеловал его: - Больше никогда, но не успел договорить, как она уже сама жадно целовала его. Он только лишь успел шепнуть в ухо: - Я буду аккуратен. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.