ID работы: 6475119

Путь

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь моя, жизнь моя. Коль пасть суждено, Позволь для тебя. И я не скажу, что ушла напрасно, Я узнаю, что жизнь была прекрасна. Настоящие мысли не облачить мне рифмой, Красивой и звонкой, и чтоб гранитной. Тонуть и захлебнуться можно во всем, что волнует, Но ни ненависть, ни любовь никого не рассудит. Был бы суд, грешники не горели бы во огне, Где-нибудь извне. Кабы был суд, грешники не стали бы грешить, Простить. Все можно было бы простить. Кровь моя, жизнь моя, А ты простишь меня, поймешь меня? Я не боюсь злобы, огня, Боюсь, что безразличие схватит за горло меня. Нас в мире так много, чтобы всех и сразу любить, Но в самый раз для того, чтоб друг друга рубить. Душить. Душить чтобы самому жить. Как бы еще не жаловаться, и не тужить. Надеюсь, когда узнаешь, не потемнеют и не нахмурятся глаза, Я жила, живу, буду жить для тебя. Нельзя ничего обещать. В мире где все станет прахом, нельзя просчитать. И не в силах идти наперекор, Я знаю, что не покорю ни одной из этих гор. Но ты мир, а в мире тысячи дорог. Все мои, я уже вышла за порог. Иные кричат "вы слепы!" Все слепы. Все глухи. Мы на ощупь идем - я и ты, Вон бездна, и край, рядом он и они. Все слепы. Идут на запах теплой крови и костра, Всем хочется себе еды, любви, добра. Кровь моя, жизнь моя, С тобою брести до любого огня. Не прими за пустые слова, Люблю. Тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.