ID работы: 647518

Прощай

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, что ты опять вздумал? Куда тебе приспичило в такую рань? - возмущался младший брат, сев на кровать и протирая сонные глаза рукой. Вчера у него была бурная ночь со сногсшибательной блондинкой, и, естественно, он не успел выспаться за пару часов. - Надо, Сэмми, надо - блеснув зелеными, как два больших изумруда, глазами, хитро улыбнувшись, сказал старший Винчестер. - Ну что опять? Демоны? Подождут. Люцифер? Он в чистилище. Какого хрена тебе не сидится спокойно!? - Сэмми, послушай, - начал было Дин, понимая, что перегнул палку, разбудив в пять часов младшего брата без особой нужды, но Сэм его перебил. - Нет, это ты меня послушай, хочешь ехать - езжай! Зачем дергать меня!? Почему я все время страдаю? Почему из - за тебя у меня нет никакой личной жизни!? Я хочу стабильности, Дин, стабильности, понимаешь? Просыпаясь, я хочу видеть свой дом, а не эти гребанные стены мотелей, выходя на кухню , я хочу видеть свою девушку , заваривающую мне кофе, я хочу нормально жить, Дин, как ты не понимаешь! Старший брат серьезно посмотрел на лицо Сэма. - И что ты предлагаешь? - наконец вымолвил он. - Отпусти меня, Дин. - Но ... - И без " но ", в конце концов, у тебя есть Кас! Дай мне хоть немного пожить полной грудью. - Как хочешь, - Дин грустно опустил глаза - как хочешь, Сэмми ... " А сейчас немного рока на нашей радиоволне " - раздавался веселый голос диджея из старой магнитолы. Дин завел мотор и поехал ... Доехав до места, где, как ему казалось происходило нечто сверхъестественное, он решил перекусить, и зашел в ближайшее кафе. Он сел за столик около окна и начал наблюдать. Что делать без Сэма, он и представить себе не мог. Братишка всегда был мозгом операции, всегда придумывал планы, рулил процессом, а он ... он лишь солдат, без оглядки идущий на очередное задание ... Господи, что же теперь делать? Вдруг он увидел, как в кафе зашла шумная компания, состоящая из двух девушек и трёх парней, четверо держались рядом друг с другом, они были веселыми, а вот один парень явно отличался от своей компании, он шел на пару шагов позади, выражение его лица было задумчивым, даже каким - то грустным ... Парень оглянулся вокруг, и на миг большие голубые глаза встретились с не менее красивыми и ярко-зелеными. Через секунд десять Дин понял, что он тупо пялится на странного юношу, и, немного покраснев, он отвел взгляд и отхлебнул немного кофе. Компания показалась ему странной, как потом выяснилось из подслушанного разговора - это были отрабатывающие из того самого общественного центра. Дин сидел и внимательно вслушивался в их разговор. Через некоторое время в кафе никого не осталось кроме самого Винчестера и странных ребят. Но вскоре ушли и они. Дин оглянулся и понял, что в помещении остался лишь он сам, бармен, и тот чудаковатый юноша. Дин решил расспросить его. - Хм ... Привет! - радостно начал Винчестер, подойдя к парню - Я Дин, можно сесть около тебя? -он улыбнулся и понял, что получилось как - то слишком педиковато,но казалось, что парня это не смутило. - Привет, - улыбнулся он в ответ - я Саймон, - парень еще раз улыбнулся и покраснел. - Слушай, - Дин решил спросить про странные вещи прямо в лоб - в центре, где вы отрабатываете , происходит что-то странное, знаешь ли ты что - нибудь об этом? - Откуда ... - изумился Саймон - откуда ты знаешь? Ты следил за мной, за нами? - испуганно и с оттенком злости спросил он. - Не-е-ет! - Винчестер попытался изобразить некую пародию на улыбку, но парень еще строже на него посмотрел. - Да, - наконец нервно отрезал Дин - я журналист, газета " Местные новости " - Я тебе не верю! Кто ты такой? - Ты все равно не поверишь. - Я попытаюсь. - Окей, только давай не здесь. - Хорошо, - улыбнулся Саймон. - Но при условии, что ты мне тоже все расскажешь. - Договорились. После этих слов они вышли из заведения. Уже темнело. Парни прогуливались по аллее. - Ну и долго будем молчать, Саймон, мм ? - улыбнулся Дин. - Ты первый обещал - всё та же улыбка в ответ. - Ну хорошо. Я охотник. Охочусь на нечисть, ищу ее, отлавливаю и уничтожаю. Здесь я заметил всплеск сильной энергии, вследствие чего думаю, что здешнему населению грозит опасность.Все, теперь твоя очередь. - Ты прав, здесь недавно была гроза ... очень странная, но опасность никому не грозит. - Но что - то ведь все равно изменилось - продолжал настаивать на своем Дин. - Да. Некоторые люди получили сверхспособности - посмотрел на него Саймон. - А ты? Ты получил что - то от грозы? - Да, меня тоже ударило. Я становлюсь невидимым. Ты меня не убьешь? - Нет, наверное. Ты же не представляешь собой опасности? - Дин ухмыльнулся,ведь он и так знал ответ на этот вопрос. Прошло несколько минут, но они уже просто ходили, болтали о жизни. Винчестер рассказал ему , как они с братом остановили апокалипсис, как встретили настоящего ангела, с которым впоследствии крепко сдружились. А потом Дин вдруг спросил: - А ты почему молчишь? - Я слушаю, - улыбнулся Саймон. - Расскажи мне о себе ... какой ты. Я хочу узнать о тебе больше ... - Боже, что я творю? - пронеслось у Винчестера в голове - он же парень, а я с ним флиртую? Вдруг Дин осознал , что так оно и есть. И ... по - моему, мне это нравится ... ох. - Мне нечего о себе рассказывать. Я неудачник. - Не смей говорить так! - вдруг, неожиданно для себя, Дин резко развернул парня к себе и поцеловал ... А когда понял, что творит, он резко разорвал поцелуй и покраснел. - Прости ... - Не извиняйся ... мне , если честно, даже понравилось. - Слушай, уже темно и мне пора, - и вдруг Дина осенило - Вот черт! - Что случилось? - Я забыл снять мотель. Уже темно, и скорее всего, уже все забиты под завязку. Придется ночевать в Импале. - Так ... Может, пойдем ко мне? - Но ... мы ведь едва знакомы, - смутился Дин. - Ну, если ты не хочешь ... прости, неудобно получилось - покраснел Саймон. - Хочу. Он схватил его за руку ... и дальше все, как в тумане. ... страстные поцелуи, горячие прикосновения, стоны, крики, наслаждение ... Все смешалось в голове. Дин проснулся и увидел, что Саймон уже встал. Винчестер сел и стал протирать заспанные глаза. - Ты уже встал? - в комнату с двумя чашками кофе зашел счастливый и довольный Саймон - я подумал , может, ты захочешь кофе?-он опять улыбнулся. -О, спасибо, - Дин в ответ одарил его такой же счастливой улыбкой. Они допили кофе и Винчестер отправился в душ. После они опять сидели , смеялись, разговаривали - ни о чём, просто так. Дин почувствовал, как он счастлив ... Он наконец - то счастлив ... Вдруг раздался телефонный звонок. Дин поднял трубку: - Алло? - Привет, Дин, это Сэм - младший брат замолчал. - Ну привет, Сэмми, зачем звонишь? - Прости меня. Мы семья, ты прав. Мы не должны отдаляться друг от друга, такова наша участь ... Мы лишены уютного дома, семейного счастья, но зато мы дарим его другим ...Я хочу вернуться. Дин молчал. Ему не хотелось уезжать и после первой же ночи бросать парня. Черт, да! Он к нему привязался, но Сэм прав ... - Хорошо, я приеду, - с трудом сказал Дин. - Что - то случилось? - Саймон подошел сзади и обнял парня за плечи. - Слушай, мне нужно ... Прости, мне нужно ехать. - Как? - Послушай! Я приеду! Обещаю, когда - нибудь, но мы встретимся! Обязательно! Но сейчас мне нужно ехать, прости ... Лицо голубоглазого парня изменилось, глаза наполнились грустью. - Нет, не вернешься, я знаю. Прощай, Дин, будь счастлив. - Прощай, - Дин выдавил кривую полуулыбку - прощай. - он обнял Саймона, а потом резко развернулся и направился к выходу. Тот в окно увидел, как Винчестер вышел из подъезда и направился к Импале. Грустно улыбнувшись силуэту, он плюхнулся на диван. Даже не оглянулся мне вслед ... - подумал Саймон. Он не увидел, как Дин, сев в Импалу, вытирает слезы ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.