ID работы: 6475168

"Танец белого и чёрного"

Ansatsu Kyoushitsu, Charlotte (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
Сакура - Мэд соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тёмное прошлое, светлое настоящее.

Настройки текста
Нао, надев наушники направилась в 3-Е класс, дорога была долгой, и наша героиня решила пойти коротким путём. Проходя маленькие переулки осталась последняя. Нао должна была выйти как ей преградили дорогу. Она стукнулась о чью - то спину. -И кто тут стенку поставил? - потирая лоб спросила Нао. -Смотрите кто это тут у нас ...- послышался чей - то знакомый женский голос. У Нао были неприятные предчувствия. -А,это наши шлюхи с переулка. Что вам надо? Надеюсь по делу, - скрестив руки на груди сказала светловолосая. -Конечно по делу,- раздались ещё два голоса. -Засада значит...- хмыкнула вновь она. -Рассчитаться с тобой хотели,- подходя ближе продолжила тёмноволосая,- твой папаша разорил моего отца, и знаешь почему? Нао сделала удивлённое лицо, ведь их отцы дружили крепко, но вот Нао и Сима, не ладили по злому причём, до сих пор. -Наши отцы решили поиграть на деньги, да на деньги. Твой отец восхвалял себя выше всех и всего, и предложил моему отцу поиграть на деньги. Так он предложил очень огромную сумму денег, мой же отец был настолько опьянён этой игрой, что не подумал о последствиях...- дальше Сима Накамури остановилась и недобрым взглядом одарила непонимающую Нао, после чего замахнулась и сильно ударила девушку. Не нарочно мимо проходил Карма, и услышал звуки удара, и рычащие крики Симы. Он побежал в тот переулок и увидел без сознания лежащую Нао, а над ней стоят три девушки и старательно избивают. От злости он сорвался и побежал к ним навстречу. Раскидав всех в стороны, он исчез вместе с Нао. Он привёл её к себе в квартиру и положил на диван. Сбегав за аптечкой, начал обрабатывать раны. ... через несколько часов ... Нао всё ещё лежала без сознания, Карма стоял над ней и внимательно смотрел на неё. Но не прошло и минуты как волосы девушки начали светиться, вместо белого платья появилась другая одежда, на теле появились рисунки, а под глазом узор. Резко вскачив с дивана Нао загорелась белым огнём. Непонимающий Карма наблюдал за этой картиной, но всё же решил помочь ей, пока она не сожгла его дом. Карма ринулся к Нао и сзади обнял, они спустились на колени. Девушка буквально начала рыдать держась руками за голову. Карма подошёл быстро к ней спереди и начал трести за плечи. Пока она не остановилась рыдать. Подняв медленно голову, и посмотрев на обеспокоенное лицо светловолосого Нао немного отодвинулась от Кармы. С глаз всё ещё продолжали медленно спускаться слёзы. Такие действия озадачили парня и он решил как - то приободрить подругу. Взяв её за руку он придвинул её к себе и крепко обнял. Нао уткнулась в его плечо. Тишина. Эту волшебную тишину прервал Карма. -Расскажи мне, расскажи всё то, что сказали они, - без эмоций сказал красноволосый. Нао кивнула отмахнула спадающие волосы и потянула парня за собой на диван. Вот именно тогда Карма был смущён, когда девушка взяла его за руку. Она села перед ним сжимая подол платья. -Ты уверен, что хочешь знать про меня всё? - отводя взгляд спросила она. -Уверен. -Тогда, чтобы рассказать тебе всё быстро и в подробностях ... ты должен закрыть глаза. Карма не понимающе посмотрел на девушку, но всё таки закрыл глаза. Незаметно встав с диванчика Нао поцеловала Карму, передавая ему всё своё прошлое, то что видела она и то, что с ней было. Всё до мелочей перешло в голову Кармы, все слова впечатались в его сознания, все действия и эмоции были перемещены в его память за одну секунду. Этой информации было много, передав эту информацию на Нао опустилась огромная нагрузка и она повалилась на пол, но к её счастью Карма поймав ей за руку, остановил падение. Белое как снег платье окрасилось в алый оттенок, локон волос тоже окрасился в красный цвет. На лице продолжил появляться рисунок. Положив девушку на кровать, Карма позвонил матери Нао и сказал, что ближайшее время она будет жить вместе с ним. Пандора привезла вещи дочери, она хотела поинтересоваться как самочувствие Нао, но Карма уклонился от ответа. Разложив все вещи парень сел на край кровати и вновь начал разглядывать загадочную девушку вспоминая все моменты, эмоции, действия мысли и слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.