ID работы: 6475288

Я бы хотел...

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Компания ФЭС. Тихонов роется в компьютере, пытаясь отыскать нужную информацию. — Наконец-то. — Лениво произносит он и подрывается со стула. Идя по коридору, Ваня сталкивается с Котовым, быстро извиняется и под крики заходит в кабинет Рагозиной. — Доброе утро Иван. Нашёл что-нибудь? — Интересуется Рагозина. — Доброе, да! Как мы и предполагали это был Волгонов, и был он в кафе на против фирмы.- Отвечает Тиханов, оглядывая кабинет. — Ой, простите я кажется вам помешал. — Извиняется он. — Вовсе нет, мы уже закончили. Всем спасибо, можете расходится. — Командует начальница и все уходят. Тихонов вернулся на своё место и налил себе кофе. — Ох, может хоть так проснусь. — Лениво подтягивается Иван. Но бессонная ночь взяла своё и Тихонов задремал. — Эй, Ванька! Ты чего спишь на рабочем месте? — Воскликнул его друг Андрей. — Устал.- Недовольно отзывается Иван. — Опять всю ночь за работой провёл? Хотя, кого я спрашиваю. — Вздыхает Холодов. — У тебя хоть время на личную жизнь есть? — Ой, вот только не начинай! — Мычит Ваня. — Я и не начинал. — Хмыкает Андрей. — Просто Данилова твоего видел. Не довольный какой-то. — Якобы невзначай. — Хм странно! С чего бы это? — Уже более бодро отвечает Ваня. — Да нет тут не чего странного. Тебе бы понравилось не видеть своего Данилова дома? Вот и ему не нравится, не видеть тебя. — Отвечает Холодов. В дверном проёме появляется Галина. — Ребята! У нас новое дело через 20 минут, Степан вам улики привезёт. — Командует Рагозина и пропадает из дверного прохода. — Может мне свалить на час или два. — Смеётся Андрей. — Да пошёл ты! — Фыркает Иван. Через 20 минут. — Ну где твой суженый-ряженый? — Спрашивает Холодов. — Тут. Простите, пробки. — Заходит в лабораторию Данилов. — Держи, Андрей, тут должны быть пото-жировые. А это тебе, Ваня, здесь отпечатки пальцев. — Проговорил Стёпа и только хотел уйти, как его притормозили. — Стёп, ты чё такой не довольный? — Интересуется Тихонов, держа его за руку. — Всё со мной нормально! — Грубо отвечает Данилов и уходит. — Дааа уж. — Тянет Холодов. — А у вас давно секс был? — Спрашивает Андрей. — Ну может месяц назад, а что? — Отвечает Ваня. — Да, походу, у твоего любимого недотрах. — Делает вывод Холодов. — Да нет…- Отвечает Тихонов. — Хотя возможно, а у вас с Майским как? — О чем именно ты спрашиваешь? — Развернувшись на стуле к Ване. — Если в плане отношений, то всё отлично! А если в сексуальном, то на каждой неделе. — Ммм ясно. — Спокойно ответил Иван. — Ладно, забыли. Работа ждёт. — Говорит Андрей, и они уходят в работу. 23:00 конец рабочего дня. Все расходятся по домам. — Вань, ты ещё долго? — Интересуется Холодов. — Нет, ещё пару минут. — Наспех отвечает Ваня. *Не задерживайся! * последнее, что слышал Иван и голос Майского. Только Тихонов закончил с работой, как слышит шаги в коридоре. — В принципе, я и не удивлён! — Фыркает Данилов. — А ты ещё не дома? Я думал ты давно ушёл. — Удивительно говорит Иван. — А я очень бы хотел, чтобы там был ты! — Опять Фыркает Степан. — Я как раз закончил и хотел уже идти. — Нежно улыбнулся Ванька. — Ну почему ты не можешь быть как Холодов, уходить сразу как закончится рабочий день? — Разочарованно спрашивает Данилов, подходя ближе. — Я буду стараться! — Отзывается Тихонов. Ванька тянется к Данилову и нежно целует. Степан усиливает напор и просовывает руки под футболку Тихонова. — Эй! Ты что делаешь? — Спрашивает Ваня. — А разве не ясно? Я хочу тебя, здесь и сейчас! — отвечает Стёпа. Иван хотел что-то сказать, но его заткнули поцелуем. Данилов снимет с него халат, затем футболку. Тихонов не отстаёт и снимет с Данилова футболку, затем ремень и вот Стёпа остаётся в одних боксёрах. Данилов снимает с Тихонова последние элементы одежды и усаживает его на стол. Оставляет несколько засосов и спускается дальше. Обхватывает один сосок губами, а другой пальцами, начинает ласкать, вырывая из Вани несколько стонов. Возвращается обратно и страстно целует, переплетая их языки. — Спускайся! На колени быстро. — Дрожащим голосом, говорит Данилов. Тихонов спускается и освобождает член Стёпы. Дует на головку и проводит языком по уретре. Заглатывает до основания и мычит, создавая вибрацию. Двигается сначала мучительно медленно, потом движется быстрее. Данилов отстраняется и поднимает Тихонова с колен. Разворачивает Ваню к столу и заставляет упереться на него. — Потерпи немного. — Шепчет Степан и просовывает один палец. Двигается он легко, и он просовывает ещё один, начинает двигать, снова легко, а вот третий уже не так легко. Растягивает минут пять и заменяет на член. Даёт привыкнуть и начинает двигаться. Лаборатория наполняется стонами и кажется что-то упало. Данилов ускоряется и спускает свою руку на член Тихонова, пытаясь настроить свой темп. Стоны становятся всё громче, и Ваня кончает в руку Стёпы, а следом за ним Данилов. Они отходят от оргазма, Степан выходит из Вани, они одеваются и уходят из компании ФЭС. Кажется, сегодня они вдвоём проведут бессонную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.