ID работы: 6475274

Твои руки пахнут кровью.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-У тебя ещё с прошлого раза руки не перестали кровью пахнуть, а ты… — Тэхен смехотливо скривился и продолжил обрабатывать раны своего любящего подраться лучшего друга. Чонгук смотрел, как Тэхен бережно дезинфицировал кровавое место, уже наверняка заранее приготовленным хлоргексидином. Зная, что Чонгук придёт рано или поздно в розовой футболке, которая так сильно впитывала потерю крови. Неважно чью… Щиплет, но Чонгук привык, как и привык к Тэхену. Тэхен нахмурился от гнетущей тишины и начал фырчать: -Сколько можно приходить ко мне ночью побитым? А я? Мне утром на пары, а я не сплю. В отличие от тебя я слежу за своим здоровьем! — Тэхен запыхавшись, встал с кровати и посмотрел на Чонгука сверху вниз. — Имей уважение! Чонгук смотрел на разозленного друга и молчал. Ему нравилось наблюдать за взлохмаченным хёном, который бегал туда сюда в поисках лекарств для донсена, ещё совсем не понимая, что к чему, потому что только что проснулся. -Я закончил -Тэхен посмотрел на часы и вздохнул — 3 часа ночи. — Иди домой. *** -Чон-мать его-Чонгук! Ты гребаный, тупой придурок! — Тэхен ворвался, чуть не выбив дверь и заорал на все полицейское отделение, мешая людям работать и заставляя коситься на себя. --Тэхён… — миссис Чон уже давно привыкла как лучший друг её сына всегда и иногда нецензурно кричал на Чонгука, но она кажется никогда не привыкнет к его заботе. -Здравствуйте, миссис Чон.- Пролепетав, Тэхен прошёл мимо стула матери друга, подошёл сзади к Чонгуку и дал оплеуху. -Хен… — Чонгук схватился за затылок и опрокинул голову назад, кроличьими глазками смотря в глаза Тэ, а потом снова уставившись на полицейского. - Ты мог не приходить так поздно, тебе же завтра на пары - Немного обиженно, как бы вспоминая их последний разговор, пробормотал себе под нос Чонгук. -Молчи, идиот. - Тэхен посмотрел на полицейского и начал слушать все проказни донсена, держа того за плечи. *** Около полицейского участка миссис Чон отошла подальше от мальчиков и начала курить, заставляя младших выпускать дым только горячим дыханием в холодный воздух. -Не жалко меня, пожалей мать. Почему у тебя нет девушки, чтобы она хоть как-то тебя образумила? Действительно, почему? - думает Чон и смотрит себе под ноги, жмурясь от холода. Тэхен случайно промелькнул взглядом вниз и увидел окровавленные бинты, которые когда-то в хорошей форме он пытался нацепить их на друга. Он взял парня за руку и начал разбинтовывать, попутно доставая пластыри, которые всегда были с ним, молясь, чтобы никакой инфекции ещё не было, чтобы не успела попасть. Чонгук видел его обеспокоенный взгляд, видел как дрожат пальцы, правда не понимал от чего. От холода или от усталости, может усталости в чувствах? -Кажется я нашёл девушку, хен. -Правда? Кто она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.