ID работы: 6474922

Джувия

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувии шесть. Она первый раз заходит в музыкальный зал. Берёт скрипку своими маленькими детскими ручками из морщинистых больших ладоней преподавателя. Пытается играть. Ей уже не нравится. Приходит домой. Говорит, что не хочет играть на скрипке. Родители отвечают, что она должна. Ведь Джерар играет именно на скрипке. Ведь Джерара всегда ставят ей в пример. Она любит брата, но хочет рисовать.       Джувии десять. Родители всё же отдали её в художественную школу. Но только после того, как Локсар-младшая разломала скрипку пополам. И то, только потому что Джерар попросил их. Джувия рисует хорошо. Но её не хвалят. Ведь в процессе работы в комнате всегда бардак. А у Джерара всегда убрано. Ей всегда ставили брата в пример. Джувии обидно, но она всё ещё любит его.       Джувии четырнадцать. Она плохо учиться, но всё ещё хорошо рисует. Она не понимает зачем ей красный аттестат, если она хочет стать художницей. Но у Джерара он есть. Значит и у неё должен быть. Джувии всегда ставили его в пример. Но она не перестала любить брата.       Джувии семнадцать. Она известная в узких кругах художница. Локсар уже вполне может зарабатывать себе на жизнь с помощью своего хобби. Но родители в наказание за плохое поведение забирают у неё весь рабочий материал. На следующий день приезжает Джерар. Он незаметно проносит Джувии пакет с мольбертом, маслом и кистями. Мало, но для Джувии это всё о чём она только могла мечтать. Она начинает любить Джерара ещё сильнее.       Джувии уже восемнадцать. Она уже могла бы жить одна, но мама так не считает. Возможно она не хочет оставаться в одиночестве. Ведь папа ушёл из семьи. Вчера Джувия покрасила волосы в синий и сделала тату на бедре. Мама злилась и плакала. И отняла у Джувии ключи от квартиры. Локсар находится под жёстким контролем. Вскоре на пороге их дома появляется Джерар. Его волосы тоже стали синими, а на лице, вокруг глаза, теперь вьётся красное тату. В тот же день мама вернула Джувии ключи. Всё-таки не так уж и плохо, что Джувии всегда ставили брата в пример. Ведь Джерар всегда на её стороне.       Джувии всегда ставили Джерара в пример. Но Джувия не злилась на него. Он же не виноват. Джувия любила, любит и будет любить брата. Не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.